5 2021-05-11

いつも利用しています。
安心のショップです。

デニム レディース ハイライズストレッチデニム [M2753]【入荷済】 レディース ボトムス デニムパンツ ストレッチ 春 パンツ ジーパン 【送料無料】
159/47でSサイズでピッタリでした! もう少し緩めがいいのかもしれませんが、サイズあげたらダボっとしそうなので。 臭いは他の方と同じですごいです。 でもそれ...

5 2021-05-11

梱包が丁寧で届くのが早かったので嬉しかったです!

≪5/29(土)朝9:59まで!!クーポン利用で送料無料1990円♪≫ サンダル レディース ゴールドパーツトングサンダル [I2133]【一部予約】 レディース 靴 シューズ フラット ぺたんこ 歩きやすい 大人 パイソン 白 黒 春夏 低ヒール つっかけ おしゃれ【送料無料】

5 2021-04-30

思ってたより、発送が早くて助かりました。

ウエストは、全てゴムの方がよかったです。 なんとなく苦しく感じました。 柄はとても気に入ってます。 ただ、重たいです^_^;

ワイドパンツ レディース スカンツ 裏地付き ウエストタック シフォン スカンツ スカーチョ レディース パンツ ロングパンツ ロング [M1777]【入荷済】 水玉 春 春夏 夏 透け 花柄 ガウチョ 体型カバー 大きいサイズ 着痩せ 40代 30代 通勤 涼しい【送料無料】

4 2021-03-31

配送は早くてよかったです。
梱包も丁寧でした。

xsを頼みましたが、大きめでした。 測ったり、レビューを見て大丈夫かと思いましたが、記載より少し大きめで歩くと脱げて歩きにくいので、中敷等で対応しようと...

パンプス 【走れるパンプス】 足にFIT 痛くなりにくい美脚パンプス[XS S M L LL 3L] 【魔法の美脚パンプス】走れる 機能系7cmヒールポインテッドトゥパンプス 痛くない 黒 ブラック 柔らかい 7センチ オフィス 歩きやすい 可愛い 黒 [I1150]【送料無料】

5 2021-03-26

5 2021-03-16

発送が思ってたより早くて助かりました(*^^*)

Tシャツ レディース ゆるT 半袖 大きい サイズ ロゴTシャツ 半袖 プリントTシャツ 柄プリントゆるシルエット半袖Tシャツトップス 春 夏 [C2000]【入荷済】 半袖Tシャツ 大きいサイズ ルームウェア ティーシャツ ゆったり【送料無料】【メール便】

3 2021-02-15

いつもありがとうございます
また宜しくお願い致します

サテンロングシャツワンピース [E2579]【入荷済】 レディース ロング 長袖 レイヤー 重ね着 大人 上品 ゆったり 白 黒 秋冬 ワンピース 秋 冬 ロングワンピース シャツワンピース バンドカラー サテン おしゃれ きれいめ グレージュ

5 2021-01-08

すごくスムーズな対応、ありがとうございます。

裏起毛 裏ボア あったか 1枚で暖か♪[XS-3L]暖か美脚☆裏起毛ボンディングストレッチデニムスキニーパンツ 【入荷済】 [M1759] 【送料無料】

• KIZI2432さん
  • KIZI2432さん

5 2020-12-26

思った以上に発送が早く直ぐに届きました。ありがとうございます。

裏起毛が思った以上に暖かく、暖冬気味の日では外出時にも気になりません。身体のラインも綺麗に見えるしおすすめです。

4 2020-12-22

履きやすく使いやすいみたいですが、送られてくる商品によってサイズ感が違うみたいです

4 2020-12-20

発送も早く、いい品物だと思います。
アンクル丈が長すぎる?

すぐ届きました! アンクル丈を頼みましたが、154センチの私にはフルなものかというくらい長く、直しが必要でした。 履いた感じは暖かいです。

5 2020-12-17

トップページや商品ページデザインもオシャレで見やすい。
注文確認メールや発送メールも丁寧に記載されています。

ワンピース 発熱 インナー レディース ワンピ [&HEAT]選べる Uネック or オフショル 発熱ミニワンピース[H519]【入荷済】 レディース 抗菌防臭 インナー ロンT 【送料無料】【メール便】

5 2020-12-02

早い対応でした!ありがとうございました。また利用させてもらいます

嫁の為に購入しました。履き心地も良く肌触りも良いみたいでかなり気に入ってます。値段も安いのでかなり満足しています!

5 2020-11-30

配送が早く助かりました。また機会があれば買いたいです。

5 2020-11-25

商品をなるべく正確につたえようとする姿勢が大好きです!!

2回くらいでゴムがだめになりました。。(T_T) 替えのゴムがついていたので交換すれば大丈夫かなとおもっていましたが、芯が全然びくともしませんでした。。&#128...