くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • よくできている
  • 小学1年生の息子用に購入。平仮名と漢字、本体きみどりにゴムはみどりで注文。かかとが結構汚れるので濃いめの色のゴムのほうが汚れても目立たなそうだと思って。名入れ商品かつメール便なのに早く届き、驚きました。気に入っている上履きは学校指定のかかとに名前が書きづらく、ゴム部分に書いたらゴシゴシ洗うとすぐ薄くなる……で困っていました。おまけに字もキレイに書けるとは言い難い。くつデコミニで ・・・(続きを読む
  • ありぞう12さん
  • 3 2020-06-13
  • すぐに届き、よかったですが、他の方も書かれてるように、簡単な商品でした。でも、柔らかい素材なのと、名前が消えない所はよいです。ゴムの換えがもう少し入っているといいなと思いましたがヘアゴム で代用して、名前が消えるまで使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-15

よくできている
小学1年生の息子用に購入。
平仮名と漢字、本体きみどりにゴムはみどりで注文。
名入れ商品かつメール便なのに早く届き、驚きました。
おまけに字もキレイに書けるとは言い難い。
くつデコミニで全て解決!
結び目を本体に入れ込むと本体が固定され、くるっと回ってしまう事もなさそう。
よく出来ています。
届くのはこんなに早くなくても大丈夫なので、送料がもう少し安いとうれしいです。

5 2020-04-09

目印になります
可愛くて良い目印になります!子供はこのゴムに指をひっかけて履いているので多分すぐに伸びるか切れるかすると思いますが、そうなったらまた購入します。両足ともフルネーム(7文字)印字にしたらやはりとても小さな字で、大人が立ったままではほとんど読めないので、次からは左足を苗字、右足を名前にしたいと思います。

5 2020-03-25

春から幼稚園と小学校に入る子供達のために購入。
小学校の子は黒い靴を履くことが多く名前を書くスペースがないので、靴につけています。あまり目立たないように、青×グレーにしてみましたが、お兄さんらしく靴に馴染んでいい感じです♪
幼稚園に子は、上履き外履きとも園指定で、ほかのお友達のと一緒なので、目印代わりに白×黄色にしました。
印字が、マークなしの名前だけも選べたのがとても嬉しかったです!
配送も迅速で助かりました!ありがとうございました!

4 2020-10-05

2セットのうち1つの文字がしっかり印字されておらず半分ほど消えてました。
残念です。
この場合対応してもらえるのでしょうか。

対応していただけて良かったです。
この度はありがとうございました。

5 2020-08-23

上履き用に購入しました。
どうせならと2セット購入しました。
新学期から使用したいと思います。
可愛くて大満足です。

4 2020-07-02

色が豊富でよい!
息子の長靴につけてます!
ゴムが短いのでつけにくいですが、
色が豊富で
見た目が可愛いし、パッとみて
息子だとわかるので、買ってよかったです!
追加で姪っ子分までかいました!

5 2020-06-25

子供の真っ黒の靴にどうやって名前を書こうかと悩んでてこちらを発見しました。
もっと早く知りたかったーーー。

• yuilifeさん
  • yuilifeさん

5 2020-06-05

注文した翌日の午前中に届きました。凄い!早い!
名前入りのものなので少なくとも2.3日くらいはかかるかと思いましたが、早かった^_^
素晴らしい!
同じタイミングで頼んだ娘の上履きがまだ届いてないので付けてはいませんが、良さそうです(^^)

• MAMA47さん
  • MAMA47さん

5 2020-05-31

息子用に
数量を間違ってしまったが、スタッフさんの対応もすごく良く、商品もすぐ手元に届きました。自分で作れそうだけど作れない。靴だけでなく、色々使えそうです。購入して良かった。

4 2020-05-20

良かったです
幼稚園用に購入しました。手配が早く良かったです。また注文したいと思います。

5 2020-04-21

自分で作れそうだけど作れないからよかった
本日届きました!下の子にサイズアウトした靴を回したかったので靴に直接記名しないものを探していました。最初は名前シールで代用していましたが擦れたりすると剥がれてしまうのでこちらを購入しました。
自分で作れそうとのレビューも拝見しましたが、私は作るのが面倒なうえに手間と感じたので大変満足しています。
我が家は靴はオキシクリーンとお湯でつけおき&こすり洗いなので、名前が落ちないかどうか心配ですがしばらく使ってみてまた評価してみます。

4 2020-04-16

保育園入園に伴い、靴に名前を書きたくなかったので購入しました。簡単に取り付けできて可愛い!買ってよかったです。

• @りむさん
  • @りむさん

5 2020-04-13

リピートです。靴に直接油性ペンなどで記名しなくて済むので、とても良いです。
買い物マラソンの時だけでも、送料込み1000円を実施して欲しいです。

• sayakasさん
  • sayakasさん

5 2020-04-04

良いと思います!
子供の幼稚園入園に備えて上履きを購入しましたが、熱に弱い素材な事に気づき、名前のラベル付けに苦慮していましたが、この商品を発見して購入しました。
上履きの後ろにちょこんと付いて色が付いているので子供にも分かりやすく、名前の印字があるので先生方にも分かりやすいので良かったです。
上履きのサイズが代わったり、破損や紛失に備えて、今日リピートしました。

5 2020-03-27

靴に名前を書きたくなかったのですごくいい商品です。つけるのも簡単でした。もっとまとめ買いできたらいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール