3 2021-05-11

いつも安心して購入できてますが、こちらのサイズはひどいです(T_T)

ゴールドのLLサイズを購入。ネットで買うサンダルが臭いのは想定内ですが、普段24.5センチで小さかったです(T_T)小さすぎです!ミュールなので足がはみでてもは...

スクエアモチーフチャンキーヒールミュールサンダルシューズ [I2273]【入荷済】 レディース スリッパ つっかけ 春 夏 靴 ミュール ローヒール パンプス ミュールパンプス ポインテッドトゥ おしゃれ きれいめ 太ヒール チャンキーヒール 白

4 2021-05-11

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

胸元レースで未成年な乙女心を封印☆スリット・レース・ストレッチ・ホルター・ロングドレス[Z1075]
ダンススクールに通い始めた友人へのプレゼントに購入しました。 スリット・レース・ストレッチ・ホルター・ロングドレスです。 1980円、まとめ買い送料無料でし...

4 2021-05-11

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。

【92%OFF】≪訳あり★怒涛SALE≫オフショルでも☆LIPSプリントロングTシャツワンピース{B259}【ワンピース】
部屋着兼パジャマを探していて購入しました。 LIPSプリントロングTシャツワンピースです。 500円、まとめ買い送料無料でした。 生地は、やや薄手で伸縮性は程良...

4 2021-05-10

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店

カーディガン 洗えるニットカーデ [ Uネック Vネック ][ ロング ミディアム ]おうちで洗える!ニットカーディガン 洗えるニット [C1053]【入荷済】【送料無料】【メール便】

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2021-05-08

いつも購入させて頂いてます。
信頼できるショップなので大好きです。

丈がギリギリ地面につかない感じでちょうどよく、生地が柔らかいので着心地良いです。 素材的に普段着になりそうです。

≪5/13(木)10:00 チャンスは24h!!送料無料1590円♪≫ [S LL対応!]選べる2丈のカットソーガウチョパンツ [M2879]【入荷済】 レディース ボトムス ズボン ウエストゴム ゆったり カジュアル 大きいサイズ 低身長 高身長 カーキ 春 夏 スカーチョ【送料無料】

5 2021-05-08

注文した数日で到着しました。簡易包装ですがゴミも少なくて済むし、問題なかったです。

しっかりした生地です。ただ、白なのでちょっと透ける心配があります。サイズはちょっとゆったりめ。真っ白で、デザインも良く、着心地良さそうです。

≪5/12(水)10:00 チャンスは24h!!送料無料1290円♪≫ ユニセックスサイドスリット入りクルーネックUSAコットンロングスリーブTシャツトップス [C4918]【入荷済】 レディース メンズ ロンT トップス カットソー tシャツ シンプル 体型カバー コットン【送料無料】

4 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2021-05-06

配送がとても早く助かりました。有難うございました。

普段はMを着用していますが、大きめLL、ネイビーを購入しました。 ゆったりと着用出来、肌触りも良く、着心地最高です! 最近はオーバーサイズのものを着用する...

≪5/16(日)9:59まで★注目アイテム≫送料無料! UVパーカー パーカー [UVカット/吸汗速乾/消臭加工]着る日焼け止め! 紫外線 カット★CandyCoolシンプルパーカー [H457]【入荷済】 【送料無料】【メール便】

5 2021-05-06

大好きなショップです!安心して買い物できます。

首枕 枕 ストレッチ 【 COGIT コジット 】寝ながらストレッチでボディメイク!調律Bodyボールストレッチ首枕 マッサージ 首周り コリ 筋肉 [Y244]【入荷済】 肩こり クッション 肩 男女兼用 首こり 首まくら ストレートネック

5 2021-05-03

とても気に入ってます。昨年購入したのが
ブラックとミントのフレンチ袖でした。
今回はブラックとブルーのフレンチ袖を
購入しました。肌触りが良くウエストのゴムも
きつくなくて少しぼっちゃりしている人にめ
いいと思います。割りとスタイルが良く見えます。綿の肌触りが特に気に入ってます。
又 来年も購入したいです。

リピーターです。とても肌触りが良くて気に入ってます。前回はブラックのフレンチ袖と ミントでした。今回は又ブラックとブルーを 購入しました。伸びが良くて綿...

≪5/16(日)9:59まで★注目アイテム≫送料無料! ワンピース ロングワンピース レディース 選べる2タイプ!ウエストブラウジングカットワンピース レディース ワンピース ロング丈 ノースリーブ フレンチ [E2028]夏 半袖 マキシ丈 ワンピ【送料無料】

5 2021-05-03

到着までが思ったより早くて良かったです。

ワンピース ウエストシャーリングカットソーフレアワンピース [E2554]【入荷済】 レディース 長袖 ロング 大人 上品 エクリュ 黒 春 ワンピース きれいめ ロングワンピース マキシワンピース カットソー 無地 シャーリング フレア カジュアル【送料無料】

4 2021-05-02

神戸レタスさんのお洋服すきでよく購入させていただいています。

≪5/16(日)9:59まで★注目アイテム≫送料無料! カーディガン サマーニット レディース ロング 丈が選べる[ ミディアム丈 ロング丈 ] シアーニットトッパーカーディガン レディース 春 夏 羽織 ゆったり [C3703]【入荷済】 【送料無料】

• mari071553さん
  • mari071553さん

5 2021-04-29

何度か購入させてもらってます。梱包も簡単でいいです。配送も早いです。

裏地付きリネンジャケット [K1033]【入荷済】 レディース アウター 羽織り 長袖 大人 ナチュラル ゆったり デイリー 春 【送料無料】
今の時期大活躍 生地もリネンが気持ちいい。軽い。 袖口の絞りと丈がちょうどよく可愛い 何にでも合わせれます。カジュアルにもフォーマルにも。

5 2021-04-29

またいろいろゆっくり見ようと思います♪
ロングと迷いましたが背が小さいので。

[ 岡部あゆみさんコラボ ][ チュニック ワンピース ] 裾フリルワンピース [E2765]レディース ノースリーブ 春 夏 大人 可愛い オシャレ ラッフル 楽ちん マタニティ きれいめ カジュアル ロング 40代 aライン 大人可愛い