ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.78

5.00 2018-05-22

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

4.33 2015-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
名入れの上にメール便でも4日ほどで届いて早かったです。

4.00
まだ未就学ですが、児童館などで上靴が必要で、靴に直接名前も書いたものの、子供がすぐに見つけられるように目印になるものを探していました。 少々回転しやす...

くつデコミニ:乗り物 【くるま 電車 のりもの 大好き!上履き 上靴 ズック うちばき お名前タグ 手書きで名前書かなくて大丈夫! 4個入り】オリジナル ブランド イラスト おなまえ 靴や靴下の記名方法にお悩みの方必見 おさがりにも♪

4.67 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
アイデア商品ですね。配送も早く満足です。

4.00
でも イザ 固結びをしてどんな塩梅かな?とよくよく確認したら 名前の位置が上下逆に通してしまった事に気づき、 カチカチの結びめをほどくのが大変でした。 は...

新幹線575 しんかんせん【男の子大好き、新幹線♪上履きに名前、上靴、ズック、バレーシューズ、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 靴デコ くつデコミニ】(4個入り)初めて見た!幼稚園通園ご入園、小学生ご入学のお祝いプレゼントにも

• murusukeさん
  • murusukeさん

5.00 2016-12-15

• 配送:5
発送が早いので本当に助かります。
メール便が無料で、都度都度必要な分だけ買い足せるので、今後も利用させていただきたいです。

5.00
幼稚園に入園した息子用に三回目の購入です。 まだひらがながわからないのですが、これを目印にしています。 冬になって長靴やスノトレ、手袋の紐部分にと大活躍...

3.17 2016-11-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
偶然に見つけて購入させていただきました。とても良いです。

4.00
女の子なので、ハートのピンクにしました。まだ1歳で靴デビューしたばかりですが、 アカチャン○ンポやらの子ども遊び場で靴が沢山ある中で間違えずに取れるの...

くつデコミニ:ハート・リボン・星・ふわふわ 上履き 上靴 ズック バレーシューズ うちばき に 名前 を書かなくても大丈夫! 4個入り】靴箱でもすぐに見つかる!かわいい 靴の履き間違い予防♪ 持ち物 マーク 遠足 お芋掘り にも

5.00 2016-04-30

• 配送:5
値段も安くよかったと思います。また、靴を購入した際には、こちらで購入したいと思います。

• You2303さん
  • You2303さん

4.00 2016-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着が早く満足です。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

• cironeroさん
  • cironeroさん

5.00 2016-04-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
友人の子供の新学期準備に間に合い喜んでもらえました♪
ありがとうございます(^^)

5.00 2016-04-24

• 配送:5
注文した数時間後には、もう配送していただいたようで、すぐ使いたかったので助かりました。
付け方も写真つきで載ってたのでわかりやすかったです、

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

• 配送:5
注文時、注文内容が不十分でしたが、メールでやりとりをさせていただき、無事に注文が完了することができました。

• 配送:5
午後に注文し、夕方には発送の連絡があり、翌日には届きました。
とっても早くて驚きましたが、さらにおまけと丁寧なお礼のカードが添えられており、とても気持ちのよい買い物ができました。

4.67 2016-04-20

• 配送:5
発注から商品の到着までが早かったです。小さな商品なので、包装もシンプルで無駄がなかったのがよかったです。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
とても迅速な対応をして下さった上
メール便での対応もありなので、
お財布にもやさしいですね♪
また、利用します。

5.00
少し小さく、見えにくいかもですが、 ペンでシューズに名前を書いても、洗ったりするたびにどんどんと 字が薄くなり、数回洗っただけでも読めなくなってしまった...

くつデコミニ:くだもの 【 入園準備 入学準備 上履き、上靴、バレーシューズ、ズック、うちばきに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】入園式 入学式 うわばき うわぐつ 便利グッズ トドラー キンダー ようじ チャイルド こども なまえグッズ

5.00 2016-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な配送本当に感謝いたします。
また機会があればよろしくお願いいたいします。