フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

私が好きなクリームです。
くりーむののびがいいし、乾燥とかにもいいです。

5 2021-04-06

いつも丁寧に送っていただいてありがとうございます。

【アウトレット 69%OFF】 【3本セット】 薬用 美白 クリーム クリアホワイト フラバンジェノール 配合 化粧品 30g

3 2021-03-29

セットの組み合わせを自由にして購入点数で割引き率をアップするような仕組みがあると購入しやすいです。
単品購入はどうしても割高になるので

フォーマルクライン 福袋 基礎化粧品 年齢肌 エイジングケア 保湿 ハリ うるおい 美肌 ハリ肌【37%OFF 3/21(日)20:00〜3/28(日)01:59】 うるおい セット★ フラビア エッセ...
半年前から使用しています。 使ってすぐ肌のもっちり感の違いがわかります。使い続けると慣れがでてきますが美顔器と併用するとまたもっちり感復活です。 2か月...

3 2021-03-08

届くのが早かったので、すぐ使えました。
ポスト投函もありがたい。

フラバンジェノール スキンケア 7日間集中ケア お試し セット フェイスマスク1枚付き! フォーマルクライン フラビア 基礎化粧品 トライアル
せっけんがとても気持ちいいです。 洗っている時の泡も、洗いあがりの肌も。 とても気に入りました。今回はお得に買えましたが、ちょっとお高いのでなかなか買え...

• maka1052さん
  • maka1052さん

4 2021-02-26

洗顔石鹸の使用感が大好きです。大変お得なので、何度か購入させて頂いています。

4 2021-02-07

トライアルの割には高額かな?と思いましたが、使い心地の良い石鹸だけでも元は取れたので良心的なブランドだなと思いました。

これを使って肌がとても綺麗になった友達がいて私も試してみようと思い、購入してみました。 1週間分の量だったので使用感を確かめることしか出来ませんが、私に...

5 2021-01-28

いつもお世話になっております、迅速な配送に感謝しています。

フォーマルクライン フラバンジェノール配合 化粧品 お試し サンプルセット 3セット 旅行用 洗顔からスキンケアまで【60%OFF 3/21(日)20:00〜3/28(日)01:59】 【送料無料】...
前回購入したローションのセットががあまりにも良くてセットで使いたいと思いこちらを再購入しました,出かける時に便利ですね。

4 2021-01-02

顔を洗って直ぐに使ってます。
乾燥した肌が調子良くなりました。

【アウトレット 76%OFF】 ナチュクレール マルチ美肌液 80ml フラバンジェノール配合 化粧品 化粧水 美容液 乳液 保湿 オールインワン ローション 植物由来

4 2020-12-25

手軽で使いやすく化粧水とセットで使うととても良い。

5 2020-12-23

良いお店だと思います。商品も予定通り届きました。

【20%ポイントバック 4/21(水)朝9:59まで!】 フラビア BBクリーム フラバンジェノール 配合 BBトリートメント ファンデーション ピンクオークル(ナチュラルタイプ) 30g
気付けば50歳の私。これまで割とお高い有名どころのリキッドファンデを使ってましたが塗った途端に小じわに入り、余計にしわが目立つ事、夕方は乾燥のせいで余計...

5 2020-12-18

テレビで知ってから、満足して
使用させて頂いてます

【20%ポイントバック 4/21(水)朝9:59まで!】 フラビア フェイス パウダー スキン エレガント パウダー フラバンジェノール 配合 化粧品 25g
はじめまして、注文させて頂きました 他社の物は当然、なかなか、満足できず、「今度はどうかなぁ~」と思いながら、初めて注文してみました、2種類あって、こち...

• chatandayoさん
  • chatandayoさん

4 2020-12-11

注文から発送、商品到着に1週間以上
かかりましたので次は早目に注文したいと
思います。

SimiTRY シミに特化したオールインワンジェル【アウトレット 50%OFF】オールインワンジェル 薬用 SimiTRY [シミトリー]
普段はパーフェクトワン ホワイトを 使用していますがお安いので購入しました。 ハリ感があり、肌が弱い私でも大丈夫でした。 保湿が少ない感じですがエイジング...

5 2020-11-25

汚れも綺麗に取れて、泡立ちも良いので満足しています。
お勧めの商品だと思います。

敏感肌ですが、刺激も少なく、泡立ちも良いので、満足しています。 乾燥肌なので、油分もとりすぎる事なく、調度良いバランスの調合だと思います。

5 2020-11-25

何の不満もなくいつもありがとうございます。

【20%ポイントバック 4/21(水)朝9:59まで!】 薬用 フラビア クリーム リッチモイスト フラバンジェノール 配合 化粧品 30g

5 2020-11-11

とても丁寧に梱包されていて、よかったです