ZeeShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (447 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スムーズに手元まで届きました。
特に問題ありませんでした。

くつデコミニ:マークなし【シンプルに文字だけを印字。メール便利用で送料無料!上履き、上靴、ズック、バレーシューズ、靴に名前を書かなくても大丈夫!、上履きに名前を書かなくても大丈夫! 4個入り】 保育園幼稚園 入園準備 学校入学準備 お名まえ 便利グッズ♪

4.00 2017-05-03

• 情報量:4
  • 配送:4
少し到着までに時間がかかりましたが他は満足しています。

• You2303さん
  • You2303さん

4.00 2016-04-26

• 情報量:4
  • 配送:4
商品の到着が早く満足です。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

3.00 2016-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可も無く不可も無く、楽天に出店している標準的なお店です。

上履きに名前、上靴に名前を書いていた方に必見ですかわいくて、キュートな上靴用アクセサリーの登場!ひらがな、カタカナ、漢字、英数字をお入れする事が出来ます【上履き...
2.00
娘と息子用に購入しましたが、皆さんの様な効果(期待しすぎかもしれませんが)は出ませんでした。

4.17 2014-05-09

• 情報量:5
  • 配送:4
連休の前に注文をしたので10日頃になるかと思ったのだが、9日に配送されてきた、

5.00
僕は 脱いだ靴を 履き間違えることが多いので、 目印に 名前でなく 英字と数字が混じっている アマチュア無線局のコールサインを 注文しました。