フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,734 件)
評価内訳

4.50 2013-08-31

• 品揃え:2
  • 情報量:5
  • 配送:5
すごくいいです 美容液が肌にどんどん入っていく感じ
次も使いたい でも少し高いのが!!!!

• marry 0703さん
  • marry 0703さん

5.00 2013-03-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
先週、セットと一緒に注文した商品を届けました。使用した後、若く見えました。友達は肌がきれになったって言われました。私はすごく嬉しかった。いい香りし、昔乾燥した肌がすべすべになりました。それに、抜けるように白い肌になりました。さらに、値段が安いし、注文したら、すぐ届けますよ。これは、いい商品ではないでしょうか?私はもっと早くもう一度注文しよう!

【お一人様1セット・1回限り】話題の高濃度フラバンジェノール配合!集中ケアセット!しみ対策 しわ たるみ ハリ くすみケア(シートマスク1枚付)潤い試しセット【送料無料...
5.00
店舗で掲載した情報は助かったと思います。配送早いし、商品の数を確認するため、一度店舗に電話しました。スタッフは丁寧に説明してくれました。 ニキビ肌のた...

4.50 2011-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに商品も届き、梱包も問題ありませんでした。テレビで話題のお店なので安心して買えました。

フラバンジェノール(R)配合★【送料無料】75%OFF!フラバンジェノール(R)配合 フラバン洗顔セット
5.00
テレビで見て気になっていた商品をたまたま楽天の広告で見かけたので買いました。石鹸の量は多くてびっくりしました。まだ使いはじめですが、肌との相性は良い気...