フォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,891件)次のページへ

5 2020-11-11

とても丁寧に梱包されていて、よかったです

フラバンジェノール スキンケア 7日間集中ケア お試し セット フェイスマスク1枚付き! フォーマルクライン フラビア 基礎化粧品 トライアル

5 2020-11-08

親切丁寧なご対応に感謝しております。化粧品は今後も継続して使用していく予定です。

フラビア シャンプー トリートメント セット フラバンジェノール配合 シャンプー(400ml) トリートメント(250g)
年齢的に髪に潤いがなくなってきたのでこちらを初めて使用します。 1日では効果はわかりませんが シャンプーなど物によりパーマや毛染めが落ちてしまうことがあ...

5 2020-11-08

とても早く届きました。
梱包も綺麗で満足しています。ありがとうございます☺️

5 2020-11-05

大変満足しています。
また、宜しくお願い致します。

• Yokytaさん
  • Yokytaさん

5 2020-11-03

発送も迅速でカタログも添付されていて安心できるショップです。

【アウトレット 63%OFF】 ナチュクレール マルチ美肌液 80ml フラバンジェノール配合 化粧品 化粧水 美容液 乳液 保湿 オールインワン ローション 植物由来
気になっていたこちらの商品がお安く手に入るので初トライしてみました。 肌の中にサラッと浸透力抜群でぬったあとはお肌がツルツルになります。 この美容液に使...

5 2020-10-31

使いやすい。肌がサバサバします。満足です。

【アウトレット 69%OFF】 【3本セット】 薬用 美白 クリーム クリアホワイト フラバンジェノール 配合 化粧品 30g

5 2020-10-30

素早い対応、ありがとうございました。
梱包もしっかりされていて、安心です。

• riiyugaさん
  • riiyugaさん

5 2020-10-26

梱包も丁寧ですぐ届きました。有難うございました。

1週間使い続けました。1週間だけど毎日続けられてきたのは最初の使い心地で良いと感じられたから。期待通り1週間経って肌感、化粧ノリも変わってきたのでこれか...

5 2020-10-24

特に問題ありません。またよろしくお願い致します。

5 2020-10-23

お高い商品はもちろん、お安い商品でも効果が実感できるものをお取り扱いされてると思います。
セールの時に利用させていたいてます。

4 2020-10-22

早い対応で嬉しかったです。また利用したいです

5 2020-10-20

不在でも郵便受けに入っていたので受け取りも楽チンでした。

2 2020-10-12

ここ何年か購入していますが、クレンジングのメイクの落ちが悪くなった気がします。
同じメーカーのメイク用品しか使用しないので、初めて使用した時はもっとスムーズに落ちたのにと思いました。
次回からは、購入もやめようかと検討しています。

フラビア クレンジングジェル メイク落とし フラバンジェノール 配合 化粧品 130g

• MASY3164さん
  • MASY3164さん

5 2020-10-08

早い発送たすかりました!
お世話さまです

フラビア コンセントレート アイクリーム 高濃度 フラバンジェノール 配合 化粧品 10g 専用スパチュラ付き

5 2020-10-06

シリーズが多く 分かりやすサイトです。
次回もお世話になりますぅ。。。