1件~15件 (全 2,347件)次のページへ

5 2024-04-26

商品を頼んでから発送までが早かったです。

2024-04-26
お届けに満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております(*^v^*)

5 2024-04-21

とても良いです。またリピしたいと思います。

2024-04-22
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思っております(*^v^*)
いただいたお声を励みに、お肌のお手入れのお役に立てるような商品を今後もお届けしてまいりますねね♪

5 2024-04-20

発送は早かったので、ちょうど使っているファンデが切れる前に届いて良かったです。
ありがとうございました

シミが隠れると思って購入しましたが残念ながら濃いシミは隠れませんでした。でも薄いシミは隠せます。2度3度重ね付けすればだいぶ隠れますが厚塗り感はありませ...

クッションファンデ ハリアス HARIAS クッションコンパクト 【レビューキャンペーン実施中】 ★ ファンデーション 高濃度フラバンジェノール SPF50+ PA+++ UV 紫外線 美白 保湿 シワ 改善 美容 毛穴 ナイアシンアミド

2024-04-22
お届けに満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております(^o^*)

5 2024-04-19

注文から到着まで早い!!
迅速な対応ありがとうございます。
急ぎでほしぃとき
助かります!

使ってみていいと思ったので 詰め替え用を注文。 最近、久しぶりにあった友達に どうしたん?綺麗になったなぁって って言われました。 他にも何人かに、シワな...

クッションファンデ HARIAS ハリアス レフィル 詰替え用 ★ ファンデーション 高濃度 フラバンジェノール SPF50+ PA+++ UV 美白 保湿 シワ 改善 シミ 予防 ニキビ 肌荒れ ナイアシンアミド フォーマルクライン

2024-04-19
商品を無事にお届けできたとのこと、なによりです(^^*)
いただきました嬉しいお声は、発送部門にも共有させていただきますね♪

5 2024-04-18

口コミも良く、届くのを楽しみにしていました。
クッションファンデは他に何個か使っていましたが、どれもシミはあんまり隠れなくてヨレなどもあり、他に無いか探していたところ、こちらを見つけました。
使ってみたら、個人的にはサラッとしてて気になるとこは重ね付けしても、ヨレることは今のところありませんでした。
しばらく使い続けてみたいと思います。
新しく出たのも買って見ようか検討中です。

2024-04-18
嬉しいレビューを寄せてくださってありがとうございます!
商品にご満足いただけたとのこと、なによりでございます(*^v^*)
これからもお手入れのお手伝いができるよう、精一杯頑張ってまいりますね♪
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2024-04-08

対応が早くてすぐ届きました
とても良かったです。

2024-04-09
商品を無事にお届けできたとのこと、なによりです!
これからも安心してご利用いただける店舗運営に努めてまいりますね(^^*)

5 2024-04-08

入金後、すぐに発送していただいたようで届くのも早かったです。
速やかで丁寧なご対応ありがとうございました。

肌荒れが酷くメイクが乗らなくなってしまいましたが、なるべくシンプルなものを探していてInstagramで見て購入してみました。 ケースもキラキラしていて綺麗だし...

2024-04-09
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひお手入れを楽しまれてくださいませ(^o^*)

4 2024-04-07

早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2024-04-08
いつもフォーマルクライン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けに満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております!
お客様のお声を頼りに、これからもお手入れのお役に立てるような店舗運営を目指していきますね(*^^*)

5 2024-04-07

初クッションファンデでしたが,すごく使いやすかったです。カバー力も、もちも良いので、これからも継続して,使いたいです!!

2024-04-08
暖かいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
いただいたお声を励みに、お肌のお手入れのお役に立てるような商品をお届けしてまいりますね(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2024-04-03

妻に購入しました、肌馴染みが良く、かなり満足していました。リピ買いする程です。

2024-04-04
奥様がお喜び頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております(*^_^*)

5 2024-04-01

配送について、いつも問題なく届き安心できます。

乾燥する季節になってきたので、ライン使いしてます。 気持ち…もっちり肌になってる気がします。 お得に購入できたので、もうしばらく使ってみたいと思います。

【公式アウトレット】【各2個セット】化粧水 美容液 クリーム セット フラバンジェノール 配合 プレミアムスリー 薬用 フラビア ローションリッチモイスト80ml エッセンスリッチモイスト20ml クリームリッチモイスト15g

2024-04-01
商品を無事にお届けできたとのこと、なによりです!
これからも安心してご利用いただける店舗運営に努めてまいりますね(*^_^*)

5 2024-03-30

とても早い対応で、安心して利用できます。

2024-03-30
フォーマルクライン楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品のお届けにご満足いただけているようで安心いたしました!
  • tonchan.Iさん
  • tonchan.Iさん

5 2024-03-28

3日で届きました。
梱包もとても丁寧でした。

2024-03-29
商品を無事にお届けできたとのこと、なによりです。
  • isaisa0723さん
  • isaisa0723さん

5 2024-03-23

綺麗に仕上がってとても気分があがりました!

2024-03-25
商品にご満足いただけたとのこと、なによりでございます♪
いただいたお声を励みに、お肌のお手入れのお役に立てるような商品を今後もお届けしてまいりますね(*^^*)

5 2024-03-22

丁寧な梱包、早い対応で良かったです。有難うございました。

2024-03-23
商品を無事にお届けできたとのこと、なによりです!
これからも安心してご利用いただける店舗運営に努めてまいりますね(^o^*)