フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

使いやすい。肌がサバサバします。満足です。

【アウトレット 69%OFF】 【3本セット】 薬用 美白 クリーム クリアホワイト フラバンジェノール 配合 化粧品 30g

5 2020-10-20

不在でも郵便受けに入っていたので受け取りも楽チンでした。

フラバンジェノール スキンケア 7日間集中ケア お試し セット フェイスマスク1枚付き! フォーマルクライン フラビア 基礎化粧品 トライアル

5 2020-09-20

素早く丁寧な発送をしてくださる良いお店だと思います(^^)

【送料無料】【お一人様1セット・1回限り】化粧水 美白美容液 クリーム 洗顔石鹸 エイジングケア しわ たるみ 保湿ならお任せください!まずはサンプルセットからフラバン...
特に石鹸が気に入りました(o^^o) 泡立ちも良く!泡崩れもせず!洗うたびにワントーン肌が明るくなっている感じがします。 他のセット商品も良いものでしたが、私...

• migu9762さん
  • migu9762さん

5 2020-09-20

迅速に対応していただき、問題はありません。

【60%OFF】 【送料無料】 【訳あり/3セット】 薬用フラビア お試し セット フラバンジェノール配合 化粧水(18ml) 美容液(8ml) クリーム(4g) 旧タイプ
やはり、1度使うと他の化粧品が使えなくなります。保湿力はバツグン。旅行用に小さいサイズは難有いです。

5 2020-09-19

CMを見て購入しましたがとても良い商品でお買い得だと思います。毎日しっとりしています。

5 2020-09-14

発注から納品まですぐ届きました。過剰包装かなって思いますが、化粧水とかのサンプルはこんな感じに包装されてますから普通ですかね。でもポストに入るくらいのコンパクトにできるといいなと思います。

まだ2日しか使っていませんが、保湿クリームが蜂蜜塗ったのか?って程の固さで乾燥しなさそうでした。乾燥ジワはなくなりそうです。香りはどれもきつくなく良か...

4 2020-09-11

対応が丁寧で迅速です。オペレーターの方も親切でした。

• kyhwさん
  • kyhwさん

3 2020-08-07

商品注文から到着まで3〜4日で早くて良いと思います。

【66%OFF】 薬用フラビア ローション(リッチモイスト) 7日間集中ケア 2点セット トライアル お試し 高濃度フラバンジェノール配合
母に頼まれ購入。商品到着まで早かったのですが、お手入れブックとやらが入っていなかったです。成分表はありましたけど。 使用には問題ないと思うし、そちらに...

5 2020-08-05

3本で2997円は、安かったです。
愛用してるクリーム購入できて良かったです。
また、3本でいくらで買えたら嬉しいです。

とても良いです。 3本で2997円は、安かったです。 もっとこういうのやってほしいです。

4 2020-07-23

気になる商品は多いのですが
価格的に手が届きにくいです。
いつかライン使いが
出来たらいいなって思います。

4 2020-07-06

一度、お試しセットを購入しましたが、お値段が高いのでしばらく購入してなかったですがセールで購入してみてやはりお肌に良い商品だと実感しました。

5 2020-06-27

迅速・丁寧な応対のショップ様でした。ありがとうございました。

【ポイント20倍 12/1(火) 23:59まで!】 フラバンジェル オールインワンジェル フラバンジェノール配合 化粧品 80g オールインワン ジェル
母が使用。肌がきれいになってきたので私の分も購入。まだ使っていませんが母がディサービスで周りの方から肌がきれいになったと言われていると喜んでいました。

4 2020-06-22

注文して2日から7日かかると書いてあったので、しょうがないと思いますが、もう少し早く届いてくれるのを期待していたので、星4にしました。

使い始めたばかりなので、まだよくわからないですが、とても良い香りがします。これがはたして7日分なのかが疑問ですが、私の肌に合うようなら、使ってみようと...

5 2020-06-22

発送もはやく、梱包もていねいでした!!!!

5 2020-06-20

ポンプ容器に入れ換えてしようしています。
なくなったらまたリピします

【54%OFF】 薬用フラビア ローション(リッチモイスト)3本 7日間集中ケア 4点セット トライアル お試し 高濃度フラバンジェノール配合 【送料無料】
巡り合ってから数年が経ちました。 他の商品は使えません。 とてもお気に入りです。 化粧水の保湿力抜群です。