神戸レタス (KOBE LETTUCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

新商品更新の度にワクワクしてます
発送も早くて助かります!
また利用したいです♡

2着目です!! すんごい好きです!! フレンチスリーブのミントを買い満足してネイビーのノースリーブを購入しました 体型カバーしてくれるし肩幅広めでガッチリ...

フレンチスリーブマキシ丈ボリュームワンピ レディース ワンピース フレア 綿100% 春 夏きれいめ ロングワンピース マキシ丈ワンピース カジュアル フレンチスリーブ ゆったり コットン 無地 [E1892]【送料無料】

5 2020-07-09

配送もスムーズで商品もイメージ通りでした。また利用したいです。

5 2020-07-09

いつもお世話になります。今回も迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-09

購入から3日程で手元に届きました。

4 2020-07-09

ショップ自体はロープライス、迅速な対応で有難いです。

デザインが気に入って購入しましたが、ソールはぺらぺらで安っぽい。少し歩いたら、足が痛くなりそうなレベル。近所履きオンリーかな。

サンダル レディース スクエアカットBIGバックルワンベルトサンダル [I2119]【入荷済】 シューズ 低ヒール ぺたんこ ワンマイル おしゃれ 夏 春夏 トレンド 可愛い オシャレ 楽ちん 黒【送料無料】

5 2020-07-09

いつもお手頃価格でトレンド商品があるので、定期的にお世話になっています。一つだけ、配送業者は郵便局以外にしてほしい、、

2 2020-07-09

商品を袋から出してみると、ワンピースの膝から下がシワシワになっていました。
アイロンがけしないと着れません。
少し残念です。

4 2020-07-09

気になる商品がある時に利用させて貰ってます。今回マラソンでお得に購入出来良かったです。

5 2020-07-09

ショップの方たちの対応は素晴らしいと思います。問い合わせの返信も早く安心しました。ありがとうございました。

5 2020-07-09

お世話になりました。
とっても早く、助かりました。ありがとうございました!

231322-20200705-01120845 届きました! 参考に!167センチ72キロ下半身 太ってます。LL購入。 少しキツイ!けど、無理矢理履いたら、履けてしまえば、大丈夫で...

7/11(土)9:59まで★注目アイテム! デニム レディース パンツ きれいめ フィットして引き締める!進化形ストレッチフィットスキニーデニムパンツ/ ボトムス ジーンズ スキニージーンズ [M1700]【送料無料】【メール便】

5 2020-07-09

送料無料で安く買えた上にゆうパックでの配送。時間指定も出来て大満足な買い物が出来ました。

5 2020-07-09

ポスト投函でしたが早い配送でした
メール連絡も早いです

2 2020-07-09

サロペットの肩紐の金具が初日に壊れて、出かけ先で肩紐が片方だけブラブラになるという人生初の恥ずかしいことになりました。もう利用しません。

5 2020-07-09

配送も梱包も問題なく届くのも今回はすごく早かったです。商品によっては遅い時もありますが。コスパもよくここのシャップはトレンドをおさえていてよく利用します。

スカート ストラップジョーゼットジャンパースカート [M2954]【入荷済】 レディース ジャンスカ 裏地付き ワンピース ロング フレア【送料無料】
さらっとしていて着やすかったです。どんなスタイルの人でも大丈夫と思います。後ろの紐でウエスト調整自由なので。私は156センチ53キロでぽっちゃりですが丁度...

• o23578さん
  • o23578さん

3 2020-07-08

丈感が選べたり、カテゴリー別に色んなお洋服があり
かわいいし手が届くお洋服、
でもしっかり高品質だから気に入っています。

生地感はガサガサっぽい感じです。 届いた時かなりにおいが染み付いていて 1週間、数時間毎に消臭スプレーふりかけてました。今もまだにおいますね。 ラベンダー...

ハイネックノースリーブ総レーストップス [C374D]【入荷済】 レディース 後ろ開き トップス ブラウス ノースリーブ 夏 おしゃれ きれいめ レース 透け感 総レース レイヤード 重ね着 フェミニン 黒 ブラック 白 ホワイト 大人可愛い