フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-02

顔を洗って直ぐに使ってます。
乾燥した肌が調子良くなりました。

【アウトレット 63%OFF】 ナチュクレール マルチ美肌液 80ml フラバンジェノール配合 化粧品 化粧水 美容液 乳液 保湿 オールインワン ローション 植物由来

4 2020-12-25

手軽で使いやすく化粧水とセットで使うととても良い。

5 2020-12-23

良いお店だと思います。商品も予定通り届きました。

フラビア BBクリーム フラバンジェノール 配合 BBトリートメント ファンデーション ピンクオークル(ナチュラルタイプ) 30g
気付けば50歳の私。これまで割とお高い有名どころのリキッドファンデを使ってましたが塗った途端に小じわに入り、余計にしわが目立つ事、夕方は乾燥のせいで余計...

5 2020-12-18

テレビで知ってから、満足して
使用させて頂いてます

フラビア フェイス パウダー スキン エレガント パウダー フラバンジェノール 配合 化粧品 25g
はじめまして、注文させて頂きました 他社の物は当然、なかなか、満足できず、「今度はどうかなぁ~」と思いながら、初めて注文してみました、2種類あって、こち...

• tkdh0514さん
  • tkdh0514さん

5 2020-12-17

フラバンジェノールに興味がありました。
さっぱり、しっとりよい香りで癒されました

フラバンジェノール スキンケア 7日間集中ケア お試し セット フェイスマスク1枚付き! フォーマルクライン フラビア 基礎化粧品 トライアル
マスクで乾燥気味でしたが、しっとりつやつやなったような気がします。 香りも優しくベタつかないのがお気に入りです

• chatandayoさん
  • chatandayoさん

4 2020-12-11

注文から発送、商品到着に1週間以上
かかりましたので次は早目に注文したいと
思います。

SimiTRY シミに特化したオールインワンジェル【アウトレット 50%OFF】オールインワンジェル 薬用 SimiTRY [シミトリー]
普段はパーフェクトワン ホワイトを 使用していますがお安いので購入しました。 ハリ感があり、肌が弱い私でも大丈夫でした。 保湿が少ない感じですがエイジング...

4 2020-12-09

早々の対応ありがとうございます。
丁寧な包装で気持ち良く商品を受け取ることが
できました。

2か月使用した感想です。 私個人にはシミ取りは実感できませんでした。 この時期口の周りがカサカサになるのですが その状態はならなかったので保湿はあるのか...

5 2020-11-25

汚れも綺麗に取れて、泡立ちも良いので満足しています。
お勧めの商品だと思います。

敏感肌ですが、刺激も少なく、泡立ちも良いので、満足しています。 乾燥肌なので、油分もとりすぎる事なく、調度良いバランスの調合だと思います。

5 2020-11-25

何の不満もなくいつもありがとうございます。

薬用 フラビア クリーム リッチモイスト フラバンジェノール 配合 化粧品 30g
こちらの商品を長く商品しています。 他の物では物足りなくてずっと愛用しています。

5 2020-11-23

元々、少し高いと思ってましたが、50%オフで喜んで購入しました。

常用しています。特に冬場は助かってます。

5 2020-11-11

とても丁寧に梱包されていて、よかったです

5 2020-11-08

親切丁寧なご対応に感謝しております。化粧品は今後も継続して使用していく予定です。

フラビア シャンプー トリートメント セット フラバンジェノール配合 シャンプー(400ml) トリートメント(250g)
年齢的に髪に潤いがなくなってきたのでこちらを初めて使用します。 1日では効果はわかりませんが シャンプーなど物によりパーマや毛染めが落ちてしまうことがあ...

• Yokytaさん
  • Yokytaさん

5 2020-11-03

発送も迅速でカタログも添付されていて安心できるショップです。

気になっていたこちらの商品がお安く手に入るので初トライしてみました。 肌の中にサラッと浸透力抜群でぬったあとはお肌がツルツルになります。 この美容液に使...

5 2020-10-24

特に問題ありません。またよろしくお願い致します。

4 2020-10-22

早い対応で嬉しかったです。また利用したいです