5 2020-12-13

デザイン良く履きやすくて良かった。
24〜25cmのサイズの人ならピッタリで履けそうです。

キャンバスベーシックスリッポン レディース 靴 シューズ スリッポン スニーカー キャンバス地 ぺたんこ 秋 白 黒 キャンバス 無地 フラットソール シンプル おしゃれ [I1802]【入荷済】 【送料無料】

5 2019-07-02

• 配送:5
配達日時の変更、問い合わせに迅速に対応してくださいました。
私用で受け取りのタイミングに困っていたので
とても助かりました。

5 2018-10-15

• 配送:5
かわいい、ステキな物が多くてお気に入りのお店です。

ファーベルトサンダル レディース 靴 くつ ぺたんこ シューズ 夏 秋 ペタンコ レディース靴 コンフォートサンダル ファー ファーサンダル 歩きやすい 厚底 おしゃれ つっかけ 黒 白 ベルト付き 大人かわいい [I1613]【入荷済】

• S.TOMOYUKIさん
  • S.TOMOYUKIさん

4.83 2017-12-09

• 梱包:4
  • 配送:5
色々な商品が並んでおり、豊富な種類から選べるから良い!

★SNSで話題沸騰中★ 洗えるニット ニット レディース ニットワンピース 長袖 [ ワンピース / チュニック / トップス ]カシミアタッチニット ゴルフ 春 黒 白 ボートネック Vネック タートルネック セーター [N555]【入荷済】 【送料無料】

5 2017-11-16

• 配送:5
配送は。。。早かったです!!!
梱包・・・綺麗になっていました!!!

リメイク風スカート 視線を集める主役顔へアップデート!バックウエストゴム☆バイカラー裾切替ミニスカート/ レディース スカート 春夏 ミニスカート ミニ フレアスカート フレア 夏 白 イエロー 黒 ゴム 無地 [M1851]【入荷済】 夏服

5 2017-09-07

• 配送:5
うちに何枚もありますー、スーパーリピートです

5 2017-09-07

• 配送:5
まだきてませんがはいりそうです
色味もやかったです

ニット レディース サマーニット 5分袖 Uネック リブニット トップス レディース ニット セーター 春 ピンク サマーニット[C2589]【入荷済】【送料無料】【メール便】

5 2017-08-15

早い対応でした
嫁に買ったのですがとても喜んでました
また買わせていただきます

5 2017-07-21

入るものだったので購入
早く使ってみたいです

誰もが振り向く主役級アイテム![ 無地 & ボーダー 2TYPE]裾フレアデザイン ノースリーブワンピース / レディース ワンピース 夏 ノースリーブ ミニ ミニワンピース 黒 大...
入るものだったので購入 早く使ってみたいです

5 2017-06-29

普通のタンクトップ
あたしが似合わないだけかな

3分割で大容量◎機能性抜群な優秀BAG!取り外し&調節可能なショルダー付☆2wayスウェットジッパー軽量バッグ/トート[B979]【入荷済】
サイズ感もいい感じで早く使ってみたいです

4.50 2017-02-14

• 配送:4
何時もありがとうございます。
今日は整体に行く日なのでストレッチの良く効いたパンツで出かけます。
趣味のピザ作りやパン作りバリバリ出来るくらい元気になりたい!
又お買い物をさせて頂きます。
スタッフの皆さん冬に負けないでね(^^)/

≪期間限定★今なら送料無料♪≫スヌード ふわふわスヌード ストール マフラー ニット レディース ふわふわ もこもこ 一枚投入でCODEをアップデート♪ おうちで洗えるシン...
今回はブラックミックスを購入しました。 以前購入したチャコールグレーのはパパに取られてしまいました(笑) チクチクせずふわふわでとても暖かいと返してくれま...

4.67 2017-02-12

• 配送:5
神戸レタスさん何時もお世話になります。
今、腰の状態が悪く整体に通っています。レビューがすっかり遅くなりごめんなさい。
マラソンでも欲しいものでお買い得になっていたものが沢山あったのに買えずじまいでとても残念でした。
整体医院に出かける時も何時も神戸レタスさんものです(笑)
まだ立っていられないくらい痛く猫部屋の掃除も休み休みで大変ですが大好きな遠藤関の怪我はもっともっと痛いんだからと耐えています。
寒いのもあって余計痛みが出ているのかもしれません。
まだ2回の施術でこれからだという事なので私頑張らなきゃ…
状態が良くなったらまたお買い物をさせて下さい。

≪期間限定★今なら送料無料♪≫長袖 ニットカーディガン LOVEコール殺到☆定番愛されアイテム[M/L]!ケーブル編み♪ロング丈ニットカーディガン[H278]【入荷済】
欲しかったお色がやっとゲットできました。 毎朝HPを覗き狙ってました(笑) とても軽く肩が凝らないので大好きです。 家は18匹猫がいるので引っかかれていますが...

5 2017-02-05

• 配送:5
送料無料で、大変助かります。 ありがとうございました。

履くだけで、トレンド感満載!上質ジョーゼット素材☆裏地付き ウエストゴム タックワイドスカンツ/ ガウチョ / スカーチョ レディース ワイドパンツ ガウチョパンツ きれ...
最近 裏地なしガウチョの商品が多くて、裏地付きは大変うれしいです

4.50 2017-01-28

• 配送:4
昨日、今日と連日のときめきをありがとうございます。
最近インターホンが壊れたのか鳴ったり鳴らなかったりで猫がウーウー言っているので配達員さんに気が付きました。
今は猫達がインターホンの代わりをしています(笑)
近頃、暖かいので良いですよね。
と言っても家は寒がり屋の猫のためにヒーター、ストーブ、はガンガン付けてます。
猫より寒がり屋の私のためかな?

今日届きました。 何回目のリピだろう(笑) 生地の厚さも軽くて柔らかい所も大好きな商品です。 脇ポケットの所なんかとても丁寧な工夫ですよね。 一番好きなお色...

4.50 2017-01-27

• 配送:4
何時もお世話様です。
お気に入りのカーディガンMでも余裕で着られました。
軽くて柔らかくてとても気に入っています。
この厚みなら長いシーズン活躍してくれそうです。
お気に入りが見つかると色ちで欲しくなる癖があり今朝もHPを覗いてました。
ブラックミックスが出るまで毎朝HP覗きます。
ピンクの梱包は本当にときめきます(笑)

縦ラインでコーデにこなれ感をプラス!とろみニットソー☆ロングカーディガントップス/ レディース / 薄手 / ライトアウター カーディガン ロング ロングカーディガン 秋 ...
長めでいいのですが今の時期は寒いのでもう少し暖かくなってから着ます。 商品レビュー忘れていました。ごめんなさい。