リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.18

5.00 2017-11-21

• 配送:5
遅くなりすみません。
迅速で丁寧な対応で、梱包もちゃんとされていました。ありがとうございました。

5.00
子供たちの運動会やピクニックで大活躍♪ 敷物の上にお弁当を並べてアリさんたちに 邪魔されて食べるより(笑)(~_~;) ☆可愛いカラフルなテーブルで食べた方が 気...

【あす楽停止中】【ランキング1位】【新色入荷!】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

4.67 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料製品を同梱したら送料無料になるかと思っていたが、まれに違う店も有るので確認。
やはり送料かかる(笑)
欲しく無い物だったが送料無料にする為買ったので残念。
更に追加で購入し送料無料にしたが追加購入分も別に欲しかった訳では無い(笑)
私も悪いんだが送料無料だが同梱は不可とか同梱しても送料がかかりますとデカク書いてて欲しかったとコメント入れたら今後の参考にしますか何かそんな感じのメールが来てた(^^ゞ
ただこちらのお店の良さは土日祝日は休みで電話しても勿論繋がら無かった。
しかし、同梱で送料がかかるか?のメールの返信が休みの土曜に来た。
そのようなお店は有り難い(*^^)v

3.00
5Lのよりはマシには感じたが特に蓋を閉める時が固すぎて壊れてるのかと思うくらいだった特に5Lのは固すぎる。 10Lのも固いけど5Lよりはマシ レビュー書くの...

【パッカー10L】10L 密閉容器 保管 バケツ 取っ手付き 糠床 ぬか床 保存 漬物 漬け物 匂い ニオイ におい シャットアウト 赤ちゃん おむつ用 オムツ用 乾物 豆穀類 シール容器 フィッシング 釣り 木炭 柄杓 ひしゃく 専用フック コマセ 伸和 シンワ

5.00 2014-10-09

• 配送:5
日用品・収納雑貨のリブウェルさんです。
この度はモニタリングで送料無料にして頂きまして
商品レビューを書かせて頂きましたが
字数が限られていてオーバーしてしまい
一部省略して出来るだけ率直に書かせて頂きましたが
少しでもお役に立てれば嬉しいです。
梱包がとても丁寧で中で荷物が動かない様に
ダンボールでしっかり固定されていました。
この度は、お世話様になりました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
注文番号 261641-20141003-029782129

5.00
書類・事務用品・小物入れ・薬・化粧品・アクセサリー…etc 日本製・A5サイズで1段にA5用紙約800枚収納可能 3段は連結しているので外れる事がなく引き出しが 軽...

【プラストフォトPHA503】書類 レターケース 整理ケース 事務用品 A5 3段 引き出しケース 小物入れ 収納ケース 伝票 薬 封筒 靴下 ハガキ 化粧品 アクセサリー 文具入れ ギフト デスク 日本製

5.00 2018-07-21

注文より4日後の到着
初利用のSHOP様/クーラーボックスを注文/問題等なくスムーズなお取り引きでした
ありがとうございました!

4.00
チョコミントが売り切れだったのでソーダポップを購入 7Lということで500mlペットボトル6本分の容量で、ちょこっと使うには小さくていいです(^ ^) 保冷力も問題...

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー7L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活

4.67 2013-09-12

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂き直ぐに発送してくれましたが商品は剥き出しの状態での発送ですので小傷や汚れは諦めましょう(笑)

5.00
メダカ100匹以上入れましたが全然足りません(汗)しっかりした造りではありますが満水にすると結構歪んで怖いですw(画像はトンボ避けにネットを張ってます...

【送料無料/代引き不可】【ブルコンテナジャンボ角400】特大トロ舟 角型 400L 業務用容器 ガーデニング 左官 DIY園芸 用土作り 肥料 多目的水槽 貯水 錦鯉の養殖 水抜き栓付き オーバーフロー 運搬容器 防災 稚魚の飼育 らんちゅう ランチュウ 伸和 シンワ

5.00 2014-10-04

• 配送:5
お安い商品が満載のショップさんでした。
持ち上げると顔が見えなくなる程の
ダンボール2個口で届きました(笑)
玄関先に長く置いておけないので
すぐに中身を出しました。
宅配便で届きました。

書類整理 収納ボックス A4ファイル B4ファイル キャスター付 積み重ね可能 ファイル収納 オフィス バックル 収納箱【在庫限り】【ファイルボックスAB-4】書類整理 収納ボッ...
5.00
ファイルボックス蓋付です。 1個500円と激安価格でした。 A4〜B4サイズの書類整理にもなり また 収納ボックスとして 衣類なども収納可能です。 半透明で...

• poohichiさん
  • poohichiさん

2.33 2014-02-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文してから1日半…確認メールも来ません。
今時の楽天ショップで??とびっくりです!あり得ませんよ。
商品は本当に発送されてくるんでしょうか?
クレジット決済なのでキャンセルも面倒ですし
大至急連絡をお願いします。

5.00 2013-05-25

• 配送:5
収納ケースなどがお安く購入出来るショップさんです。
お礼が遅くなりましたがこの度はお世話様になりました。
発送が早く対応も良く安心して利用出来ました。
引き出しケースやピンチハンガー重宝しております。
有り難うございました。

ペット用 給水器 水飲み器 給餌器 フードキーパー 補給 ペットボトル 圧力 自動補給 給水タンク 旅行 外出 ペットフード【ペットフーダーツイン2000】ペット用 給水器 水飲...
4.00
自動給餌器がないので準備してみました。 1日分の餌を試しに朝フードキーパーに入れた所 お昼までに1日分の9割程を見事に完食(笑) 食べすぎでこれではメタボにな...

• kumanobooさん
  • kumanobooさん

4.17 2015-07-10

• 配送:5
購入にあたって配達指定日があったので指定したのですが、その日には届かず、5日も遅れて届きました。指定しても届けられないのなら配達指定日は意味を成しません。でも商品は良い物で気に入ってます。

5.00
たくさんの箇所に補強が入っていますので、本当に頑丈なBOXです。フタの開閉もしっかりとしていますし使い勝手も文句なしでした。

収納ボックス フタ付き【タッグボックス05】約幅35.5×奥行52.4×高さ26.6cm 頑丈 プラスチック製 衣装ケース 工具箱 衣類 押入 収納ケース 小物入れ 整理箱 カラーボックス 収納箱 丈夫 経済的 積み重ね タグボックス 伸和 シンワ

• mari3814さん
  • mari3814さん

5.00 2013-04-13

• 配送:5
直ぐに届き感謝してます。配送スタッフも丁寧に扱ってくれてましたので感じ良かったです。

約幅26×奥行35.5×高さ38cm 収納 プラスチック製 収納ボックス 引出し 収納ケース 小物入れ 整理箱 カラーボックス 収納箱 積み重ね 在庫処分 セール 半透明 A4【訳アリ】...
5.00
A4サイズが入る封筒がすんなり入って、かなりの量が入りそうで良かったです。 送料無料だと尚よしですね

2.67 2014-02-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文して24時間経つけど届いてない!レビューじゃ早そうだったのに。 明日は雪の予報だぞ。指定がなくてもこの時期はさっさと届けてほしいね。配送料かかってんだから。

2.17 2019-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
月曜日に入金後、4日経ちますが一切連絡ありません。ショップに2度メールで問い合わせしましたが返信ありません。発送されるのでしょうか。早々に使う予定だったので、発送されないのでしたら返金してください。こんなに連絡こないショップははじめてです。お金振り込んでるので不安しかありません。

4.67 2016-12-31

• 配送:5
メール便送料無料です。今回、二つ購入しましたが、1つずつ届きました。ありがとうございました。

3.00
引き出しの中の靴下やタイツ、下着の収納にブラウンを2個購入しました。 底に厚紙を入れるようになっていますが、サイドや仕切り部分はふにゃふにゃで頼りない...

【送料無料】ランジェリーケース 仕切りボックス セパレーター【インナーボックス 12分割】不織布 小分け 引出し仕切り タンス クローゼット ストッカー 下着 ハンカチ くつした タオル 小物 ネクタイ 片づけ 整理整頓

1.00 2014-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
こんな悪質なショップは始めて。電話三回して誰が出てもお待ちください、分からない。折り返しかけますでも、分からない!かけてこない!発送したといいながら、発送していない。西濃運輸で番号問い合わせても、その商品はありません。おそろしいショップです。
どうしてくれるんでしょうか?
楽天市場事務所に報告させていただきます。

1.00 2014-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
レビューを見て発送が早いと書いてあったので注文しましたが、注文確定のメールがなかなか来ないので不安になってもう一度レビューを見たら同じような方がたくさんいらっしゃいました。注文した時にはトップに発送の遅れなどの注意が書いてなかったのに。
注文を、取り消したいくらいですが、決済も済ませてありますし、今日は日曜日なので連絡は取れないし最悪です。