フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,734 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.48
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.45
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.36

前のページへ61件〜75件 (全 1,734件)次のページへ

3.67 2018-11-08

• 配送:1
発送メールを毎日確認していましたが、4日後にいきなり商品が届きました。時間指定しているし、何日に届くか確認したかったので発送メールを頂きたかったです。自宅に居たので配送会社には迷惑掛けずにすみましたが。

4.00 2018-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
化粧品は個人差があり、いくら評判が良くても自分に合うかどうか使ってみないと分からないので、お試しセットがあって良かったです。

【送料無料・セットでお得!+フラビアマスクプレゼント♪】高濃度フラバンジェノール(R)配合化粧品3点セット高濃度フラバンジェノール(R)配合化粧品 薬用フラビア化粧水、...
3.00
トライアルセットの方にレビューを書いたのに、なぜかこちらに反映されたので書きなおしです。トライアルセットでまあいいかなと思える効果だったので本品購入し...

1.33 2018-11-04

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送状況が済みになっていたのに商品が届かなかった為問い合わせたところ、配送済みなので自分で問い合わせるよう返答がきました。
問い合わせたところ、実際には投函されておらずその後受け取ることができました。
配送会社の手違いとはいえ、お店の方からはその後返信もなく対応が雑だと思いました。

【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバンジェノール配合!7日間集中ケアセット!(シートマスク1枚付)【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合 スキンケア お試しセ...
1.00
期待していましたが、においがきつすぎて使った後いつまでもにおいが消えず、他のものにも移るくらいひどかったので、使えず泣く泣く捨てました。 においが苦手...

5.00 2018-10-28

• 配送:5
対応も梱包も、いうことないほど良いです!またの機会、よろしくお願いいたします。

4.67 2018-10-24

• 配送:4
トライアルキットですが浸透し易くひさしぶりに良い化粧品に出会えたように思います7日後が楽しみです

• 桜6410さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
新しくなった化粧水を初めて使いましたが
前よりトロミが薄くなって香りもない感じで
しっとり感が少なくなったような。
前の方が良かったかも。使いやすさや容器なども安っぽい感じです。とりあえずしばらく使ってみようと思います

【送料無料・セットお得!】フランス海岸松樹皮エキス 高濃度フラバンジェノール®配合★高濃度フラバンジェノール(R)配合化粧品 薬用フラビアローション(リッチモイス...
4.00
肌がしっとりもっちりします お値段が高いですが他使えなくなりました。 たまにセールなどして頂けたらありがたいですね

5.00 2018-10-24

コンパクトな梱包で
開けやすくて
後片付けしやすく
良いですね。

今だけおトク!!美容成分がシワにアプローチして透明感のあるうるおいハリ肌へ導きます【お買い物マラソン】シワ クリーム スーパースムーサー【送料無料】30g 2ヶ月分 フラ...
5.00
眉間のシワが気になり購入 数十回マッサージ すると 肌に艶玉がしっとり弾力肌に 後はスペスベで いいものか手に入りました。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
対応も梱包も、申しぶんなく良かったです。
またの機会、よろしくお願いいたします。

2.67 2018-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
取りあえず、可もなく大きな負荷もなくと言った感じです。
商品の説明については、送られてくる実際の商品をもっと解り易く正確に説明するべきだと感じました。

1.00
内容は、石鹸はやや小ぶりで、通常の石けんの半分程度の大きさです。 それ以外の物は、普通にサンプルとしてよくあるサイズの小さな物です。 約2000円の金額です...

4.67 2018-09-30

• 配送:4
フラバンジェノールは本物。あらゆる、in cosumeを使用し。新しい美容成分が出ると追いかけたが、baseフラバンジェノールで充分。使えばわかります。テクスチャーだけではなく、其の効果が。フォーマルクラインの商品をセットで使っています。来るべき日に、導入美容成分、新レチノールがでれば最高かも。

4.83 2018-09-30

• 配送:4
初めてシミのスーパーイレーザーを使いましたが
肌にすーっと入っていく感じがして気持ちがいいです。やっぱり
フォーマルクラインさんの化粧品は、最高です。

4.00 2018-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• opika1975さん
  • opika1975さん

3.67 2018-09-29

• 配送:5
他の人のレビューにもあったけど、美白クリームの塗るタイミングがわからない。
とりあえず一番最後に塗ってるけど、これでいいのか?
こちらで売ってるんだから、その説明くらい用紙に印刷するなり、ホームページに書くなりしてほしい。
こういうのは全体のサービスに含まれると思うので店の方のレビューに投稿しました。
レビュー見てないのかな?

人気の美白美容液と液洗顔石鹸が必ず入った化粧品サンプル詰め合わせ福袋!!【送料無料】試供品詰め合わせ福袋 基礎化粧品 サンプル 化粧品 ホワイトニングセラム お試し
3.00
前回と内容は同じ。 BBクリームいらないから他の入れて欲しかった。 美白美容液が高いので、それを買ってる感じでほかはオマケな気がする

5.00 2018-09-12

• 配送:5
注文して1週間以内に届きました。メール便で届くので良かったです。

• nymiemieさん
  • nymiemieさん

1.00 2018-08-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの口コミを書かせていただきます。まずトライアルセットお申し込み、使用。いいな。と感じたので商品を60,000円分ほど一度に注文いたしました。しかし、自分の肌に痒みが現れ、注文した商品をキャンセルしたい旨、店にメールをいたしましたが返信は来ず、そのまま商品が到着してしまいました。まぁ、それは仕方がないと思い、商品の保管方法など、すぐ使えない旨を伝え、アドバイスいただけるよう連絡いたしましたが、そちらにも返信はありません。後のフォローが全くない、不親切なお店だと思いました。