5 2021-04-22

満足しております。ありがとうございました。

薬用 フラビア 洗顔石鹸 【2セット・4個】薬用フラビアソープ夜用 フラバンジェノール配合 67g×4

5 2020-11-20

配送も早く丁寧なので、安心してお買い物ができました。

【ポイント20倍 5/14(金)19:59まで!】 オーガンジー 泡立て ネット 薬用 フラビア 石けん 洗顔ネット
泡クリーミーでキメの細かいもちもちな泡で洗顔ができます。お値段も手頃なので買って良かったです。

3 2020-11-14

商品は早く届きました
テレビショッピングで見て、電話からでなく、
コミュニケーションの要らないネットショッピングしました
使用感は、、、
最初、凄い!さすが!と思いましたが、
パックを初日使ったあと、二日間は良かったが、
三日目くらいから、乾燥が気になり化粧したあとの小じわが
使い心地は、何も不満なくですが、
保湿力が弱い
冬には、乾燥肌に向かないかなと

• riiyugaさん
  • riiyugaさん

5 2020-10-26

梱包も丁寧ですぐ届きました。有難うございました。

フラバンジェノール スキンケア 7日間集中ケア お試し セット フェイスマスク1枚付き! フォーマルクライン フラビア 基礎化粧品 トライアル
1週間使い続けました。1週間だけど毎日続けられてきたのは最初の使い心地で良いと感じられたから。期待通り1週間経って肌感、化粧ノリも変わってきたのでこれか...

3 2020-08-16

もう少し検索しやすくなればうれしいです。

【ポイント20倍 5/14(金)19:59まで!】 薬用 フラビア 洗顔 石鹸 石けん ソープ フラバンジェノール 配合 化粧品 フラビアソープ 夜用(夜用2個各67g)
洗い上がりに肌がつっぱることがなくなりました! 使うようになってから半年経ちますが、肌トラブルが本当に減り、満足しています!

5 2020-07-29

発送も品物も大変満足しております。
又利用しようと思いました。

5 2020-06-12

商品は早くとどきます。九州なのですが、注文して2日後には届いてるのでびっくりです。

百均のネット使ってましたが、やっぱりこちらの方が決めが細かい硬い泡が出来て気持ちいいです

5 2020-06-09

とても発送がはやくて、梱包も丁寧です。ありがとうございました

【ポイント20倍 5/14(金)19:59まで!】 薬用 フラビア 美容液 美白 ホワイトニングセラム ビタミンC誘導体 フラバンジェノール 配合 60ml
使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、お値段も高価なので、効くといいなと期待してます。

4 2019-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
お試し商品が届きました
石鹸は気に入りましたが他はいまいちでした

5 2018-12-28

• 配送:5
迅速な商品発送ありがとうございます。機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

【送料無料】【お一人様1セット・1回限り】化粧水 美白美容液 クリーム 洗顔石鹸 エイジングケア しわ たるみ 保湿ならお任せください!まずはサンプルセットからフラバン...
お試しセットを購入してみました。この寒すい時期に、化粧品を変え使い始めるのは肌に負担がかかるのは百も承知なのですが、夜から始めて翌朝の張りはすごいです...

4.50 2018-03-28

• 情報量:2
  • 配送:5
モイストとライトの違いは分かりますが、センシティブはモイストとライトに比べてどう違うのでしょうか?「6つのフリーというだけの違いなのか?」「よりモイスト(ライト)に近い感覚なのか?」などといった情報量が少ないので、何を基準に選んでいいのか分かりませんでした。
同じローション(クリーム)でもどう違うのか、もう少し詳しい説明があると良かったです。

【お一人様1セット・1回限り】高濃度フラバンジェノール配合!7日間集中ケアセット!(シートマスク1枚付)【送料無料】高濃度フラバンジェノール配合 スキンケア お試しセ...
基本的に無香料のものを使っていたため、香りが少々気になりました。ただ、別に嫌な香りではありません。敏感肌用にセンシティブというシリーズがあるようですが...

5 2018-03-16

• 配送:5
お店の対応などは何の問題もなく満足しています!そして、何より、商品、これだけの内容で安く試せるのはありがたいです!最大限のコスパ!一晩使っただけでも一目瞭然の効果を感じました。

5 2017-12-25

• 配送:5
少し時間がかかりましたがおおむね満足です。
あとは必要ないダイレクトメールなどが来ない事を願います。

お義母さんに頼まれて購入。 使い始めて数日後、まぶたが腫れました。

5 2017-10-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます☆また、気に入りましたらリピート予定です。

持ち運びに便利な分包タイプ。クレンジングと洗顔フォーム5日分です。フラビア クレンジング・洗顔フォームセット(5日分)化粧品 お試し セット おためし トライアル トラベ...
初めて購入しました。温泉用にしようと思います。

4.83 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届きました。機会があればまた利用したいと思います。

たくさん入っています。いろいろ試せるのがいいですね。現品は高いと思います。