ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (454 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ない店舗だと思いました☆また機会がありましたら利用したいと思います♪

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

4.83 2018-04-24

• 配送:5
またリピートします。販売続けてください。

4.00
画期的な商品だと思います。おまけに値段が安い!入学準備のために白でシンプルなものを買い足しました。 ゴムさえ替えれば長く使えます(営業妨害かな?笑)。 ...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
すぐに発送していただけたので大変助かりました。

5.00
幼稚園の上履きに目印になる紐のようなものを付けてきてくれと言われたのでこちらを購入しました! 犬好きの娘だったので喜んでいました。

くつデコミニ:いぬ【わんこ大好き。靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】キッズ ジュニア 小学生 中学生 高校生 体育館シューズ 黒い靴 スクールシューズ ランニングシューズ 目印 に。

• ちろ6131さん
  • ちろ6131さん

4.50 2018-03-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
子供が可愛いと喜んでいます。

くつデコミニ:動物園 【お名前シールより斬新な、上履きの名前アクセサリー! 4個入り】靴に名前を書かなくても大丈夫!、うわばき、うわぐつ、バレーシューズ、名入れ グッズ。お手持ちの靴に 春夏秋冬 レインブーツ 長靴 サンダル

5.00 2018-02-03

• 配送:5
大変気に入りました!
ありがとうございましたm(_ _)m

くつデコミニ:園児マーク【 お名前シール とは違う。洗えます 上履き 上靴 ズック バレーシューズうちばき 名前ペンいらない。 4個入り】耐水 幼稚園 保育園 入園グッズ 幼児 個人マーク 便利グッズ 園指定 児童 外履き 学校指定靴 新学期準備

5.00 2017-12-25

• 配送:5
こちらのミスで住所が間違っていたにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。本当にありがとうございます。これからも利用したいです。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
もう少し時間がかかると思っていましたが、早く届いてありがたかったです。また利用したいと思います。

• chika0623さん
  • chika0623さん

5.00 2017-09-12

• 配送:5
すぐに発送していただいたので安心しました。

4.00
プレ幼稚園の準備のため購入しました。 とても便利な商品だと思います。名前も印字で4個入りなのも良かったです。 靴に直に名前を書くのに凄く抵抗があったので...

• あび0608さん
  • あび0608さん

5.00 2017-08-26

• 配送:5
注文後、わざわざ連絡をいただき安くなる配送方法の案内がありました。とても親切なショップでした。
到着も早く、商品もかわいくて満足です。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!

5.00
保育園用に購入しました。 マジックみたいににじむ事もなく、とても便利です★ サイズアウトしたらゴムだけ変えて使えるのでずーっと破れるまで使えますね!

4.83 2017-04-13

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
すぐ届きました。

5.00
リピートしました。 幼稚園児の外履きや上履きのかかとに、目印をつけないといけないので 名前と一緒に目印になるこちらを 簡単につけられますし、洗ってももち...

5.00 2017-04-11

• 配送:5
発送も早く安心してお買い物できました、また利用させていただきます。

5.00
漢字と平仮名で注文しましたが、やはり漢字の方が使用頻度高いです。 名前記入を直接したくない派なのでドンピシャ商品でした。 予備も含めて注文しましたが、ま...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
とてもスムーズな対応をしていただき、大変助かりました。また利用したいです。

5.00
白いゴムはそこまで結ぶのに時間がかからなかったですが、ゴムの大きさの調整が微妙に難しく、左右アンバランスになっていまいました((´∀`)) ほどこうと思っ...

くつデコミニ:乗り物 【くるま 電車 のりもの 大好き!上履き 上靴 ズック うちばき お名前タグ 手書きで名前書かなくて大丈夫! 4個入り】オリジナル ブランド イラスト おなまえ 靴や靴下の記名方法にお悩みの方必見 おさがりにも♪

5.00 2017-02-27

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました(^_^)また利用させて頂きます♪

4.67 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
アイデア商品ですね。配送も早く満足です。

4.00
でも イザ 固結びをしてどんな塩梅かな?とよくよく確認したら 名前の位置が上下逆に通してしまった事に気づき、 カチカチの結びめをほどくのが大変でした。 は...

新幹線575 しんかんせん【男の子大好き、新幹線♪上履きに名前、上靴、ズック、バレーシューズ、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 靴デコ くつデコミニ】(4個入り)初めて見た!幼稚園通園ご入園、小学生ご入学のお祝いプレゼントにも