• 4 2023-05-04
  • 見た目可愛いです❤
  • 白とボーダーを買いました。白の生地の方が少し硬い気がしました。首は詰まってますが 50代の私には良いです。ただ、暑くなると着れないと思いますが 今の季節はヘビロテしそうです。たまたま届いた日に黒の下着をつけていたので 色がわかるか試してみたら 白い生地は少しわかりますが 下着さえ変えればいいと思います。これ以上厚くも薄くも、生地の厚みには文句なしです。生地の質が柔らかければもっといい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-12
  • もう少し袖が長いといいのかな。
  • 黒のボーダーを購入しました。高レビューでしたが、私はそれほどかなと思いました。お値段相応なのかな。モデルさんのように綺麗にはいかなくて、二の腕はあまり太い方ではないのですが、太く見えてしまいました。あと、洗濯ジワが思ったよりあって、アイロン無しでは着れそうにないのが想定外です。モックネックとしては、自然な感じで可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-16

サイズ:M | カラー:エクリュ×ブラック

モックネックTシャツ
フォロワー様のROOMで見つけました。
年齢的にあまり胸元が空くのは嫌でモックネックは好きです。
普段Lサイズでゆったり着れるのにしてますがレビューで大き目となってましたので
Mサイズにしてちょうどいい感じです(ぴったりし過ぎずダボつきなく)
自分で言うのもなんですが似合ってます。現在は100円値上がりしてますがそれでもお安いです。

• 38119さん
  • 38119さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,394

5 2024-03-31

サイズ:Lモックネック | カラー:オフホワイト

151センチ54kぽっちゃりなのでLサイズを買いました。ゆったり着られました!

4 2023-07-16

オススメ
160cm.53kg。初めはボーダーを購入し形がとても可愛いかったので、続いて白、紺、緑、黒を購入。ボトムを選ばないしコスパ良し👍
何度か洗濯すると襟がナミナミしてくるので⭐️4。今年の夏は毎日どれかを着ています。オススメ。

4 2023-07-05

ネイビー購入
しっかり目の素材で、イイ感じです。154センチの私に、丁度いい長さでした。

5 2024-04-15

サイズ:Mモックネック | カラー:ブラック

去年大活躍したので、今年も^_^
生地もしっかりしてるし、首も隠れるので紫外線対策には最高のカットソーだと思います^_^色違いで購入させていただきます!

4 2023-07-25

◯何にでも合わせやすく、サラッとした肌触りが気に入って、再再リピートしました。
今回、オマケが付いてきたのですが、袋での配送時に、もし破けていたら…と、ちょっと怖くなりました。
●当方、各配送業者による配送時の箱や内容物の破損状態で届く事が、何故か日常茶飯事な為、、お節介かもしれませんが、トラブル回避の為、アパレル用品のオマケは、考えた方が良いかもです。

5 2023-07-17

以前黒を購入しました。今回はこちらを選びました。見た目は横幅がかなりありダボつくかなと心配でしたが全くそんな感じで無かったので、良かったです。生地も厚いというよりもサラッとしているので着やすいです。

5 2023-05-27

だいぶ前にブルーのMサイズ購入し最近着てみました。いつもはLサイズを着用しますが、このお品はMで大丈夫でした。ブルーの色味もキレイです。急に明るい色を着たくなりましたが60代なので迷いつつ、結果満足してます。首のシワをかくしたい年齢になり襟があまり開かずかつ詰まりすぎないところが実に気に入りました。生地の厚さもちょうどよいです。袖丈は腕の太さが目立つ丈感かもしれないですが、建物内では冷房対策にカーディガンなどを羽織ることが多いので、この袖丈が羽織物の邪魔にならずとてもよいです。綿素材でこの価格、ありがたいです。レビュー投稿が遅くなりスミマセンでした。

5 2024-04-21

サイズ:Lモックネック | カラー:オフ×ブラック

デザイン、サイズともに満足です。シンプルで合わせやすいので、この夏、たくさん着たいと思います。

5 2023-07-17

生地は厚めでしっかりしているけど、サラッとした肌触りなので涼しく着られます。
普段はMかLサイズですが今回はLサイズを購入しました。少しゆったりめでちょうど良いサイズです、色違いも検討中です。

5 2023-07-05

157cm48kg Mサイズぴったりです^_^
夏はこのTシャツばかり着ています!

5 2023-06-15

153センチ48キロお腹周り太めです。ブラックのLサイズ購入しました。生地がとてもしっかりしていて見た感じもきた感じもTシャツには見えないほど高見えします。真夏は少し暑いかなと思いますがそれまでは充分着れます。こんなにいいなら色違いも検討してみます。ありがとうございました。

5 2024-04-09

サイズ:LLモックネック | カラー:グレージュ

165/50 LLサイズを購入。ゆったりサイズが好きなんですが、この形で店頭で売っているのは大体私には小さめが多いので、大きいサイズもあって良かったです。うっかり乾燥機をかけてしまう事も考えて大きめを選びましたが、思ってたより大きかったので多少縮んだくらいが丁度いいかもしれないです、、(笑)
生地は薄くはありますが、ペラペラというほど薄くもなく安っぽくみえないので夏場には最適だと思います。
首に手術の痕があり、それを隠したかったので首元の丈を選べて嬉しかったです!しっかり隠れるのに詰まった感じもなく夏場でも快適に過ごせそうです!

4 2024-05-13

サイズ:Lモックネック | カラー:エクリュ×ブラック

首周りの詰まり方が絶妙でオシャレで気に入っています

5 2023-09-20

サイズ:L | カラー:ネイビー

涼しいです
154cm 47kg通常sizeはMですが、ゆったり着たい場合やアウターも物によってはMかLです。今回はLsizeのネイビーを買いました。生地の厚さは厚くもなく薄過ぎもせずで、網目の密度が荒めなので風通しがいいので涼しいです。ただ、薄い色は透けるかも⁉️です。首元をあまり出したくなかったのでデザインも良かったです。洗濯を数回しましたが型崩れもなくとても良かったので色違い(チャコール)も注文しました。

レビュアー投稿画像