フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-04

お試しの商品をとても安く利用できてとても満足しています。

フラバンジェノール スキンケア 7日間集中ケア お試し セット フェイスマスク1枚付き! フォーマルクライン フラビア 基礎化粧品 トライアル
さっそく使い始めました。今のところ、自身の顔に合っているみたいです。すべて使い終わって確かめていきます。

5 2021-01-23

特に問題ありません。またよろしくお願い致します。

• tkdh0514さん
  • tkdh0514さん

5 2020-12-17

フラバンジェノールに興味がありました。
さっぱり、しっとりよい香りで癒されました

マスクで乾燥気味でしたが、しっとりつやつやなったような気がします。 香りも優しくベタつかないのがお気に入りです

4 2020-12-09

早々の対応ありがとうございます。
丁寧な包装で気持ち良く商品を受け取ることが
できました。

SimiTRY シミに特化したオールインワンジェル【アウトレット 50%OFF】オールインワンジェル 薬用 SimiTRY [シミトリー]
2か月使用した感想です。 私個人にはシミ取りは実感できませんでした。 この時期口の周りがカサカサになるのですが その状態はならなかったので保湿はあるのか...

5 2020-11-23

元々、少し高いと思ってましたが、50%オフで喜んで購入しました。

常用しています。特に冬場は助かってます。

5 2020-10-24

特に問題ありません。またよろしくお願い致します。

5 2020-10-06

シリーズが多く 分かりやすサイトです。
次回もお世話になりますぅ。。。

4 2020-09-09

届いて 直ぐに 夜から使わせて貰ってます。洗顔石鹸も とても良いです。 また継続で注文したいです。

2 2020-08-22

テレビでは効果抜群のように放送していましたが、誇大広告ではないでしょうか。

5 2020-08-20

注文後の質問に対応していただきありがとうございました。今日届きましたのでさっそく飲んでみたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

4 2020-08-06

7月25日の午前10時30分頃に、発注して、7月28日に、商品発送のmailを受信して、8月1日のお昼に、無事着きました。有難う御座いました。機会が、有りましたら、また宜しくお願いします。

• Debbu1040さん
  • Debbu1040さん

5 2020-06-04

買い方でパックの枚数が変わるのが不可解。
web購入の方が少ないのは訳が分からない。

4 2019-12-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎年冬になると乾燥肌でカサカサになるのに、今年は乾燥しない。

4.50 2019-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
フォーマルクラインは15年位前の創業当
時から知っていた。途中パリのインコスメを使用したが、いまではフォーマルクラインのフラバンジェノールを主に使用ししている。当方医師どうしてフォーマルクラインのフラバンジェノールが良いか説明してあげたいくらい。

【ポイント20倍 4/14(水)19:59まで!】 薬用 フラビア 美容液 美白 ホワイトニングセラム ビタミンC誘導体 フラバンジェノール 配合 60ml
医者としてフラバンジェノールは本当のインコスメ。シミが出来ると今迄はピーリングをしていたが、炎症性シミが残ることがある。さいきんはフラバンジェノールと...