フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,734 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
お試し商品が届きました
石鹸は気に入りましたが他はいまいちでした

5.00 2018-12-28

• 配送:5
迅速な商品発送ありがとうございます。機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

フラバンジェノール スキンケア 7日間集中ケア お試しセット フェイスマスク1枚付き! フォーマルクライン フラビア 基礎化粧品 トライアル
5.00
お試しセットを購入してみました。この寒すい時期に、化粧品を変え使い始めるのは肌に負担がかかるのは百も承知なのですが、夜から始めて翌朝の張りはすごいです...

4.50 2018-03-28

• 情報量:2
  • 配送:5
モイストとライトの違いは分かりますが、センシティブはモイストとライトに比べてどう違うのでしょうか?「6つのフリーというだけの違いなのか?」「よりモイスト(ライト)に近い感覚なのか?」などといった情報量が少ないので、何を基準に選んでいいのか分かりませんでした。
同じローション(クリーム)でもどう違うのか、もう少し詳しい説明があると良かったです。

【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバンジェノール配合!7日間集中ケアセット!(シートマスク1枚付)【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合 スキンケア お試しセ...
3.00
基本的に無香料のものを使っていたため、香りが少々気になりました。ただ、別に嫌な香りではありません。敏感肌用にセンシティブというシリーズがあるようですが...

5.00 2018-03-16

• 配送:5
お店の対応などは何の問題もなく満足しています!そして、何より、商品、これだけの内容で安く試せるのはありがたいです!最大限のコスパ!一晩使っただけでも一目瞭然の効果を感じました。

• Vantaさん
  • Vantaさん

5.00 2018-03-05

• 配送:5
いい商品をありがとうございます。
配送も迅速でした!

5.00
誰にも教えたくないくらいいいです!今まで使った中で抜群に使い心地がいいので、ちょっと高めですが継続購入しようと思っています。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
少し時間がかかりましたがおおむね満足です。
あとは必要ないダイレクトメールなどが来ない事を願います。

4.00
お義母さんに頼まれて購入。 使い始めて数日後、まぶたが腫れました。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます☆また、気に入りましたらリピート予定です。

【ポイント20倍 20日(日)09:59まで】フラビア 洗顔 お試し セット フラバンジェノール 配合 クレンジングジェル(5包) 洗顔フォーム(10包)

4.83 2017-07-18

• 配送:5
すぐに届きました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
たくさん入っています。いろいろ試せるのがいいですね。現品は高いと思います。

4.17 2017-05-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包がこれでもかと言わんばかりの頑丈なビンクのダンボールでした。
これだけの梱包ならば強度もあり心配ないでしょう。
ていねでご立派な包装でした。

4.00
石鹸が一番お気に入りです。肌に良いですね。ジム通いで毎日お風呂も入れるので、石鹸も持って行きます。 お試しでお安くお試しなのでよくは言えませんが、私み...

• rich8さん
  • rich8さん

4.00 2017-03-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
世界初に惹かれて購入してみました。値段は3パックでこのお値段なのでお高めです。でも使用後のお肌はワントーン明るくなってモチモチでした。特別な日の前日に使用したいと思います。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速丁寧問題なしで良かったです。また利用したいです。

5.00
お試しテレビでみて楽天にもあると知りすぐ注文。 高級そうで手がでなかったが、お試し頼んで本当に良かったです。 まず、匂いが本当にいいです。無香料がすきで...

• JHJHJHさん
  • JHJHJHさん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
お化粧品ひとつひとつの情報をまとめた冊子も入っていたのでわかりやすかったです。

4.00
きっといいものだと思います。 ただ、自分はとくに希望していないのに旦那が買ってくれたものということもあり、12点すべてをしっかり使いこなせずです。とり...

5.00 2016-10-03

• 配送:5
帰省の際に使う予定で実家へ届けてもらいましたがかなり到着が早かったようです。
無事に使えました。

5.00
石鹸が朝晩各1づつ入っててそれだけでお値段以上!! しっとりもっちりで使用感もGOODですが私の肌には劇的な変化は見られませんでした。 マスクがプルプル...

3.50 2016-09-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
二度に渡る間違いで少し憤慨しました。
9月の楽天セールで限定商品を安く購入できたところまでは良かった。しかし、実際に手元に届いた物の一部は注文と別な商品であった。フォーマルクラインに問い合わせをすると、返品交換に応じてくれたが、その送付先住所が旧住所であったため、さらに注文品が手元に届くまでに時間を要した。
このような経験は初めてです。誤りは誰にでも起こるものでしょうが、再発防止のためにも、各段階でしっかり二重三重に確認をしていただきたいものです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。又機会がございましたら宜しくお願いします。

5.00
使い心地も香りもよく、高級感を感じました。この価格でしたらとても満足です。