リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (3,262 件)
評価内訳

2.67 2018-12-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
大量購入したので3個口で届きましたが一つの箱がつぶれていて中身がばきばきに割れていました。
配送の問題のような気がしますが、快く交換に応じてもらいました。
ただ、後から確認すると他のものも割れているのがありました。
今更交換は面倒なのでそのまま使っていますが配送方法についてはしっかりしていただきたいです。

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅34cm 奥行45cm 1段【プラストFR3401】ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室

• mame-koroさん
  • mame-koroさん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
ギリギリでの購入だったのですが、迅速に対応していただき、間に合うように発送していただけました。
有難うございます。

4.33 2018-09-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
クローゼットの中がすっきりしました。
大変良い買い物でした。

《お得な2個セット》【プラストFR5103】収納ボックス 幅51cm 3段 衣装ケース 収納ケース 衣類ケース キャビネット 日本製 多段 引き出し プラスチック製 チェスト シンプル スッキリ 組み合わせ リビング 押入れ 衣替え

2.83 2018-08-11

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:3
注文から発送迄スムーズでした
届いた商品の状態はいまいち

3.00
注文の翌日に届きました 連休で使う予定なので助かりました 日帰りの釣りに使う予定なので高価な保冷力のものは必要ないと思い買いましたが問題無さそうです 気...

【あす楽停止中】【送料無料】【限定色】保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 48L 大容量【ホリデーワールドLC48L】ペットボトル 投入口 小窓付 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ステンレス ワラサ 船釣り ホリデーランド フィッシング 伸和

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速な対応で直ぐに届きました!梱包も素晴らしかったです。
また、利用したく思ってます!

3.00 2018-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
対応、配送とても早かった。もっと、セット商品の種類があると選ぶのが楽かなぁと。

5.00 2018-06-02

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです。

【あす楽停止中】【ランキング1位】【新色入荷!】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

• niknik0630さん
  • niknik0630さん

5.00 2018-06-01

• 配送:5
迅速丁寧に対応して下さり感謝致します。ありがとうございます。

5.00 2018-03-30

• 配送:5
安くて、発送も早く、良い買い物ができました。商品の保冷力や耐久性は使わないと分からないですが、ショップの対応は非常に良かったので、商品も良いと信じています。

4.00
車で旅行する時にお土産を保存するのに購入。すごい軽くて、造りもしっかりしているようだ。まだ使ってないので、保冷力は分からないが、書いてある時間の六割位...

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー15L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活

5.00 2018-03-18

• 配送:5
大きい商品でしたがすぐに届けて頂き助かりました。

4.00
サイズで選びました。このサイズはなかなか無くて見つけた時は嬉しかったです。脱衣所に置いています。閉める時にバンッと叩かないとピタッと閉まらない時がある...

【送料無料】収納ケース 5段 プラスチック製 引き出し 日本製【インテリアチェストP520-5】奥行45cm 幅52cm 服 押入れ クローゼット 衣替え おしゃれ キャビネット リビング 衣装ケース

4.50 2018-02-14

• 配送:5
丁寧で素早い対応ありがとう御座いました。
機会があれば、また利用したいと思います。

4.00
キャンプに使用。 思ったよりも少し厚みが薄かった。 もう少しコンパクトにまとまると良いかな。 100均で揃えるより安いし、ケースも付いているので良いと思う。...

【あす楽停止中】【送料無料】食器セット レジャー食器【ホリデーレジャーパック4セット】エコ 電子レンジ対応 食洗機OK ピクニック アウトドア 行楽 バーべキュー BBQ キャンプ 運動会 プラスチック食器 ケース付 4人分 4枚組 防災グッズ 遠足 お花見

4.17 2018-02-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました
また何か見つけたら買いたいと思います

ショベル 雪かき道具 スコップ シャベル 除雪用品 雪下ろし 雪かき用 雪押し 押し出し 押し出す ダンプ スノープッシャー 作業 ラクラク 女性雪かき道具【タフマンラッセル...
4.00
商品届きました 普通のスコップでは大変だったので凄く満足してます

5.00 2017-10-07

• 配送:5
急な対応に心より感謝いたします。軽くて使い勝手がいいですよ。ペットボトルが楽に入ります。

5.00
私の勘違いで曜日指定をしていて、なかなか届かず… ムリを言って至急送っていただきました。急な対応に感謝いたします。軽くて使いやすいです。ペットボトルは...

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー7L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活

• mmma2938さん
  • mmma2938さん

4.83 2017-08-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
大きい荷物でしたが、無事届けて欲しい日までに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4.00
大人数のバーベキュー用で買いました。2人で持つぶんには大丈夫でしたが、1人で運ぶときサイドハンドル、ローラーがもうすこし大きかったら便利だと思いました。...

【送料無料】熱中症対策グッズ 保冷 大型 クーラーボックス 76L 大容量【ホリデーランドクーラー76H】ペットボトル 投入口 小窓付 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ワラサ ヒラメ 鮭 海釣り 船釣り アウトドア フィッシング キャンプ 海水浴 伸和

5.00 2017-07-01

• 配送:5
メチャクチャ素早い対応、発送ありがとうございます。

保冷 大型 クーラーボックス 37L 大容量 釣り フィッシング 船釣り 磯釣り 渓流釣り 海釣り 安定感バツグン 日本製 キャンプ バーベキュー BBQ 行楽 ペットボトル【あす楽...
5.00
良いクーラーボックスです。大物を入れれるように頑張ります。