くつデコミニ:動物園 【お名前シールより...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 保育園の上履きに
  • ☆なまえ+クマ、本体(黄色)ゴム(黄色)☆4月から上履きが室内で必要になり上履きに絵柄が付いているので直接書くのは嫌で、かといってシールだと目立たない?と思いこちらの商品を購入しました。保育園でのマークが動物の絵柄なので、なまえ+クマで黄色は目立つのと上履きとの絵柄が合って可愛いです。取り付けは簡単でしたが、私のひっぱる力が弱いのか、「ベロ」のサイズが小さめなのか玉の部分を入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-08
  • 白紐×オレンジ・パンダにしました
  • 画像の絵より、実物の方がかわいいです♪息子がパンダが好きなので、こちらに。名字4文字、名前3文字ですが、見えにくくはないです。若干安物感があるように思いましたが(^o^;)お値段的にこんなものかな?送料はメール便無料にして欲しかったです。おまけと予備紐で、計5本入ってましたが、どれもゴム紐の端がほどける?綺麗ではなかったです。余った部分を切り落とすにしても、ちょっと残念でした。普通のお ・・・(続きを読む

5 2018-03-09

保育園の入園準備で購入。
手書きより、良い感じです。
できれば、黒に白字の商品も
あればよかったかな…。
発送も早く助かりました。

5 2018-03-13

保育園の上履きに
☆なまえ+クマ、本体(黄色)ゴム(黄色)☆
4月から上履きが室内で必要になり
上履きに絵柄が付いているので直接書くのは嫌で、
保育園でのマークが動物の絵柄なので、なまえ+クマで
黄色は目立つのと上履きとの絵柄が合って可愛いです。
取り付けは簡単でしたが、私のひっぱる力が弱いのか、
「ベロ」のサイズが小さめなのか玉の部分を入れ込みが思ったよりキツいです。
勘違いして名前を逆に取り付けてしまったので、+2本プレゼントは助かりました!!!

• tora7348さん
  • tora7348さん

5 2019-01-29

届きました。
早く上履きに付けてあげたいです。ウサギのマークに気が付いてくれると嬉しいです。

• aieim526さん
  • aieim526さん

5 2019-01-16

発送も早くて助かる
自作したゴムがとれてしまい、何かないかなと探していたところ見つけました。
名前や自分の好きな動物マークがあったり色が選べたりしたので子供も喜んでます。
そして、次の登園迄に間に合わないな〜…って思っていたのですが(発送スケジュールを見ましたがそれでも十分早い!!)、何とすぐに発送して下さったみたいで間に合いました!
これにはとても助かりました。
2セット入ってこのお値段ですし、とても助かります。
またリピートします!

• tomsmileさん
  • tomsmileさん

4 2018-03-01

いい感じです。
子供の幼稚園の上履きと外履きにそれぞれ付けました。本人も自分の靴だ!とわかりやすく履きやすいと言ってました。
ただ履くときに引っ張った際に結び目が出てきたりするのが難しいところで…
でも、丈夫そうだし、その他は問題なさそうなのでいい商品だと思います。
友達の子の入園祝いとしてリピしたいと思います。
配送はとても早くて助かりました。

5 2019-02-20

すごくいい感じ!
またダメになったら注文します!

5 2019-02-04

注文した次の日に届きました!
可愛くて良かったです。また注文すると思います!

5 2019-01-14

迅速な対応で、大変助かりました!
靴に付けてみましたが、見た目も特に気にならず、また追加で購入したいと思います。

• migumigu25さん
  • migumigu25さん

5 2018-12-16

お下がり予定の靴に便利
プレ幼稚園に通う子供の上履きために買いました。
上履きを履く回数が少なく、下の子にお下がりする際に、名前の書き換えで問題ないようにこちらを買いました。
上履きを履くときの目印にもなるので、とても便利で気に入っております。

5 2018-09-29

かわいい!
翌日届き驚きました。
保育園で使われている娘用のマークがピンクのうさぎなので、桜色にうさぎ、ショッキングピンクのヒモにしました。かわいいです。
クルクルまわって名前が裏返しになるかな?と心配でしたが、大丈夫そうです。
取り付けも特に難しいことはありませんでした。

5 2018-09-10

子供のために購入しました。目印になるし可愛いし購入して良かったです。

• 珈琲0424さん
  • 珈琲0424さん

5 2018-08-04

シューズ用ですが陸上用にランニングシューズを購入後友達と被った為目印がわりに購入しました。目立つので良かったです。

5 2018-06-03

これは便利
靴に直接名前を書くのが嫌で探していたところ、この商品をみつけました!取れないし絵もついていて可愛いです!またリピします!

• Bob38さん
  • Bob38さん

5 2018-04-16

思ってたより丈夫で
息子も使いやすいみたいで
助かってます。

5 2018-04-13

素早い発送でした!
取り付け方も簡単で満足です!