リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (3,271 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.18
  • 情報量 4.09
  • 決済方法 4.35
  • スタッフの応対 4.17
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.17

前のページへ16件〜30件 (全 3,271件)次のページへ

1.00 2019-06-06

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確認メールすら届かず、最低。
楽天市場でこんな杜撰なお店初めてです。
もっと皆さんのショップレビューを読めばよかった。
もちろん、注文はキャンセルしました。

4.00 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くてよかったです。商品にも問題ありません。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
素早い対応をしてもらい満足しています。
また利用したいと思います。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
運動会直前に問い合わせメールをさせていただき、素早いご対応をしていただいたおかげで前日には間に合い大変感謝しています。
商品の折りたたみテーブルもカラフルで可愛くて、軽いので子供でも持ち運べていたので大変使いやすく気に入っています!
ありがとうございました!

2.83 2019-06-04

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
当初、サイト在庫切れになっていたところ、お気に入り登録をしていて在庫あり表示になったタイミングですぐに購入。
しかし『在庫切れ約1ヶ月待ち』と言われ、『入荷を待って発送』か『キャンセル』かの返信を要望されました。
在庫切れに関しての指摘の連絡をしたものの、その件に対しての返信は一週間以上経ってからでした。『入荷を待ってからの発送』か等の返信をしてないのにも関わらず(その件に関して一週間以内の返信がないと自動キャンセルと表記されていた)、商品が1ヶ月後送られてきました。
商品自体は良いものの、店の対応に疑問点だらけです。。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
丁寧な梱包がされていてとても良かったです。

4.00 2019-06-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品はとても良いものでした。
ショップからの連絡や、情報量など、他のお店より分かりづらかったり、お店への問い合わせで、商品発送状態が分からないなど、一時的な不信感はありましたが、その後の対応はよかったです。
ギリギリ商品使用日に間に合ったので、助かりました。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
評判通り迅速且つ的確な対応でした。またお世話になる際には宜しくお願い致します。

1.00 2019-05-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡がありませんでした。キャンセルします。もう利用しません

3.00 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よい!!運動会のランチ用に購入しました。

4.83 2019-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
クーラーボックスをサイズ違いで揃えました。
◯フーさんよりもこちらの品揃えが良いので、今回はこちらで購入しました。

クーラーボックス 日本製 保冷 28L 28リットル アウトドア レジャー バーべキュー 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング ペ...
4.00
容量を確認して注文したのですが、やっぱり実物は大きいと感じました。 でも、エコバッグがそのまますっぽり入りそうなので、車利用の買い物に良いと思いました...

3.17 2019-05-28

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
他の方のレビューにもありましたが発送メールは無かったです。梱包のダンボールの横に穴が開いていて、商品に少しキズがついていましたが交換も面倒なのでそのまま使用します。

3.50 2019-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包や届くまでの期間に問題は無かったですが、発送済みのメールは来ませんでした。この購入履歴でも準備中のままだったので突然届いた感じです。
せめて発送済みメールは欲しいものです。

5.00
初めてペットボトルを使用する給水器を購入。 この商品の価格は安く、ペットボトルも交換がすぐ出来ることが気に入りました!長時間外出だけでなく普段使い出来...

【送料無料】【セルフウォーター1500】ペット用 給水器 水飲み器 給餌器 フードキーパー 補給 ペットボトル 圧力 自動補給 給水タンク 旅行 外出 ペットフード【アウトレット品】伸和 シンワ

1.67 2019-05-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
あす楽休止中ではありましたが、要望欄がありましたので、早めに発送して欲しい旨を記入し購入しました。
要望欄への返答はなく、翌日には発送メールが届きました。これで、使用したい日に間に合うと思ってホッとしました。発送が早かったので勝手に要望への対応をしてもらえたのだと思いました。
しかし、発送メールの翌日には(購入の翌々日)発送メールを送ってきたにも関わらず、準備が間に合わなかった為発送出来ませんでしたというメールがきました。
発送したから、発送メールを送るのではないのですか?準備ができてないの発送メールが送られてくるとは、どういうことでしょう?
無理を言ったのこちらで申し訳ないですが、要望欄へのコメントへの返答も無かったし不信感でしかありません。

• nashi5340さん
  • nashi5340さん

3.00 2019-05-26

• 配送:1
発送連絡のあと待てど暮らせど届かず、荷物の追跡もできなかったので問い合わせし、3度の翌日発送連絡を経て注文から17日後に手元に届きました。発送に時間がかかるのは構わないのですが、日を変えて度々明日発送しますとメールが届いたので詐欺かと思いました…。
商品の品揃えは良く、梱包もしっかりしていただけるので、その辺の対応だけ注意していただけると今後ありがたいです。