ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (429 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

4.83 2017-03-24

• 配送:5
やっぱり早い。発送まで1時間かかっていない。店舗受付から20分以内に発送とかすごいです。

4.00
発送まで1時間と早かったのですが、届いて開けてみたら注文した色じゃなかった…保育園のズックを同じ色で合わせたかったのに…仕方ないのでこのまま使います。...

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ【メール便利用で送料無料!上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

4.83 2017-03-15

• 配送:5
注文してから2時間後には発送済みになっていてとても驚きました!早すぎます。ズックの名前以外にも名前商品を取り扱って貰いたいです!

5.00
すごくいいアイディア商品だと思います!今回は娘用に購入しましたが、0歳の息子がもうすぐであんよするので、再購入させていただきます! ゴムが短いと他の方の...

4.00 2015-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎだったので対応も発送も早くて良かったです

3.00
名前を書かなくていいのと、使い回しが出来る点は良いですが、他の方のレビューでもありましたが、ストローの用な感じで固定出来ないので、回ってしまい名前が見...

5.00 2014-09-15

• 配送:5
すごく可愛いくて名前もハッキリわかるし
とても よかったです。

5.00 2012-07-06

• 配送:5
配送も早くとてもよかったです。
また利用したいと思います。

うわばきになまえ、上靴に名前を書いていた方に必見ですかわいくてキュートな上靴用アクセサリーの登場!ひらがな、カタカナ、漢字、英数字をお入れする事が出来ます【うわ...
5.00
とてもしっかりした材質で買ってよかったです。 子供もとても喜んでます。 また足りなくなったら注文しようと思います。

5.00 2012-04-18

• 配送:5
いいですねいいですいいいいいですいですです

3.83 2011-08-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から早々に、品物が到着しました。
出来上がりが楽しみだったので嬉しかったです。
とても可愛らしいのを作っていただいてありがとうございました。