くつデコミニ 海の生き物 【 おなまえシー...(ZeeShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-15
  • かわいい
  • 本体もゴムもこどもが好きなオレンジ色にしました。きれいに印字されていてかわいいです。よく確認しなかったのですが、かめなど横向きの絵はマークが内側になるように注文すると向き合った状態の絵になるようですね。そうなるとは思っていなかったため、左端にマークがくるように注文しました。向き合った絵になるのであれば、そのような説明書きがあるとわかりやすいと思いました。次回頼むことがあれば向き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • もう少しシリコンぽい感じでしっかりしてるといいな~と思いました!子供は喜んでます。ストローよりはしっかりしてるけど少し安っぽいかな… ・・・(続きを読む
  • TOM456さん
  • TOM456さん

5 2019-06-11

かわいい
幼稚園での個人マークと同じ図柄があったので頼んでみたのですが 子どもも大変気に入って 好きな色にする事で 自分の上履きが一目でわかるので良かったみたいです!
シールタイプとは違って洗っても外れる心配がないので 母のストレスも軽減します!
また リピートしたいと思います!

4 2019-05-08

可愛いです
連休明けすぐに配送していただき早い到着でした。
保育園のマークと同じマークを付けたので大喜びでした!
ゴムのくくり目がすぐ出てきて見えちゃうので星4つで…
予備をリピ買いします

5 2018-07-07

靴、水筒の紐、ネームタグのないカバンなど色々な物に使ってます(*^^*)名前の部分は使い回しできるし、100均で同じようなゴムを買えば長く使えそうです★仕方ないですがフルネームになると文字が小さくて見づらいかも知れません。

4 2018-02-15

かわいい
向き合った絵になるのであれば、そのような説明書きがあるとわかりやすいと思いました。次回頼むことがあれば向き合うようなマークの位置で注文したいです。
☆2回目の注文をしたので追記いたします:1学期から毎週上履きを洗っております。上履きの底についたごはんなどをふやかしてとるために、お湯・洗剤にしばらくつけおきしていたところ、かめの絵や文字が薄くなってきました。
夏休みも毎週洗って、2学期末までは持たなそうですが(本体も割れてきた)かわいいので、また交換してつけます。時折サービス(本体やゴムの増量)があるようでうれしいです。

• oo華香ooさん
  • oo華香ooさん

5 2017-06-27

気に入ってます
海の生き物が好きな息子に作りました。自分の靴がより好きになったみたいで買ってよかったです♪

5 2017-09-26

いいアイデア商品
保育園の入園にあたって黒い靴への名前はどうしようと思って探していたらこちらの商品を見つけました。使って1ヶ月近くたちますが満足しています。

4 2017-08-13

レビューが遅くなりました。
こどもも私もお気に入りで2回目のリピです。
ゴムの取り付けがもう少しやりやすいといいなと思い
星ーです。

5 2016-02-23

すごく便利です。
子どもの靴の色に合わせて購入しました。
これ、すっっっごく良いです。お友達のお母さんにもすぐに教えたほど
便利でカッコイイです。
ゴムの色が選べるともっと良いですけど(笑
2足分あるのがうれしいですね。
靴に名前をつけるのって、結構たいへんなんですよね。外靴だと特に。
直に記名しなければ、ダメージの少ない靴はリサイクルに出せますし
結ぶだけで記名終了、感激しました。
こどもが大好きなアザラシの模様があり、本人は大喜びしていました。
またリピート購入すると思います。

• salikoさん
  • salikoさん

4 2014-06-15

満足です。
上履きって名前を書いてもだんだん消えてっちゃうし、アイロンで付けるタイプも洗い続けると取れてきちゃうし…と何か良いもの無いかな~と探しててたどり着きました。
まぁ、これにお金払うのね…とちょっと思っちゃいましたし、自分で似たようなの作れそうだなぁーと思いましたが、楽だし一度つけたら消えることないし満足です。
名前を書きにくい外用の靴にも付けれますしね。

5 2015-04-16

リピです♪
保育園に通う2歳の息子のために再購入。これをズックに付けたので、早く一人で履けるようになりました。まだ指の力が弱い幼児にとっては、掴みやすくてイイようです。保育園の先生にも「これ!イイですね〜♪」と言われちゃいました。

• ANTTIさん
  • ANTTIさん

5 2014-12-05

こんなものがあるのかと即購入。しかも子供が大好きな海の生き物柄だったのでとてもうれしかったです。
付け方も簡単でよかったのですが、付属のゴム紐が太いので、極細のゴムを別で購入しました。
でも買って大変満足しています。おすすめです!

• eye.1103さん
  • eye.1103さん

4 2014-06-02

保育園用に購入しました。プラスチックなのかなと思っていましたが素材は柔らかく、指をかけて履けるので上靴も履きやすくなったようです☆注文後早く用意が出来たとメール頂き、2.3日で届きました!!

5 2017-03-10

届くの早すぎ!!しかも可愛い
前からずっと気になっていて、やっと買いました(笑)
まだ上履きに付けてはいないのですが、色も絵(ペンギン)も可愛いですね。
夜中に購入して、翌日の夕方には発送されました。
名入れ作業などあるのに、他の頼んだ物より早い!!
また機会があったら利用させていただきますね。

• SINONNさん
  • SINONNさん

5 2017-01-26

リピート買い!
すごく良いです。
靴に名前を書かなくていいから
綺麗に使えるし!
保育園の先生にも
これ、いいですねー!って誉められました。

5 2016-07-06

安くて
かわいい商品が届きました^_^ 結び目はなかなかうまくいかなかったけど、慣れればすんなりできて、かわいいです。直接靴に名前を書かずに済むのがいいです

関連ジャンル メンズ靴その他