4 2021-05-09

ご対応有り難うございました。またよろしくお願いいたします。

カットソー ロンT 透けない Tシャツ レディース 長袖 [ Uネック / Vネック / ボートネック ] リブニットトップス テレコ インナー シンプル ロンT ロング [C3655]【入荷済】 【送料無料】【メール便】

5 2021-05-08

GWにもかかわらず思いの外、早く送って頂きました。返品交換のシートなど今まで他所の通販会社では無かった物も同封されていてちょっと歓心しました。社名を覚えたのでまた購入したいです。

GWを挟んだにもかかわらず思ったより早く着きました。 安い価格なので縫製等心配してましたがきれいな仕上がりで問題ありませんでした、また気...

[S LL対応!]選べる2丈のカットソーガウチョパンツ [M2879]【入荷済】 レディース ボトムス ズボン ウエストゴム ゆったり カジュアル 大きいサイズ 低身長 高身長 カーキ 春 夏 スカーチョ ミモレ 涼しい 股下【送料無料】

4 2021-04-30

商品の注文から発送まで早くて良かったです。

≪5/16(日)9:59まで★注目アイテム≫送料無料! カーディガン サマーニット レディース ロング 丈が選べる[ ミディアム丈 ロング丈 ] シアーニットトッパーカーディガン レディース 春 夏 羽織 ゆったり [C3703]【入荷済】 【送料無料】

5 2021-04-27

安価な商品があり、お得な良いショップです。

《半額大量!!春服バーゲン》送料無料! ★SNSで話題沸騰中★ 洗えるニット ニット レディース ニットワンピース 長袖 [ ワンピース チュニック トップス ]カシミアタッチニット ゴルフ 春 黒 白 ボートネック [N555]【入荷済】 【送料無料】

4 2021-04-26

すぐに発送されました。それが1番じゃ無いでしょうか。

スニーカー レディース スリッポン レディース靴 フリンジキャンバススリッポンシューズ/ 紐なし [I1480]【入荷済】 靴 白 黒 歩きやすい 神戸レタス シューズ おしゃれ ひもなし 春 夏 【送料無料】

5 2021-03-27

本日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

pieria ミニアイロン [Y587]【入荷済】旅行 シール 簡単 軽量 軽い 小型 小さい コンパクト 携帯 折り畳み 便利 赤 青 黄 手芸 フッ素 お名前シール 収納【送料無料】

5 2021-03-17

注文ご直ぐに届きました、返品、交換時の案内等の資料も同送されていて感心しました、又良い商品を見つけたら購入したいです。

注文後すぐに届きまた、一番大きいサイズを注文しましたが1つ下のサイズでも十分なくらい伸縮します。 履き心地はとても良いです。

≪5/16(日)9:59まで★注目アイテム≫送料無料! デニム スキニーパンツ レディース パンツ 進化形ストレッチフィットスキニーデニムパンツ ボトムス ジーンズ スキニージーンズ きれいめ カジュアル 細身デニム スキニー [M1700]【送料無料】【メール便】

5 2021-02-11

商品も良くデザインも良く気に入っています。

春先に欲しくて購入。黒色が色々と安心でしたが白色しかなく白に。今見ると寒そうですが春になるとちょうどいいかなと。バックのリボンが気に入りました。やっぱ...

カシュクールキャミサロペット [E2526]【入荷済】 レディース サロペット カシュクール ゆったり 楽ちん パンツ キャミソール 秋 オールインワン オーバーオール カシュクール ワイドパンツ きれいめ 大人可愛い 黒 細ストラップ

4 2021-01-23

配送も宅配便で送料無料はありがたい。また利用したいお店。

裏起毛 裏ボア あったか 1枚で暖か♪[XS-3L]暖か美脚☆裏起毛ボンディングストレッチデニムスキニーパンツ 【入荷済】 [M1759] 【送料無料】
ちょっと安い商品もあったが、薄いと口コミがあったのでこちらにしました。生地も厚くとても暖かい。サイズは通常のサイズでぴったりだった。

4 2021-01-15

安心でした。
到着後直ぐ着ました。
又宜しくお願い致します。

娘にプレゼントしました。 Mサイズいつものサイズでピッタリだそうです。 ストレッチで快適に喜んでいます。

5 2021-01-15

迅速丁寧なご対応で、直ぐ届きました。

5 2021-01-01

年末で混雑しているなかでも、迅速な対応でした。

ニット ざっくりニット ニットワンピース ボーダー レディース セーター 長袖 トップス 長袖 防寒 タートルネック ベーシックITEMこそ美しく♪Vネックorタートル ☆ドロップショルダーシンプルゆるニットトップス [N701]【入荷済】 【送料無料】

• 楽kinaさん
  • 楽kinaさん

5 2020-12-24

今回神戸レタスさんで2回目の購入です。2回とも、値段と商品の品質でみて満足です。

スクエアトゥショートブーツ [I2194]【入荷済】 レディース 美脚 脚長 内側Zip シンプル ベーシック ブーツ ショートブーツ サイドジップ サイドファスナー 太ヒール チャンキーヒール スクエアトゥ 歩きやすい 黒 白 きれいめ 履きやすい

5 2020-12-23

何度か利用しています。いい商品が多いので気に入っているお店です。

生地は柔らかいし首元も苦しくないしチクチクしないし。大変着心地もいいので他色も購入しようと思ったらすでに完売でした。本当に残念。

サイドスリット入りセンターシームタートルネックニットプルオーバートップス [C4324]【入荷済】 レディース セーター ハイネック トップス ニット 長袖 秋冬 ゆったり ゆったりニット タートルネック スリット きれいめ おしゃれ 無地

• ロジ1780さん
  • ロジ1780さん

5 2020-12-23

プレゼントで購入したのですが、時間がない中迅速な対応をして頂きました。