ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (429 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

5.00 2017-11-17

• 配送:5
対応が非常に速く良いショップです。また機会が有ればぜひ利用したいです

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ【メール便利用で送料無料!上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

• murusukeさん
  • murusukeさん

5.00 2016-12-15

• 配送:5
発送が早いので本当に助かります。
メール便が無料で、都度都度必要な分だけ買い足せるので、今後も利用させていただきたいです。

5.00
幼稚園に入園した息子用に三回目の購入です。 まだひらがながわからないのですが、これを目印にしています。 冬になって長靴やスノトレ、手袋の紐部分にと大活躍...

くつデコミニ:乗り物 【くるま 電車 のりもの 大好き!メール便利用で送料無料!上履き 上靴 ズック うちばき お名前タグ 手書きで名前書かなくて大丈夫! 4個入り】オリジナル ブランド イラスト おなまえ 靴や靴下の記名方法にお悩みの方必見 おさがりにも♪

5.00 2015-05-11

• 配送:5
注文した数時間後(当日)に発送してもらえました。
通常であれば入園式まで間に合わないであろうタイミングで
注文したのですが、余裕で間に合いました。
とても助かりました。

5.00
ただ白いだけの上履きが、可愛い感じになりました。 お友達の物には付いていなかったりするので、置いてある時にも すぐにわかって良いです。 指をひっかけては...

5.00 2015-04-29

• 配送:5
すばやい対応で満足しています。
安心して買い物ができるお店です。

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。メール便利用で送料無料!上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

5.00 2015-04-05

• 配送:5
ショップの対応も気持ちが良く、また購入したいです♪

5.00
記名するよりも、きちんと感が出て良いです。洗ってもマジックで書いたわけではないので、消えたりしない所のメリットも考え購入致しました。

4.67 2015-02-17

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
12日に注文して15日に到着!
迅速な対応に好感が持てます。
商品使用後、気に入ったら是非また利用します。

5.00
息子の入園準備に購入しました。 12日に注文し、15日に到着。メール便なのに!と到着の早さに驚きました。 黄色に黒の文字がとても見やすく、満足しています。 ...

5.00 2014-10-18

商品届きました
今回も敏速な対応有難う御座いました

5.00 2014-10-01

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

3.00
小1の子供いわく、学校でみんな同じ上靴が並んでると見つけやすくていいそうです。それに名前を書くのが苦手な私にも良かった。子供お気に入り色のヘアーゴムで...

• onirituさん
  • onirituさん

5.00 2014-06-16

• 配送:5
無事に注文した物が届き有り難うございました。次回は違う柄で注文してみようかと思います。

5.00
上履きを新しくするのに伴い購入してみました。シンプルで娘も大変喜んでいました。我が家では特に取り付けづらいという事なく出来ました。週1で持ち帰ってくる...

3.83 2011-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
名前の文字数を多く指定したら、ショップからの提案があり複数パターンでの作成サンプルを画像で提供してくれました。商品のイメージを確認してから購入することができ大変満足しています。

新幹線575 しんかんせん【男の子大好き、新幹線♪メール便利用で送料無料!上履きに名前、上靴、ズック、バレーシューズ、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 靴デコ くつデコミニ】(4個入り)初めて見た!幼稚園通園ご入園、小学生ご入学のお祝いプレゼントにも