ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (458 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応は とっても 親切 丁寧で 申し分有りませんでした。

4.00
お店の対応は 100%申し分有りません。発送も速くて…商品も良いです。ただフルネイムの場合は もう少し大きいと もっと良いです。

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

2.50 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文した際 名前の記入を忘れてしまいすぐにショップに電話しましたが繋がらずメールしましたが なんの返答もありませんでした。
購入者からのメールには必ず返信するべきだと思います。
商品発送の連絡もなく 無事に商品が届いているのかも分からず不安でした。
誠意が全く感じられませんでした。
もう利用したくありません。

3.00
孫にプレゼントしました。 娘も以前 注文したことがあったとのこと。 すぐに壊れてしまったそうです。 娘に確認してからプレゼントすれば良かったと後悔していま...

くつデコミニ:乗り物 【くるま 電車 のりもの 大好き!上履き 上靴 ズック うちばき お名前タグ 手書きで名前書かなくて大丈夫! 4個入り】オリジナル ブランド イラスト おなまえ 靴や靴下の記名方法にお悩みの方必見 おさがりにも♪

5.00 2015-07-14

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応で、商品もとても気にっています、ありがとうございました。

リボン115【女の子 かわいいの大好き♪上履き用なまえ、上靴用名まえを書かなくても大丈夫! くつデコミニ くつでこみに 】(4個入り)サイズアウトしても、名前を書かない おさがりがきれいです◎ 入園入学便利グッズ クリスマス プレゼント

5.00 2015-05-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
簡単包装でゴミの少なくしかも迅速な対応に感謝です。

新幹線575 しんかんせん【男の子大好き、新幹線♪上履きに名前、上靴、ズック、バレーシューズ、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 靴デコ くつデコミニ】(4個入り)初めて見た!幼稚園通園ご入園、小学生ご入学のお祝いプレゼントにも

4.83 2015-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便送料無料で、名前オーダーなのにすぐに送っていただきました。
対応に満足しています。

5.00
保育園に通う孫にプレゼントしました。男の子兄弟でもう一組色違い、大好きな 恐竜の柄違いで購入、さっそく大喜びで使っています。 お兄ちゃんはすぐに先生に見...

くつデコミニ:恐竜 【げた箱ですぐ見つかる!上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばきになまえを書かなくても大丈夫! 4個入り】名前スタンプではありません。剥がれない。耐水。靴に書きたくない時の便利グッズ。黒靴に白油性ペンさよなら。