くつデコミニ:動物園 【お名前シールより...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 保育園の上履きに
  • ☆なまえ+クマ、本体(黄色)ゴム(黄色)☆4月から上履きが室内で必要になり上履きに絵柄が付いているので直接書くのは嫌で、かといってシールだと目立たない?と思いこちらの商品を購入しました。保育園でのマークが動物の絵柄なので、なまえ+クマで黄色は目立つのと上履きとの絵柄が合って可愛いです。取り付けは簡単でしたが、私のひっぱる力が弱いのか、「ベロ」のサイズが小さめなのか玉の部分を入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-08
  • 白紐×オレンジ・パンダにしました
  • 画像の絵より、実物の方がかわいいです♪息子がパンダが好きなので、こちらに。名字4文字、名前3文字ですが、見えにくくはないです。若干安物感があるように思いましたが(^o^;)お値段的にこんなものかな?送料はメール便無料にして欲しかったです。おまけと予備紐で、計5本入ってましたが、どれもゴム紐の端がほどける?綺麗ではなかったです。余った部分を切り落とすにしても、ちょっと残念でした。普通のお ・・・(続きを読む

5 2018-03-09

保育園の入園準備で購入。
手書きより、良い感じです。
できれば、黒に白字の商品も
あればよかったかな…。
発送も早く助かりました。

5 2018-03-13

保育園の上履きに
☆なまえ+クマ、本体(黄色)ゴム(黄色)☆
4月から上履きが室内で必要になり
上履きに絵柄が付いているので直接書くのは嫌で、
保育園でのマークが動物の絵柄なので、なまえ+クマで
黄色は目立つのと上履きとの絵柄が合って可愛いです。
取り付けは簡単でしたが、私のひっぱる力が弱いのか、
「ベロ」のサイズが小さめなのか玉の部分を入れ込みが思ったよりキツいです。
勘違いして名前を逆に取り付けてしまったので、+2本プレゼントは助かりました!!!

• on7096さん
  • on7096さん

4 2018-04-05

可愛いです
注文して一週間程で届きました。
ゴムを丁度いい長さで結ぶのが難しかったですが、可愛いです。

• tomsmileさん
  • tomsmileさん

4 2018-03-01

いい感じです。
子供の幼稚園の上履きと外履きにそれぞれ付けました。本人も自分の靴だ!とわかりやすく履きやすいと言ってました。
ただ履くときに引っ張った際に結び目が出てきたりするのが難しいところで…
でも、丈夫そうだし、その他は問題なさそうなのでいい商品だと思います。
友達の子の入園祝いとしてリピしたいと思います。
配送はとても早くて助かりました。

5 2018-09-29

かわいい!
翌日届き驚きました。
保育園で使われている娘用のマークがピンクのうさぎなので、桜色にうさぎ、ショッキングピンクのヒモにしました。かわいいです。
クルクルまわって名前が裏返しになるかな?と心配でしたが、大丈夫そうです。
取り付けも特に難しいことはありませんでした。

5 2018-09-10

子供のために購入しました。目印になるし可愛いし購入して良かったです。

• 珈琲0424さん
  • 珈琲0424さん

5 2018-08-04

シューズ用ですが陸上用にランニングシューズを購入後友達と被った為目印がわりに購入しました。目立つので良かったです。

5 2018-06-03

これは便利
靴に直接名前を書くのが嫌で探していたところ、この商品をみつけました!取れないし絵もついていて可愛いです!またリピします!

• Bob38さん
  • Bob38さん

5 2018-04-16

思ってたより丈夫で
息子も使いやすいみたいで
助かってます。

5 2018-04-13

素早い発送でした!
取り付け方も簡単で満足です!

5 2018-04-10

早い対応
4月の忙しいであろう時期でも素早い発送でとても助かりました。商品もシンプルで子供も履きやすくなったと喜んでおります

4 2018-04-08

入園に
3歳の子供に購入。
ゴムが短いので不器用な私はなかなか結びずらかったです。
ゴムを自分で用意してもいいですね。
靴を履くとき子供が靴ベロではなくこの商品を引っ張ってしまうのでゴムがすぐ切れないかとヒヤヒヤ。
それでも自分の靴はわかりやすいようなので様子を見たいと思います。

5 2018-04-04

万能!
今までこの商品に気がつかなかったのが悔やまれる位万能です!!
上靴、スニーカー、水筒、財布等々
品物に直接名前を書かなくて良いので
ほんまに助かります
で、安いです!!

5 2018-03-29

使いやすい!
上靴だけではなく
水筒、スニーカー、カバン等
何にでもつけられる
ほんまに使いやすいです!
なのでリピートします!!

5 2018-03-28

値段も使い心地も良いです。
子供も気に入ってます。