ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (428 件)
評価内訳

• tokamisaさん
  • tokamisaさん

5.00 2017-10-27

• 配送:5
すぐに届き、満足しております。また無くなったらお願いしたいと思います。

5.00
保育園の準備で購入しました。名前を書いてはいけないのですが、子供のマークであるカニを見つけたので、ロゴだけで作っていただきました。 なかなか他では見つ...

くつデコミニ:星座 【ラッキーアイテム!メール便利用で送料無料!上履き、上靴、バレーシューズ、ズック、内履き 靴 に名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】進級 キッズ ジュニア 小学生 中学生 高校生 学校 校内履き 体育館シューズ スクールシューズの目印にも。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
注文してから到着まで早かったです。

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。メール便利用で送料無料!上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

5.00 2017-06-09

• 配送:5
メール便発送の取り扱いは、ありがたいです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届けていただきました。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

くつデコミニ: 昆虫 【むし こんちゅう メール便利用で送料無料! 上履き 上靴 バレーシュズ ズック うちばきに名前を書かない! 4個入り】名前入れ こども 自分で持ち物がわかる目印!字が にじまない 男 女 プレスクール登園のご準備に かぶとむし とんぼ他

• k328mさん
  • k328mさん

5.00 2017-04-01

• 配送:5
思っていたより早く発送していた頂けました。
商品も良く、利用して良かったです。
有難うございました。

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ【メール便利用で送料無料!上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

5.00 2017-03-17

• 配送:5
マークの位置が固定されてるとの事で、急遽マーク無しにして頂きました。名前が5文字で見やすく正解でした。
迅速に対応して頂いて、発送も早く商品も満足です。
子供も喜んでいます。

4.00 2017-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したあとはわりと商品の到着は早かったです。対応の丁寧でした。

3.00
早い商品到着には満足です。が、ゴムの太さをもう少し細くてもいいのか〜と思いました。私の力ではゴムを固く結ぶのに苦労してうまく名前の書いてある筒の中にゴ...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
商品、梱包、発送は問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00
名前だけでショッキングピンクの追いかけっこハートを頼みました。色は写真通りの蛍光ピンクでハートも写真通りです。柔らかい素材で踏んでも痛くなさそう。保育...

5.00 2017-03-03

• 配送:5
メール便便利です。機会があればまた利用したい

くつデコミニ:乗り物 【くるま 電車 のりもの 大好き!メール便利用で送料無料!上履き 上靴 ズック うちばき お名前タグ 手書きで名前書かなくて大丈夫! 4個入り】オリジナル ブランド イラスト おなまえ 靴や靴下の記名方法にお悩みの方必見 おさがりにも♪

5.00 2017-02-26

• 配送:5
下地の色の選択をできていなかったのをすぐ連絡いただき、配送もその後すぐでありがたかったです。商品も気に入っていますので、これからも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5.00
上履きに油性ペンで名前を書くと滲んでしまうのが嫌で初めて購入させていただきました。下地の色も普通に名前を書くより目印になって良さそうですし、お値段もお...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
名前の大きさも丁度よくパトカーも気に入ってくれたようです。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
とても迅速な対応をして下さった上
メール便での対応もありなので、
お財布にもやさしいですね♪
また、利用します。

5.00
少し小さく、見えにくいかもですが、 ペンでシューズに名前を書いても、洗ったりするたびにどんどんと 字が薄くなり、数回洗っただけでも読めなくなってしまった...

くつデコミニ:くだもの 【 入園準備 入学準備 メール便利用で送料無料!上履き、上靴、バレーシューズ、ズック、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】入園式 入学式 うわばき うわぐつ 便利グッズ トドラー キンダー ようじ チャイルド こども なまえグッズ

5.00 2016-04-04

• 配送:5
メール便なので到着まで日にちゎかかりましたが…無事に受けとりました。
また利用したいです♪

4.33 2016-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足です。もう少し日にちがかかると思っていましたが、思ってたより早かったです。また機会があればお願いします。

4.00
デザイン・色ともに豊富でおすすめです。ゴムが短いために結ぶときは大変でしたが何とかできました。靴を買い替える時は市販のゴムでも大丈夫そうなので失くさな...

くつデコミニ:お花畑 【大人の習い事にも。メール便利用で送料無料!上履き、上靴、バレーシューズに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】スクールシューズ、室内履き、大人の内履き等 介護の場でも活躍出来ます。体操 ジュニア シニア ダンス 名入れプレゼントにも♪

5.00 2016-03-13

• 配送:5
とても丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
目立つように赤色に、息子クンの要望でタヌキにしました。 フルネームにしたので、ちょっと字が小さいなという印象でした。 けれど、これからの園生活ではきっと...

くつデコミニ:動物園 【お名前シールより斬新な、上履きの名前アクセサリー!メール便利用で送料無料! 4個入り】靴に名前を書かなくても大丈夫!、うわばき、うわぐつ、バレーシューズ、名入れ グッズ。お手持ちの靴に 春夏秋冬 レインブーツ 長靴 サンダル