フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

商品もすぐ届きうれしい限りです。
ありがとうございます!!

フラバンジェノール スキンケア 7日間集中ケア お試し セット フェイスマスク1枚付き! フォーマルクライン フラビア 基礎化粧品 トライアル
一週間つかってみて。 お肌しっとり、とても気持ちいいです。 石鹸の洗い上がりがなんともいえず。 一週間つかっても石鹸はまだまだつかえます。

5 2021-02-21

使うと次の日のお化粧ののりが違います。ただ高いので、訳ありで我慢(笑)

• percheさん
  • percheさん

5 2021-02-21

迅速な対応ですぐ使いたい私をとても満足させてくれました。またよろしくお願いします

薬用フラビア ローション(リッチモイスト)7日間集中ケアセット 2点セット薬用フラビア ローション(リッチモイスト) 7日間集中ケア 2点セット トライアル お試し 高濃度...
信頼ある大好きな商品です。敏感肌で新しいものを試すのはとても怖いですがこれは使い続けても荒れることもなく肌なじみも良かったです。同じような敏感肌で悩ん...

5 2021-02-12

憧れの基礎化粧品だったので、この値段は大変嬉しいです!

【20%ポイントバック 4/21(水)朝9:59まで!】 薬用 フラビア 洗顔 石鹸【2セット・4個】 薬用 フラビアソープ 朝用 フラバンジェノール 配合 67g×4
数年前にお試しセットを試したことがあり、凄く感動したのを覚えてます!金額的に続けることができず、この金額で買えたことに感動です!!次は夜用ソープも買い...

5 2021-02-06

お試しセットを購入しましたが、石鹸の泡立ちが顔全体を包んでくれて、香りも凄く大好きです。
これからも使い続けて行きたいと思います。

朝と夜の洗顔が凄く楽しくです。 石鹸の泡立ちの良さ顔を包み込む感じがたまらなく、香りも大好きです。 美容液も使い続けて行きたいと思いますが、金額が高そう...

4 2021-02-03

洗顔後もしっとり、朝も肌がつるつるで保湿もよい。

5 2021-01-21

値段も手軽でとてもいい商品で満足しています。

5 2021-01-16

フォーマルクラインのメールの
挨拶などしっかりしていて気持ちが良いです。

【アウトレット 69%OFF】 【3本セット】 薬用 美白 クリーム クリアホワイト フラバンジェノール 配合 化粧品 30g
いつもフォーマルクラインをお世話になってます。使い心地はとても良いです。 クリームは、ベタとしてないので肌にスッと 入っていきます。

• Noah☆07さん
  • Noah☆07さん

5 2020-12-21

商品の紹介もわかりやすいし、早く届いて良かったです。

フォーマルクライン まとめ割 プレミアムスリー 美容ポリフェノール 基礎化粧品 年齢肌 エイジングケア 保湿 ハリ【45%OFF】【3点セット×6セット】化粧水 美容液 クリーム...
くすみや、目の下のたるみが気になっていましたが一年ほど使い続けて効果が出てきたようです。 これからも使い続けていこうと思い、リピート買いです。

4 2020-12-21

初回は早く届きましたが、2回目は少し時間がかかりました。

リピート購入です。どんなに肌の状態が悪くてもシミない痛くない、伸びのいいクリームでしたので、まとめて購入しました。100gサイズもあってサイズが選択できる...

5 2020-12-07

メール 梱包 全てがきっちりしている大変いいショップでした

SimiTRY シミに特化したオールインワンジェル【アウトレット 50%OFF】オールインワンジェル 薬用 SimiTRY [シミトリー]
つけ心地はいいです 使い始めなので シミの効果はこれからに期待します

5 2020-10-31

使いやすい。肌がサバサバします。満足です。

5 2020-10-20

不在でも郵便受けに入っていたので受け取りも楽チンでした。

5 2020-09-20

素早く丁寧な発送をしてくださる良いお店だと思います(^^)

【送料無料】【お一人様1セット・1回限り】化粧水 美白美容液 クリーム 洗顔石鹸 エイジングケア しわ たるみ 保湿ならお任せください!まずはサンプルセットからフラバン...
特に石鹸が気に入りました(o^^o) 泡立ちも良く!泡崩れもせず!洗うたびにワントーン肌が明るくなっている感じがします。 他のセット商品も良いものでしたが、私...

• migu9762さん
  • migu9762さん

5 2020-09-20

迅速に対応していただき、問題はありません。

フォーマルクライン フラバンジェノール配合 化粧品 お試し サンプルセット 3セット 旅行用 洗顔からスキンケアまで【60%OFF 3/21(日)20:00〜3/28(日)01:59】 【送料無料】...
やはり、1度使うと他の化粧品が使えなくなります。保湿力はバツグン。旅行用に小さいサイズは難有いです。