フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,891件)次のページへ

5 2020-09-24

ここ数年で一番良かったです。もう少し安かったら使い続けたいと思いました。

フラバンジェノール スキンケア 7日間集中ケア お試し セット フェイスマスク1枚付き! フォーマルクライン フラビア 基礎化粧品 トライアル
僕が固形洗顔石鹸を使い始めてから、かれこれ20年くらいです。テレビショッピングを見て、少し気になって買いました。最初はどうかなって思いましたが、泡はもこ...

5 2020-09-22

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】【お一人様1セット・1回限り】化粧水 美白美容液 クリーム 洗顔石鹸 エイジングケア しわ たるみ 保湿ならお任せください!まずはサンプルセットからフラバン...
母のために購入。「保湿できてていい感じ」とのこと。でも1週間じゃシワもたるみも変わらないよね。

5 2020-09-20

素早く丁寧な発送をしてくださる良いお店だと思います(^^)

特に石鹸が気に入りました(o^^o) 泡立ちも良く!泡崩れもせず!洗うたびにワントーン肌が明るくなっている感じがします。 他のセット商品も良いものでしたが、私...

• migu9762さん
  • migu9762さん

5 2020-09-20

迅速に対応していただき、問題はありません。

【60%OFF ★1/24(日)20:00〜1/28(木)01:59】 【送料無料】 【訳あり/3セット】 薬用フラビア お試し セット フラバンジェノール配合 化粧水(18ml) 美容液(8ml) クリーム(4g) 旧タイプ

5 2020-09-19

CMを見て購入しましたがとても良い商品でお買い得だと思います。毎日しっとりしています。

5 2020-09-17

お早い対応、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-09-17

いつもお世話になっています。ほうれい線が気になっていたので、今回、格安でしたのでも購入してまたした。
効果を期待しています。

5 2020-09-14

発注から納品まですぐ届きました。過剰包装かなって思いますが、化粧水とかのサンプルはこんな感じに包装されてますから普通ですかね。でもポストに入るくらいのコンパクトにできるといいなと思います。

まだ2日しか使っていませんが、保湿クリームが蜂蜜塗ったのか?って程の固さで乾燥しなさそうでした。乾燥ジワはなくなりそうです。香りはどれもきつくなく良か...

3 2020-09-12

コロナの時期だから?中門から届くまで思ったよりもかかった気がした。

5 2020-09-11

いつも注文から発送が早くて 助かります。

4 2020-09-11

対応が丁寧で迅速です。オペレーターの方も親切でした。

4 2020-09-09

届いて 直ぐに 夜から使わせて貰ってます。洗顔石鹸も とても良いです。 また継続で注文したいです。

5 2020-09-06

3年愛用しています。少しベタつきがありますが、エアコンなどで乾燥するのでベタつきは直ぐになくなります。これからも続けたいと思っています。

4 2020-09-03

発送スムーズです。これからも頼りにしています。

5 2020-09-03

発送が早くて良かったですね。梱包もバッチリです。これからも続けると思います。