リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,272 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.19
  • 情報量 4.10
  • 決済方法 4.37
  • スタッフの応対 4.18
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.17

前のページへ61件〜75件 (全 3,272件)次のページへ

1.50 2019-03-21

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
15日の朝早くに注文し、夜には発送手続き完了メールが届きました。しかし翌々日の夜になっても商品が届かず。
よく利用させていただく運送会社でしたし、今まで配送がこれほど遅くなることはなかったので、配送状況を確認しようとしましたが、伝票番号の記載がなく確認出来ませんでした。
不安に思い、18日の朝に問い合わせメールをしましたが返信なし。他の方のレビューを拝見していたので、電話なら連絡が取れるのではと思いその日の夕方に直接電話をすると、男性スタッフから本日発送しましたとのことで、一時間後くらいに発送手続き完了メールが届きますと言われました。念のため伝票番号も口頭できちんと確認しましたが、運送会社はその番号の荷物は該当なしとのこと。
結局その日は完了メールも届かず、19日の昼過ぎに本日発送予定とのメールが届きました。
何を信用すればいいのか分からず、発送手続き完了メールを待ちましたが、メールはなく翌20日の夜遅くに商品が到着しました。
電話で確認した伝票番号とは違う番号でした。
商品が届いて本当に安心しましたが(商品が届くまでは不安で仕方ありませんでした)、メールや電話対応で発送もしていないのに発送しましたというのは、購入者に不信感を募らせるだけだと思います。
忙しい時期なので発送が遅くなるのは仕方ないですし、こちらも理解しているつもりですので、きちんと言っていただければ急かしたりしません。
ただ、嘘の情報を伝えるのだけは止めていただきたいです。
他にも気になる商品がありましたが、もう利用させていただくことはないです。

1.00 2019-03-18

• 品揃え:1
  • 配送:1
発送完了のメールきても伝票番号書いてないから追跡できない。普通は翌日届くのにもう3日もたってる。メールで問い合わせても知らんぷり。こんな店初めて。

1.00 2019-03-17

• 品揃え:1
  • 配送:1
3/11午前中に購入、11日夜に発送完了メールが届きました。しかし、発送完了メール中の発送日・伝票番号欄が空欄。入力漏れかな? と思い、商品の到着を待ちましたがいまだに届きません。
発送完了メールは誤りだったのでしょうか? 誤送信の謝罪のメールはきていませんが??
問い合わせても返信がありません。どうなってるの?? 大至急連絡がほしいです。
★追記★
結局、発送目安を過ぎた18日に発送する旨のメールがきました。たいした謝罪はありませんでした。
プラスチックの収納ケースを購入したのですが、不良品なのか角が処理されておらず、さわると手が切れそうな状態でした。
また、ケースの中に小さい虫の死骸が2匹……。信じられません!
大きいもので返品するのも面倒ですし、もう関わりたくないのでこのまま使用しますが、大変気分の悪い取引でした。
当然ですが、もう二度と利用しません。

2.17 2019-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
月曜日に入金後、4日経ちますが一切連絡ありません。ショップに2度メールで問い合わせしましたが返信ありません。発送されるのでしょうか。早々に使う予定だったので、発送されないのでしたら返金してください。こんなに連絡こないショップははじめてです。お金振り込んでるので不安しかありません。

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

5.00 2019-03-11

• 配送:5
大きさの表示なども分かりやすく、注文してから届くまでがとても早かったです。
仕事で使いたい物だったので助かりました。
また利用させて頂きます。

5.00
仕事用で使う大きいタンクを探していました。 中々このサイズで置いてるところもなく。。 あっても他のところは結構な値段するので、どうしようか迷っていたとこ...

【送料無料】【ブルコンテナジャンボ角180】大型トロ舟 角型 180L プラスチック製 業務用容器 ガーデニング 左官 DIY園芸 セメント 用土 肥料 野菜 多目的水槽 貯水 錦鯉の養殖 水抜き栓 稚魚の飼育 らんちゅう ランチュウ 伸和 シンワ

4.00 2019-03-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
あす楽でとっても早く届いて有難かったです。
問い合わせにもちゃんと返答していただけました。
ただ梱包がクッション剤などが一切入ってないため不安は残ります。
一応取り扱い注意のシールも貼ってありますが、段ボールには小さな穴が開いていたり、
ギーっと何かで切った?すれた?ような跡があったりでせめて商品をプチプチでくるんでいただければ不安は減るのかなと思います。
結果的には商品が壊れているとかは無かったし、安くて早くて満足してはいます。

4.83 2019-03-03

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのミスで到着日を急遽変更して頂きましたが、とても感じ良く迅速に対応して下さいました。おかげで旅行に持って行く事ができました!

5.00 2019-03-01

• 配送:5
配送は迅速で予定通り届き問題はありませんでした。梱包にも問題はありませんでした。製品にも問題は無く良い買い物ができました。

送料無料 保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 48L 大容量 ペットボトル 投入口 小窓付 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ワラサ ヒラメ【SS】【あす楽】...
5.00
家族に頼まれて購入しました。 今まで使っていた魚釣り用のクーラーボックスが経年劣化のため壊れたので買い替えです。 同じメーカーの同サイズを見つけたのでお...

5.00 2019-02-24

• 配送:5
敏速丁寧な対応で感謝しております
また機会がありましたらよろしくお願いします

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製【プラストベーシックFR1705】幅17cm 奥行45cm 5段 すきま収納 スリム ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ キッチンストッカー キッチンワゴン クローゼット 押入れ 収納ボックス

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

4.83 2019-02-19

• 配送:5
店舗より安く購入出来たので満足しています。
配送も特に問題なく予定通りに届きました。

5.00
他製品にくらべて容量の割にコンパクトです。 見た目は、薄く安っぽい感じはしますが、船ジギングにて3回ほど使用しました。 氷満載でなければ耐えてくれると思...

4.33 2019-02-18

• 梱包:2
  • 配送:4
商品の到着に少し時間がかかるけれど、それでも購入されますか?という丁寧なメッセージを頂きました。購入者にとって、購入したものがいつ頃届くのか、自分の必要な時までに間に合うのか、と知りたいのはとても大きいことなので、こういったメッセージを頂けると、信頼度が高くなります。
残念だったのは、商品を箱から出した時に、底の一部分がかけていました。
外箱に、配送中に落とされてできたような穴があるので、商品が欠品ではないです。箱の中に少しでも梱包材とか入ってたらら防げた事故なのになぁ.。。と思いました。
今後購入される方のためにも、声になればいいな、とレビューに書かせて頂きました。

5.00
引っ越し先のクローゼットの奥行がとても浅く、手持ちの衣装ケースが入らず、代わりのケースをあちこちに見に行きましたが、浅型がなく、インターネットでもかな...

【送料無料】収納ケース 4段 プラスチック製 引き出し 日本製《お徳用2個セット》【クリアチェストC620-4】奥行45cm 幅62cm 服 押入れ クローゼット 衣替え おしゃれ キャビネット リビング 衣装ケース 透明

5.00 2019-02-15

• 配送:5
迅速、丁寧で最後まできちんとしているショップです。楽しくお買い物ができました。ありがとうございました。

3.67 2019-02-11

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届て良かったです。価格も安く気に入りました。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
陶芸釉薬の保管につかいます、底部も滑らかで攪拌しやすい

5.00
釉薬の保管に使っていたコマセ用のバケツの蓋が破損したので、購入しました。以前のは底の凹凸が大きく釉薬が固まって無駄があったが今回のコマセバケツは形状も...

【あす楽停止中】【送料無料】フィッシングバケツ【コマセバケツ丸10K】容量10L コマセ 釣り 密閉 シール容器 取っ手付き 専用フック ひしゃく 木炭 ケース 収納 ゴミ箱 アウトドア レジャー 防災 保管 シールタイプ プラスチック製 丸型 伸和 シンワ

5.00 2019-02-08

• 配送:5
問題なく発送も早く助かりました。次も利用したいと思います

トイレマット 犬用 トイレトレー レギュラーサイズ トイレ用品 トイレ容器 トイレトレイ 犬のトイレ 犬トイレ 犬用品 ペットグッズ ペット用品 伸和 シンワ【送料無料】【...
4.00
網のあるタイプを使っていますが もう一つ買い足しで 網のない方が 掃除が楽だと聞き購入しました。 横の止め具が少し固いと言うか カチッとハマりにくいかな? ...