ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (455 件)
評価内訳

• fm-cocoさん
  • fm-cocoさん

4.83 2018-05-30

• 配送:5
名入れが必要な物を注文したので時間がかかるか都思いきや、2日後には届きました。とても助かりました。

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

4.67 2016-11-16

• 配送:5
すごい可愛くて、子供が大喜びでした(*^_^*)ありがとうございます(*^_^*)

新幹線575 しんかんせん【男の子大好き、新幹線♪上履きに名前、上靴、ズック、バレーシューズ、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 靴デコ くつデコミニ】(4個入り)初めて見た!幼稚園通園ご入園、小学生ご入学のお祝いプレゼントにも

5.00 2016-04-08

• 配送:5
注文後すぐに商品届きました。また機会があればよろしくお願いします。

3.50 2015-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
子供の上靴に何度名前を書いても消えるので助かりました。ありがとうございます。

• eye.1103さん
  • eye.1103さん

4.33 2014-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました!
また利用させて頂きます。

4.00
保育園用に購入しました。プラスチックなのかなと思っていましたが素材は柔らかく、指をかけて履けるので上靴も履きやすくなったようです☆注文後早く用意が出来...

くつデコミニ 海の生き物 【 おなまえシール より斬新な 靴の おなまえ アクセサリー! 4個入り】うわばき うわぐつ ずっく カメ カニ 金魚 ペンギン イルカ クジラ マーク スイミングスクール ビーチ スリッポン マリンシューズ プール バック

• MiwiMさん
  • MiwiMさん

5.00 2013-02-07

• 配送:5
注文から3日で商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応で満足しています。
産休に入られるとのことでストックの為に注文しました。
大好きなショップなので復帰されるのを楽しみにしています。

上履きに名前、上靴に名前を書いていた方に必見ですかわいくて、キュートな上靴用アクセサリーの登場!ひらがな、カタカナ、漢字、英数字をお入れする事が出来ます【上履き...
5.00
去年の幼稚園入園に合わせて買った時からずっと使っています。 上履きに直接名前を書かなくてもよくて、お下がりにも回せるので助かります。 マークなしにすれば...

5.00 2012-05-27

• 配送:5
ちゃんと届きました。たくさん種類があるので、好きな色と絵が選べるようになるともっと面白いかなと思いました。

4.00
新幹線好きな子供に購入。名前が5文字なのでちょっと小さくなってしまいましたが他の子とかぶらないため良かったです。絵なしも選択出来ればいいですね。

5.00 2012-04-07

• 配送:5
いいですね。使いやすいです。 気に入ってます。

4.33 2011-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で、梱包もシンプル且つ丁寧で信頼できます。

4.00
上靴に直接名前を書くのに、少し抵抗が有り色々探している時に見つけました。 アイデアが良いです。 ただ少し小さいので、もう少し大きいほうがよかったかなぁ。