• 2525okapiさん
  • 2525okapiさん

5 2021-01-21

商品がすぐきて安心できます
包装もきちんとされていました

【DERMATORY/ダーマトリ 】ハイポアラ ジェニック シカレスキューパッド [Y739]【入荷済】韓国コスメ 拭き取り化粧水 トナー 敏感肌
ほんとに鎮静されて、匂いも気にならずひりひりもしません 気になるところだけに貼ることができます 保湿力も高いと思います 商品もすぐ届きました

5 2020-10-17

商品の包装が丁寧で、発送の対応が早かったので満足です。
またの機会がありましたら、購入させて頂きます。

黒×レオパファーのMサイズを購入しました。 作りがしっかりとしていて、とても可愛いです。 ファーが中にあるので、暖かそうです。 ただファーが中にある分、少...

モカシン レディース ムートン かぶせファーデザイン★スエードムートンモカシンシューズ レディース ムートン ファー [H529] ぺたんこ 秋 秋冬 歩きやすい 靴 黒 秋物 モカシンシューズ 神戸レタス 可愛い かわいい ファー 【送料無料】

• aya2934さん
  • aya2934さん

5 2020-05-16

発送は早くて包装も丁寧でよかったです
ありがとうございます

155cmです サイズ大きめで長さギリギリでした 厚底のビールなど履く時はおすすめだと思います もう一つ小さいサイズがあるといいなと思いました

ワンピース ロングワンピース レディース 選べる2タイプ!ウエストブラウジングカットワンピース レディース ワンピース ロング丈 ノースリーブ フレンチ [E2028] 夏 半袖 マキシ丈 ワンピ【送料無料】

5 2020-04-18

とても早く発送してくださりありがとうございます。

選べる3タイプ コットン100% シンプル ボーダー カットソー トップス [C1729]【入荷済】 長袖 Tシャツ レディース ロンT 春 綿 無地 綿100% ボーダー【送料無料】【メール...
ちょうどいい感じです! Mだと少し小さいかな?と思い、Lにして良かったです! 質感は良、着心地良、伸縮性はあまり無いので少し大きめのサイズで買うといいと思...

選べる3タイプ コットン100% シンプル ボーダー カットソー トップス [C1729]【入荷済】 長袖 Tシャツ レディース ロンT 春 綿 無地 綿100% ボーダー【送料無料】【メール便】

5 2018-12-05

• 配送:5
デザインも可愛いし安いので、買ったかいありです!

ニットワンピース 長袖 タートルネック [ ミディ or ロング タートル or クルー ]選べる2丈 総ケーブル編みニットワンピース ゆったり ワンピース ニット 長袖 ざっくりニット ケーブルニット [E1536] 秋 秋冬 【入荷済】 【送料無料】

• ayu1359さん
  • ayu1359さん

4 2018-06-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
色々なものがあって買い物がとても楽しいです。
しかし、不良品がかなりあります。
商品が届いたらすぐに確認して
返品交換の問い合わせをした方がいいと思います。私は商品の確認を時間が経ってからしてしまい、返品交換できない期間になっていたので。。。
クチコミがちゃんと書いてあり
しっかりしたものを買った方がいいです。

総レーストップス&バックリボンワンピースセットアップ/ トップス / ワンピース / レディース 夏 大人 上品 春 ロングワンピース きれいめ 半袖 セットアップ セット レー...
黒頼みました。 届いてから開けて体に合わせるだけで サイズ確認して 5日すぎてから商品をよく見たら縫ってあるはずの部分が縫えていなくて がっぽり空いていま...

5 2018-06-07

• 配送:5
値段以上の見栄えでとても気に入っていますが、A4ファイルを入れるとチャックが閉まりません。また、大学生で入れるのが多すぎたのか、一ヶ月で中の布が破れました。

ネイビーを購入しました。値段以上の見栄えでとても気に入っていました。ですが、使って一ヶ月で中の布が破れました。また、A4ファイルを入れるとチャックが閉ま...

トートバッグ レディース バッグ A4サイズ 対応 大容量 肩掛けファスナートートバッグ ショルダーバッグ ファスナー付き A4 ショルダー 大きめ 大学生 通勤 おしゃれ 保育園 オシャレ かわいい 軽い 撥水 軽量 学生 横 [B970]【入荷済】【送料無料】

5 2018-01-27

• 配送:5
いつも丁寧に対応して頂いて、メールなどにも心遣いの見られる文章があり、とても気分良く買い物できます。

優しい着心地が◎シーズンを盛り上げる!ふわふわカットシャギープルオーバートップス/ レディース トップス ニット セーター 秋冬 冬 七分袖 白 ピンク ゆったり 無地 シ...
カラー:ダスティピンクを購入。 生地や形は写真の通りでした。 ですが、色は少し暗いように思いました。 ダスティピンクというか、小豆色のような紫のような色で...

• maruru1107さん
  • maruru1107さん

4.67 2017-05-25

• 配送:5
過剰梱包ではなく、必要最低限の梱包。
ゴミがあまりでなくてよかったです。
発送もはやく、こまめにメールが送られてきて
素晴らしい対応だったと思います。

3.67 2017-04-26

• Rina4291さん

4.33 2017-04-25

• 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛くてA4もラクラク入っちゃうから便利!
これで2,314円は安いな(*´³`*) ♡

• yui2931さん
  • yui2931さん

4.50 2016-07-29

• 情報量:3
  • 配送:5
とにかく届くのが早くて満足です!!
電話での対応もとても親切でした!

昨日の昼に注文して今日の午前中に届いて、とても早く急いでいたのでとても助かりました。 試着してみたのですが、イメージ通りとてもかわいくて大満足です。お...

水着 ビキニ 体型カバー セット フリル [ 無地 ギンガムチェック ドット 柄 ストライプ ] オフショルダー 風 フリル ビキニ 水着 [S066]【入荷済】 レディース オトナ女子 ビキニ フリル

5 2016-05-23

• 配送:5
可愛いです。少し大きめです。
また買いたいです。

• 359312さん
  • 359312さん

4.67 2015-12-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
ちょうど探していて、値段もお手頃で満足です。

• ri0216さん
  • ri0216さん

5 2015-09-25

• 配送:5
かわいかったし満足。
配送も満足です
またリピートしたいです

パンプス 痛くない 【走れるパンプス★】 靴 レディース パンプス 歩きやすい ヒール ラウンド 痛くなりにくい美脚パンプス 楽ちん シンプル 機能系7cmヒールパンプス オフィス 入学式 ママ 黒 ベージュ[I930]【送料無料】