ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (458 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
再購入しました。去年使っていて割れてしまい年中になり上靴に名前を直接書くより子供も見つけやすそうです。

5.00 2018-05-24

毎回
注文した翌日に到着という
迅速な対応 ありがとうございます。
とても良いショップさんです。

5.00
上履き、通学用の靴、 子供の履く靴は 『くつデコミニ マークなし』です。 23日の8時42分に注文して 24日の9時40分に到着と 注文から到着が速く、色も豊富。 ま...

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

5.00 2018-04-15

• 配送:5
すごく子供が喜んで、自分の靴を間違えずにはけているので、よかったです。

4.17 2018-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
注文後、すぐに配送していただけたのですが、メール便が届かず、ショップやヤマトに問い合わせるも、配送済みとのことだったので、諦めていたのですが、ショップの方から、電話をいただき、使ってみてくださいと言って、再度、商品を作っていただき、配送してくださいました。親切、丁寧な対応に感動しました。
また、頼みたいと思っています。

5.00
靴に直接名前を書きたくないので、こんな商品を探してました。カラフルで可愛いし、保育園の下駄箱に入れていても子供が自分の靴を探しやすくて気に入っています...

• junko3787さん
  • junko3787さん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
とても早く届き驚きました。お友達にもプレゼントして喜んでくれました

4.67 2018-03-21

• 梱包:4
  • 配送:5
子供がすごく喜びました。かわいいし、満足です。

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ 上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

• ぷ0657さん
  • ぷ0657さん

5.00 2018-03-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。はじめて購入するタイプの商品でしたが、商品ページの記載もわかりやすく、安心して購入できました。また発送の方法も梱包もシンプルですが、受け取って開封するときちんと商品を扱ってくださってるのがわかりました。

5.00
保育園に預ける時、外履きにも名前は必須。でもせっかくの靴に名前をマジックで書きたくない。こちらの商品、とても重宝してます。名前をつけられ、さらに子ども...

• halu0105さん
  • halu0105さん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
こんなに可愛くて便利なものがあることに驚きました。カラーが選べて嬉しい楽しみもありますね。自宅に届くまであっという間で、とても迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。

くつデコミニ: スポーツ 【ご入学準備 お名前上履きお名前 上靴 ズック バレーシューズ うちばきに名前 4個入り】キッズ ジュニア 小学生 中学生 高校生 通学 校内履き 体育館運動会 シューズ スクールシューズ スニーカー マラソン 目印

5.00 2018-02-08

毎回
ありがとうございます。
また 宜しくお願いします(^-^)

• tokamisaさん
  • tokamisaさん

5.00 2017-10-27

• 配送:5
すぐに届き、満足しております。また無くなったらお願いしたいと思います。

5.00
保育園の準備で購入しました。名前を書いてはいけないのですが、子供のマークであるカニを見つけたので、ロゴだけで作っていただきました。 なかなか他では見つ...

くつデコミニ:星座 【ラッキーアイテム!上履き、上靴、バレーシューズ、ズック、内履き 靴 に名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】進級 キッズ ジュニア 小学生 中学生 高校生 学校 校内履き 体育館シューズ スクールシューズの目印にも。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
注文してから到着まで早かったです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
メール便発送の取り扱いは、ありがたいです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届けていただきました。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

くつデコミニ: 昆虫 【むし こんちゅう 上履き 上靴 バレーシュズ ズック うちばきに名前を書かない! 4個入り】名前入れ こども 自分で持ち物がわかる目印!字が にじまない 男 女 プレスクール登園のご準備に かぶとむし とんぼ他

• k328mさん
  • k328mさん

5.00 2017-04-01

• 配送:5
思っていたより早く発送していた頂けました。
商品も良く、利用して良かったです。
有難うございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
マークの位置が固定されてるとの事で、急遽マーク無しにして頂きました。名前が5文字で見やすく正解でした。
迅速に対応して頂いて、発送も早く商品も満足です。
子供も喜んでいます。