5 2021-05-16

履きやすくて、今の季節にちょうどよく満足です。

バブーシュ パンプス スクエアトゥ2wayバブーシュ [I1906]【入荷済】 レディース シューズ フラット パンプス ローヒール 痛くない ぺたんこ 夏 Vカット フラットシューズ バブーシュ【送料無料】

5 2021-05-16

無理を承知で交換のお願いを聞いて下さりありがとうございました。
はじめて7cmのヒ_ルを購入してみました。以前5センチのヒ_ルを購入して大変はきやすく気にいったので7センチを履いて見ようと思いました。ありがとうございました。

7センチのヒ_ルはじめて購入しました。まだ外では履いてませんがちゃんと歩けそうです。 このシリ_ズは外れ無しだと思います。5センチのヒ_ルは23.5でMを購入し...

パンプス 【走れるパンプス】 足にFIT 痛くなりにくい美脚パンプス[XS S M L LL 3L] 【魔法の美脚パンプス】走れる 機能系7cmヒールポインテッドトゥパンプス 痛くない 黒 ブラック 柔らかい 7センチ オフィス 歩きやすい 可愛い 黒 [I1150]【送料無料】

4 2021-05-16

迅速な対応ありがとうございます。また、リピします

生地の伸びが凄い。透け感はないみたい。 普段着なので、充分です。発色がキレイです サイズは、ワンサイズ小さくてもいいかも

Tシャツ レディース ゆるT 半袖 ゆるT 裾タック入り フレンチスリーブ カットソー トップス [C2748]【入荷済】 着痩せ ゆったり 大きいサイズ 春 夏 きれいめ【送料無料】【メール便】

• teko777さん
  • teko777さん

3 2021-05-16

何度か購入してます。梱包・納期は問題ないです。商品によっては、アタリ?ハズレ?と満足感にバラつきありますが、お値段を考慮したら概ね満足です。

UVパーカー パーカー [UVカット/吸汗速乾/消臭加工]着る日焼け止め! 紫外線 カット★CandyCoolシンプルパーカー [H457]【入荷済】 【送料無料】【メール便】
手触りよいのですが、思ってたより以上に薄くて驚きました。暑い日に着てみたら涼しくて使いやすい。160cm58kgお腹ポッコリと二の腕太いのでLLにして正解でした...

5 2021-05-15

綺麗にたたまれていて、良い感じでした。届いて嬉しかったです。

身長162cmです。履き心地もよく、長さも良かったです。色々コーデイネイト出来そうで楽しみです。楽なのがとても良いです!買ってよかったです。

パンツ リブパンツ レディース サイドスリットフレアリブパンツ [M2807] ボトムス ストレッチ レギンス ウエストゴム フレア パンツ ロングパンツ リブ リブレギンス トールサイズ 高身長 低身長 小柄 股下 80 リブレギンス【入荷済】【送料無料】

3 2021-05-14

普段は24センチですが 少しきつめの事もあるので、サイズ感の説明を参考にLサイズを購入しました。幅も長さもゆるゆる。中敷きを入れてはいていますが それでも大きいです。Mだったら良かったのか?

• SNOWCOさん
  • SNOWCOさん

5 2021-05-14

初めてこちらのお店で購入しました。迅速な発送ですぐに届きました。クロレッツのオマケ付きでした。

いい!想像以上にいい! まだ家で試し履きしかしてませんが、思ってたより遥かに軽く、ヒールも安定したいて歩きやすいし、高見えします!外履きで様子見てから...

サンダル レディース センターシームサボサンダル [I2103]【入荷済】 シューズ ヒール マット レザー シンプル Hカット おしゃれ 歩きやすい 靴 夏 春 春夏 サボ サボサンダル ミュール 【送料無料】

4 2021-05-13

速い対応ありがとうございました。家で履くのに丁度良いです

[S LL対応!]選べる2丈のカットソーガウチョパンツ [M2879]【入荷済】 レディース ボトムス ズボン ウエストゴム ゆったり カジュアル 大きいサイズ 低身長 高身長 カーキ 春 夏 スカーチョ ミモレ 涼しい 股下【送料無料】

• vzoさん
  • vzoさん

5 2021-05-13

発送も迅速に対応していただきましたし、
ちゃんとしたショップさんです。

カーディガン 洗えるニットカーデ [ Uネック Vネック ][ ロング ミディアム ]おうちで洗える!ニットカーディガン 洗えるニット [C1053]【入荷済】【送料無料】【メール便...
気温の差が激しい昨今、さっと羽織るのによいかな?と思って購入。洗えるのも良いですね。 シワになりやすいなぁと思ったけど、まぁこのお値段ですし、許容範囲...

カーディガン 洗えるニットカーデ [ Uネック Vネック ][ ロング ミディアム ]おうちで洗える!ニットカーディガン 洗えるニット [C1053]【入荷済】【送料無料】【メール便】

5 2021-05-13

発送メールや、時間指定もマメにメールがあり、おまけのClorets(サンプル)も入っていて、ありがとうございました。これからも、お気に入りのお店として、商品を見ていこうと思いました。

初めて神戸レタスクラブさんから、モカグレージュのミディアム丈を購入しました。写真やクチコミを参考にし、色は悩みましたが、何色にも合わせやすそうな、モカ...

カーディガン サマーニット レディース ロング 丈が選べる[ ミディアム丈 / ロング丈 ] シアーニットトッパーカーディガン レディース 春 夏 羽織 ゆったり 大きいサイズ 黒 オフィス ネイビー 薄手 Vネック夏 超 長袖 [C3703]【入荷済】【送料無料】

4 2021-05-13

何度かリピ買いさせて頂いています。いつもきれいに梱包されています。ありがとうございます。

丈が選べるので色違いで購入しました。チュニックはお尻周りを隠せるのがいいですよね!温かいですし気に入っています。洗い物をするときやちょっとした事をする...

ニット レディース セーター 長袖 おうちで洗える♪選べる3丈![ ワンピース チュニック トップス ]カシミアタッチニットトップス 秋冬 ロング ニットワンピース[N55F]【送料無料】

2 2021-05-11

肩と衿の境い目がほどけました、自分で何とか補修します。シルクみたいで気に入ってました、他は安いし、良かったです。

シルクみたいで気に入ってましたけど、二回目で衿と肩の繋ぎ目がほどけました。安いから仕方ないでしょうかね。他は凄く良かったです。

5 2021-05-11

きれいに梱包されていて、安心して注文させたいただいてます。

162センチ標準体型。ちょうど良いサイズで脇のあきぐあいもそんなに気にならないです。肌触りのいい生地で、夏に着るのが楽しみです。

カットソー レディース Vネックノースリーブカットソー レディース タンクトップ トップス カットソー 夏 ノースリーブ 無地 白 Vネック 肩見せ 肩だし [C2322]【入荷済】 グレージュ カーキ ホワイト ブラック【送料無料】【メール便】

3 2021-05-10

いつも早い対応で、届けていただいて、ありがたいです。

2点セットインナーキャミソール&バックボタンシフォンドレスロングワンピース [E2548]【入荷済】 レディース 透け シアー バックシャン ワンピース 秋 上品 大人可愛い 長袖 ゆったり マキシ ロングワンピース シフォン キャミソール付き 黒

4 2021-05-10

発送も早くて良いお店です。ありがとうございました。

ジゴ袖カットソーフレアワンピース [E2690]【入荷済】 レディース ロング 長袖 上品 大人 コンシャス ゆったり デイリー 春 ワンピース 秋冬 ロング丈 マキシ ロングワンピース マキシワンピース カジュアル ボリューム袖 体型カバー