ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (479 件)
評価内訳

4.17 2019-04-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早かったので助かりました。また機会があればたのみたいです。

くつデコミニ:くだもの 【 入園準備 入学準備 上履き、上靴、バレーシューズ、ズック、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】入園式 入学式 うわばき うわぐつ 便利グッズ トドラー キンダー ようじ チャイルド こども なまえグッズ

4.67 2019-04-09

• 配送:5
注文が土日になってしまいましたが、平日置いて一日で届きました。早くて助かりました。

4.83 2019-04-08

• 配送:5
タイミングなのか翌日発送だった
早い❗️

くつデコミニ: 昆虫 【むし こんちゅう 上履き 上靴 バレーシュズ ズック うちばきに名前を書かない! 4個入り】名前入れ こども 自分で持ち物がわかる目印!字が にじまない 男 女 プレスクール登園のご準備に かぶとむし とんぼ他

3.83 2019-03-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ポストインなので 手間暇なく受け取れます。
到着も早めでうれしいです。

5.00
入園を機会に、字の代わりに こどもの履き間違いなどをしないように じぶんのものだと わかりやすくする為に購入しました。 カラーバリエーションやデザインも多...

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ 上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

5.00 2019-03-15

• 配送:5
注文から配送まで一日もかからないスピードで驚きました。印字する様な商品は日数を要するショップが多いですが、こちらのお店は即日発送で大変助かりました。ありがとうございました。

5.00
取付方法が写真入りで商品裏に記載されていたので、簡単に取り付ける事が出来ました。取付したばかりなので耐久性は分からないですが、上履きの目印になって良さ...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
入園準備で出来るだけ早く商品が欲しかった為、届くのが早く、また届け先の変更にも迅速に対応して下さりとても助かりました。

5.00
兄弟にお下がりする予定があるので直接名前を書くのに抵抗があった為購入しました。 靴につけてみると可愛いし名前も見やすいです。

4.67 2019-02-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました!小さめで邪魔にならず可愛く上靴にデコできます!

5.00
他社にも似たような商品がありますが、安価で小さめで扱いやすいと思います!子供も気に入ってます!ありがとうございます😊

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

5.00 2018-11-14

• 配送:5
昨日商品が届きました。とても早い対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
幼稚園の靴用に買いました。1日半くらいで届きました。もうすぐサイズアウトしそうなので、まだ靴には使っていませんが、水筒の紐に付けてみました。ゴムを結ぶ...

新幹線575 しんかんせん【男の子大好き、新幹線♪上履きに名前、上靴、ズック、バレーシューズ、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 靴デコ くつデコミニ】(4個入り)初めて見た!幼稚園通園ご入園、小学生ご入学のお祝いプレゼントにも

3.00 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ない店舗だと思いました☆また機会がありましたら利用したいと思います♪

4.83 2018-04-24

• 配送:5
またリピートします。販売続けてください。

4.00
画期的な商品だと思います。おまけに値段が安い!入学準備のために白でシンプルなものを買い足しました。 ゴムさえ替えれば長く使えます(営業妨害かな?笑)。 ...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
すぐに発送していただけたので大変助かりました。

5.00
幼稚園の上履きに目印になる紐のようなものを付けてきてくれと言われたのでこちらを購入しました! 犬好きの娘だったので喜んでいました。

くつデコミニ:いぬ【わんこ大好き。靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】キッズ ジュニア 小学生 中学生 高校生 体育館シューズ 黒い靴 スクールシューズ ランニングシューズ 目印 に。

• ちろ6131さん
  • ちろ6131さん

4.50 2018-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
子供が可愛いと喜んでいます。

くつデコミニ:動物園 【お名前シールより斬新な、上履きの名前アクセサリー! 4個入り】靴に名前を書かなくても大丈夫!、うわばき、うわぐつ、バレーシューズ、名入れ グッズ。お手持ちの靴に 春夏秋冬 レインブーツ 長靴 サンダル くつでこみに

5.00 2018-02-03

• 配送:5
大変気に入りました!
ありがとうございましたm(_ _)m

くつデコミニ:園児マーク【 お名前シール とは違う。洗えます 上履き 上靴 ズック バレーシューズうちばき 名前ペンいらない。 4個入り】耐水 幼稚園 保育園 入園グッズ 幼児 個人マーク 便利グッズ 園指定 児童 外履き 学校指定靴 新学期準備

5.00 2017-12-25

• 配送:5
こちらのミスで住所が間違っていたにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。本当にありがとうございます。これからも利用したいです。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
もう少し時間がかかると思っていましたが、早く届いてありがたかったです。また利用したいと思います。