1件~15件 (全 1,621件)次のページへ

1.33 2011-12-20

• 配送:1
すぐに読みたくて購入したが、商品ページには在庫有りになっていたのに翌日在庫なしで取り寄せと連絡が来た。7日後発送となり翌日届いたがいつ入荷するのかも分からずただ待ち続けるのは非常に不快だった。本やCDなどは自分でお店に行って購入することも出来るがすぐに自宅まで届けてくれるメリットでネットを利用しているのに全く意味がない。当方に取り寄せの連絡がきた以降も商品ページは在庫ありのままだったのがさらに腹立たしく、自分が購入したときも実際は在庫があったのか信用できないと思った。ほかのお店で下巻を購入しそれは翌日に届き下巻だけ持っていて読めず、イライラしながら一週間待ちました。その後お店のレビューを見させてもらったが同じような意見が多々あり、購入者の意見には耳も傾けないんだなとわかりました。こちらのお店での購入はもうしません。発送メールも業務的で遅れた旨何もなし。梱包も無駄に大きなダンボールで今時エコも考えないのか。

【送料無料】 Another(上) 角川文庫 / 綾辻行人 アヤツジユキト 【文庫】
まだ途中だが来年のアニメ化も楽しみ。 すぐに読みたくて購入したが、商品ページには在庫有りになっていたのに翌日在庫なしで取り寄せと連絡が来た。

• tam0907さん
  • tam0907さん

1 2020-05-20

とにかく最悪なショップです。
発送する気すらないのか全く商品が届かない上問い合わせのメールを送っても返信がない
遅れる謝罪のメールもなし
こちらのショップで購入は二度としませんしたくありません

• eriko0304さん
  • eriko0304さん

2.17 2012-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
まったく届きません。違うとこで頼めばよかったと、後悔してます。

1 2012-12-22

• 配送:1
一ヶ月前から予約してるにも関わらずまだ商品が届かない!連絡も無し!
二度と利用したくありません。

• m-saku709さん
  • m-saku709さん

1 2012-02-29

• 配送:1
ショップレビューを見てから注文すればよかった、と後悔しているところです。商品ページになんの記載もなかったので、在庫があるものだと注文したら『メーカーに問い合わせるので時間がかかる』…楽天ブックスでそう書いてあるのを見て、時間がかかりそうだったからこっちで注文したのに。しかもキャンセル出来ないし(注文確認メールがやたら早いのって、システム上楽天マイページからのキャンセルをさせない為なんですね…)宅急便使われても、時間帯指定も聞いてもらえないからタイミングが合わなければすぐに手に入らないし。同じ時間がかかるなら、ポイントがつかなくてもメール便で届けてくれる楽天ブックスを使ってました…一応、今日発送予定でメール来てたけど……どうなんだろうなぁ。在庫なしのキャンセルなら早くして欲しいです…

1 2012-12-21

• 配送:1
商品届きません。問い合わせしても連絡来ません。

とびだせどうぶつの森超完全カタログ / ニンテンドードリーム編集部 【単行本】
星一つもつけたくないですが、最低のshopですので書いてます。 予約受付と書いてあれば発売日に手元に到着だと普通は思いませんか?少なくとも楽天booksさんはそ...

1 2012-12-21

• 配送:1
予約した本が発売日に届かない。予約した意味がない最悪。

任天堂公式ガイドブック とびだせ どうぶつの森 / 任天堂 【本】
11月25日に予約購入したのにまだ発送準備中って予約した意味がない。金額も他店では1155円で販売している中1470円のままで問い合わせしてやっと価格訂正になった...

• tiaraneさん
  • tiaraneさん

2.50 2012-02-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便の到着が遅いし追跡できないしでふんだりけったりでした。

【送料無料】 リリエンベルグのコンフィチュール 素材を生かした美味しいジャムのつくり方 / 横溝春雄 【単行本】
横溝氏のレシピは絶品です! 内容も物凄く充実で、コンフィチュールとそれを使ったお菓子(ウィーン菓子が多いです。)が載っています。 必ずお菓子が載っている...

2.67 2010-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ケースが壊れていた。
せっかく買ったのに、最悪でした。
ありえません。

Siam Shade シャムシェイド / SIAM SHADE XI COMPLETE BEST 〜HEART OF ROCK〜 【CD】
なかなか手に入らなかったので、とてもうれしいです。 懐かしい〜

1 2020-05-20

購入して10日以上経ってから入荷が遅れているとのメール。その後いつまで経っても入荷準備中のまま。授業で必要な本で、いつ届くのか心配になった為、shopに問い合わせメールを2回送ったが、2回とも返信はありませんでした。
問い合わせは無視、キャンセルもできない、対応が酷すぎる。
二度と利用しない。

1.50 2012-12-24

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文忘れがあり、注文した5分後に1冊追加注文し、その後、すぐにメールにて同梱発送をお願いし、
念のため、サイトのお問い合わせフォームにも注文番号とともに同梱のお願いをしました。
23日の夕方18:33に下記のメールがきて
「まとめてご配送をご希望の場合には、ご注文を一度サイト上よりキャンセルして頂いた上で
改めてサイト上よりまとめてご注文頂く形となります。」
その24分後にキャンセルする間もなく、発送完了のメールがきました。
あまりにもひどい対応だと思います

2 2020-06-15

あまりにも遅くてガッガリしました。もう少し早くお願いします。

【送料無料】 ミクロ経済学入門 / 麻生良文 【本】
きれいでよく届きました。教科書としてよく使っています。

• v.m.さん
  • v.m.さん

1 2020-09-03

予約商品の発売日を過ぎているのに何の連絡もありません。
楽しみにしていたのにとても悲しいです。
本当に届くのか?と不安です。

【送料無料】 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Official Guide Book 初回限定版 / EVIL LINE RECORDS 【本】
わたしも、他の方たちと同じように発売日を過ぎているのに何の連絡もありません。 楽しみにしていたのにとても悲しいです。 本当に届くのか?と不安です。

• cooky8247さん
  • cooky8247さん

1 2024-01-30

9月から予約購入してるのにも関わらず、発売日にまだ商品準備中になっていてびっくりです。こんな発送が遅いのがわかっていたら別のところで頼んでました。

• Nghavaanさん
  • Nghavaanさん

1 2020-05-12

本を1冊注文したけど、12日がたったがまだ発送しない!お問い合わせもメールも送ったけど、全て返事しない。東京から熊本までそんなに遠いでしょう?