1件~15件 (全 79,212件)次のページへ

4 2022-05-24

5月18日に注文、20日に到着でした。中身を確認した所中のポケット部分が上下逆さまに縫われており、交換していただきました。対応も早くご丁寧にお詫びの品が添えられていました。使用する日にちにも間に合いましたし、トータルして良い評価にさせていただきます。ありがとうございました^^

レビューでは微妙なイメージ、届いて見たら思っていたより◎生地も割としっかりしていてポケットが多かったり、鍵を探す手間が省けるキーホルダーもついていて機...

[ ママタスコラボ ] マザーズバッグ 大容量 多機能 マザーズ リュック バッグ [B1403] レディース 背面ポケット 保温ポケット 防水 PC パソコン キャンプ シンプル 軽い 軽量 修学旅行 おしゃれ 仕切り リュックサック 撥水 ナイロン 大人 a4 ママバッグ【送料無料】

5 2022-05-24

とても良い商品を購入出来て、良かったです。
発送も早く、サンプルのオマケ付きも嬉しかったです。

生地もしっかりしていて、肌触りも良かったです。 162cmでマキシ丈を購入しました。 いつも、国内のお店のマキシ丈はくるぶし上になってしまうのですが、 今回は...

スカート レディース [ ロング マキシ ] スウェット マキシスカート [M2576] レディース ボトムス ウエストゴム スウェット ロング丈 マキシ丈 春 春夏 夏 ミモレ丈 楽ちん 部屋着 ルームウェア 低身長 高身長 トールサイズ フレア フレアスカート ポケット【送料無料】

5 2022-05-24

早く出荷して頂きありがとうございました☻

トールサイズぴったりです! 丈長を取り扱ってくださってありがとうございます! リブ生地なのでやはり夏は暑いですね_:(´ཀ`」 ∠): 5月の気温27℃の日に...

≪5/24 24Hセール1890円 送料無料≫ [ 選べる3丈 ] パンツ リブパンツ レディース サイドスリットフレアリブパンツ [M2807] 高身長 低身長 股下 長め 80 小柄 トールサイズ 小さいサイズ 小柄 長め リラックス ボトムス ストレッチ レギンス【送料無料】

4 2022-05-24

きちんと包装されて、待たずに届きました。

5 2022-05-23

予約販売でしたが、割かし早く届きました。品物は簡易包装でしたが、綺麗に破損なく届きました!メール便も仕事してると、助かりました。

5 2022-05-23

いつも早めの配送で、着たい服がすぐに着れるので助かります。

5 2022-05-23

購入してから手元に届くまでとてもスムーズでした。梱包もきちんとしていました。

しっかりした生地で、色味も思った通りでした。半袖なのに長袖だと勘違いして購入してました。もっと暑くなったらきたいです。

Tシャツ [ 無地 ボーダー パネルボーダー ] 半袖 シンプル カットソー トップス [C2104] レディース ティシャツ ティーシャツ 春 夏 夏服 春夏 おしゃれ かわいい 白 コットン100% 綿100% 白 黒 レッド 赤 ブラック グリーン 緑 低刺激 【送料無料】【メール便】

5 2022-05-23

早い発送ありがとうございました。またお願いいたします。

5 2022-05-22

発送が早くて助かりました。またこちらで購入したいです。

めちゃくちゃお役立ちです。 着用すると首元がスッキリしているので小顔に見えます。でも裾がぽわんとしているのでウエストが細く見える気がします…あくまで個...

裾タックカットソーロンT [C3995] レディース トップス Tシャツ ロング 長袖 シンプル ベーシック ゆったり 無地 大人 V ティーシャツ 体型カバー ロンT ゆったり 着痩せ 大きいサイズ 40代 Vネック L【送料無料】【メール便】

4 2022-05-22

注文からの発送がはやくて良いです。ありがとうございます。

透かし編み ドルマン ニット カーディガン [C6082] 羽織 ビッグ ゆったり チュニック Vネック ディープネック レイヤード 長袖 モモンガ 大きいサイズ ボレロ カーデ おしゃれ 白 アイボリー ブルー 青 ブラック 黒 vネック クルーネック 夏 春 春服 夏服 春夏 涼しい

5 2022-05-22

スムーズにお買い物できました。また利用したいお店です!ありがとうございましたm(__)m

偶然見かけたこちらの商品がステキで購入。 今持ってない形でしたのでうれしくどんな物と合わせようかと楽しみに待っていました。届いた商品は画像通り!背が低...

5 2022-05-22

いつも迅速で丁寧な対応に感謝しております!
これからもよろしくお願い致します!

カーディガン 洗えるニットカーデ [ Uネック Vネック ][ ロング ミディアム ] ニットカーディガン 洗えるニット 洗濯 薄手 ロング シルクタッチニットカーディガン 会社 通勤 オフィス カジュアル ハイゲージ きれいめ 長袖 低刺激 [C1053] 【送料無料】【メール便】

5 2022-05-22

いつもお世話になってます。配達希望にも対応してくださり、助かっています。

アンクル丈ィンディコXSサイズ購入しました。ストレッチが利いていて動きやすいです。ピッタリでした。小さいサイズがなかなかないので、また別のカラーを購入さ...

《 お買い物マラソン セール 注目 sale 》 送料無料! スキニー デニム パンツ ストレッチ フィット レディース 進化形 ボトムス ジーパン ジーンズ 細身デニム 大きいサイズ 低身長 小柄 小さいサイズ 綿 XS S [M1700] 【送料無料】【メール便】

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店です

5 2022-05-22

すぐに届いたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました✨

初めて購入させて頂きましたが、皆様のレビューに少し長いですとあったのですが、お手頃価格なので購入させて頂きました。私も152cmで低いですが、ウエストゴム...

《 お買い物マラソン セール 注目 sale 》 送料無料! ガウチョパンツ パンツ ワイドパンツ [ S M L LL 対応 ] [M2879] レディース ボトムス ズボン ウエストゴム リラックス ゆったり カジュアル 大きいサイズ 低身長 高身長 カーキ 春 夏【送料無料】

1件~15件(全 79,212件)