ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (458 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.85

5.00 2018-09-15

• 配送:5
商品の購入して、翌日に届きました!
めっちゃ早くてびっくり!
入園間近で色々と買い揃えている忙しい中、とっても助かりました!
ありがとうございました!!
今後もぜひとも利用させていただきます!

5.00 2018-09-06

• 配送:5
2度目の購入ですが、対応も配送も価格も文句なしです。

3.83 2018-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何度目かの利用ですが、いつも配送が早くて助かります。受注生産で、メール便で、イベント中でしたが、注文してから3日程で発送、5日以内に到着しました。梱包も問題なく、商品も気に入っているので、また利用させていただきます。

• miniroboさん
  • miniroboさん

4.17 2018-06-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
再購入しました。去年使っていて割れてしまい年中になり上靴に名前を直接書くより子供も見つけやすそうです。

3.00 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ない店舗だと思いました☆また機会がありましたら利用したいと思います♪

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

• fm-cocoさん
  • fm-cocoさん

4.83 2018-05-30

• 配送:5
名入れが必要な物を注文したので時間がかかるか都思いきや、2日後には届きました。とても助かりました。

5.00 2018-05-24

毎回
注文した翌日に到着という
迅速な対応 ありがとうございます。
とても良いショップさんです。

5.00
上履き、通学用の靴、 子供の履く靴は 『くつデコミニ マークなし』です。 23日の8時42分に注文して 24日の9時40分に到着と 注文から到着が速く、色も豊富。 ま...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

5.00 2018-05-09

• 配送:5
スタッフさんの対応がたいへん素晴らしかったです
丁寧な対応
ありがとうございました
またこちらで購入したいです

5.00 2018-05-02

• 配送:5
とても可愛くデザインや色が沢山ありすごく良かったですし早く商品が、届き助かりました!

4.83 2018-04-24

• 配送:5
またリピートします。販売続けてください。

4.00
画期的な商品だと思います。おまけに値段が安い!入学準備のために白でシンプルなものを買い足しました。 ゴムさえ替えれば長く使えます(営業妨害かな?笑)。 ...

5.00 2018-04-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• 配送:5
すぐ届いたので助かりました♪また利用したいです。

• 配送:5
すぐに発送していただけたので大変助かりました。

5.00
幼稚園の上履きに目印になる紐のようなものを付けてきてくれと言われたのでこちらを購入しました! 犬好きの娘だったので喜んでいました。

くつデコミニ:いぬ【わんこ大好き。靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】キッズ ジュニア 小学生 中学生 高校生 体育館シューズ 黒い靴 スクールシューズ ランニングシューズ 目印 に。

• 配送:5
ワンセットを一度購入後、いい商品だったので追加購入しました。幼稚園の入園に間近だったので入園までには間に合わないだろうな...と思っていましたが、注文のその日に「早く用意が出来ましたので本日発送させて頂きます」とのショップからのメール連絡がきました。送料無料の上、配送も早く梱包も問題ない状態でした。とてもいいショップだと思います。