くつデコミニ:動物園 【お名前シールより...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 保育園の上履きに
  • ☆なまえ+クマ、本体(黄色)ゴム(黄色)☆4月から上履きが室内で必要になり上履きに絵柄が付いているので直接書くのは嫌で、かといってシールだと目立たない?と思いこちらの商品を購入しました。保育園でのマークが動物の絵柄なので、なまえ+クマで黄色は目立つのと上履きとの絵柄が合って可愛いです。取り付けは簡単でしたが、私のひっぱる力が弱いのか、「ベロ」のサイズが小さめなのか玉の部分を入れ ・・・(続きを読む
  • sayokko02さん
  • 3 2018-05-08
  • 白紐×オレンジ・パンダにしました
  • 画像の絵より、実物の方がかわいいです♪息子がパンダが好きなので、こちらに。名字4文字、名前3文字ですが、見えにくくはないです。若干安物感があるように思いましたが(^o^;)お値段的にこんなものかな?送料はメール便無料にして欲しかったです。おまけと予備紐で、計5本入ってましたが、どれもゴム紐の端がほどける?綺麗ではなかったです。余った部分を切り落とすにしても、ちょっと残念でした。普通のお ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

前に違うのを買ったことがあり、また欲しくて探してたら、名前とワンポイント入りのこちらの商品を発見!!年子の子供のイメージに合わせて動物をチョイス。上靴や名前が書きにくい外靴の後ろに付けるだけで、更に子供が自分で履くときに引っ張り紐にもなり一石二鳥!!靴以外にも使えるので重宝してます。
発送も早くて、園の用意に間に合いました。

5 2019-04-01

安価で満足です。
注文から商品が届くまで大変早い対応で
また安価でカワイイ商品でした。

5 2019-02-28

期待以上
入園に向けて名前の記入が必要だったところ、たまたまこちらの商品を見つけました。
靴に付けても邪魔にならず、名前もハッキリ分かるので直接 書きたくない方にはオススメです^_^ 取り付けも問題なく簡単でした!
当方 沖縄ですが、日曜日に注文、月曜日に配送、水曜?木曜日の朝には到着していたので 早い対応にも満足しています。
久しぶりに またリピートしたいと思った商品です☆

• tora7348さん
  • tora7348さん

5 2019-01-29

届きました。
早く上履きに付けてあげたいです。ウサギのマークに気が付いてくれると嬉しいです。

• aieim526さん
  • aieim526さん

5 2019-01-16

発送も早くて助かる
自作したゴムがとれてしまい、何かないかなと探していたところ見つけました。
名前や自分の好きな動物マークがあったり色が選べたりしたので子供も喜んでます。
そして、次の登園迄に間に合わないな〜…って思っていたのですが(発送スケジュールを見ましたがそれでも十分早い!!)、何とすぐに発送して下さったみたいで間に合いました!
これにはとても助かりました。
2セット入ってこのお値段ですし、とても助かります。
またリピートします!

• 0505eriさん
  • 0505eriさん

4 2019-05-21

ゴムが収まらない
緑ゴムにピンクにしました!とてもかわいいし、上靴履きやすくなるかなぁ!?
頼んだついでに、仲良しママさんにプレゼントしました!とても喜んでくれました‼
ただゴムの結び目が隠しても隠しても出てはきます 笑

5 2019-05-14

カワイイです!
とても可愛くて、娘も喜んでいます!急いでいたので早々に発送してくださり、大変助かりました!本当にありがとうございました!

• himari0927さん
  • himari0927さん

5 2019-04-19

便利!
幼稚園の入園準備で購入しました。
上履きのベロの所につけました。娘が上履きを履く時にひっぱって履きやすいようです。
他につけている子はあまりいないし、名前はわかりやすい、動物キャラがかわいいしで、購入していいことしかないです。

• αγα2099さん
  • αγα2099さん

4 2019-04-10

かわいい
履きにくい上履きが、ゴムを引っ張ってはけるのでいいですね♪♪幼稚園でりす組なので、りすの絵柄にしましたが、すごくかわいいです♡
ゴムをチューブの中た入れるのが少し大変なので、☆4つにさせてもらいました。

便利
名前を書きたくないのでとても便利で、しかも可愛いです。

ちょうど良い大きさ
入園準備に購入しました。取り付けも簡単で良かったです。小さめのサイズなので、普段履きの靴につけっぱなしでも気にならないのが気に入りました。

• mAA4321さん
  • mAA4321さん

5 2019-03-31

とても可愛い
すぐ配送していただきました。ありがとうございました。

5 2019-03-10

4月から1年生になる娘に購入。
8日に注文して、9日には到着しました。
早速つけましたが、良さそうです。
ゴムは無くなれば、100均などに売ってあるものでも代用可能だと思います。
4月からの学校生活でどうなるのか、楽しみです。

5 2019-03-10

すぐ届きました!
上履きに直接記名しなくていいので、良いアイディア商品だと思います。
ただ他の方もレビューしてるように、ゴムが短めです。
ゴムを引っ張りながら結わかないと行けない感じです。
お値段が手頃だったので、試しに購入してみましたが、よかったです。
2個セットなのも嬉しい。
発送も早くてよかったです。

5 2019-02-24

幼稚園の慣らし保育に試しに使ってみました。いつもは自分で靴を履けない娘がこれをつけたら自分で上履きか履けました!本人も自信がついたようで購入して良かったです。お値段がお手頃もうれしいです。