5 2021-05-16

ありがとうございました!
満足してます!

UVパーカー パーカー [UVカット/吸汗速乾/消臭加工]着る日焼け止め! 紫外線 カット★CandyCoolシンプルパーカー [H457]【入荷済】 【送料無料】【メール便】
色んなお店を探し回りこちらのパーカーがどうしても1枚欲しい!!となった理由 結局紫外線カット率は何%なのよ!?と言う疑問w こちらのショップは紫外線99%と...

5 2021-05-14

又次回も、リピートさせて頂く時は、どうぞよろしくお願いします。いつも丁寧な梱包と発送をありがとうございます。又落ち着いたらお店の方にも、行きたいと思っております。

紺色を、購入しました。落ち着いた色味で、レースが可愛いです。大人っぽく落ち着いた可愛い、デザインで手持ちの服と合わせてオシャレします。ありがとうござい...

レースベーシックスリッポン レディース 靴 シューズ スリッポン スニーカー ぺたんこ レース 秋 レース おしゃれ きれいめ 大人可愛い 大人カジュアル 白 ネイビー 黒 履きやすい [I1795]【入荷済】 【送料無料】

4 2021-05-14

GW明けでしたが発送が早く嬉しかったです(^^)

身長160センチでロングを購入しました。スニーカーだと少し長いのでウエストをひとおりして履いてます。足が長く見えてシルエットもいいです。ただ、ウエストの...

リブスリムストレートパンツ [M3280]【入荷済】 レディース ボトムス ロング アンクル 大人 ウエストゴム 黒 春夏 春 パンツ ロングパンツ リブ リブパンツ カジュアル きれいめ ストレートパンツ アンクル丈 ポケット ゆったり ベージュ

• po-やんさん
  • po-やんさん

4 2021-05-14

価格も商品も満足です。
安心して買い物できます

サンダル 疲れない 厚底 歩きやすい [S LL] 軽量 ウェッジソール クロスゴムベルト ジュートサンダル レディース [I1296]【入荷済】 ジュート ジュートサンダル 夏 軽い 可愛い 旅行【送料無料】

5 2021-05-14

発送も早く丁寧なメールの連絡もあるので、とても信頼できるショップさんです。
またリピートします☆

ベージュを購入しました。 セール中だったのでかなりお得! レギンスやスキニーを合わせたりして着るのも良いかも☆ サラッとした着心地なので気持ち良いです。 ...

≪5/16(日)10:00 チャンスは24h!!送料無料1000円♪≫ シアー半袖ワンピースキャミインナー付き [C4626]【入荷済】 レディース Tシャツ ロング スリット インナー セット シンプル 透け感 大人 ワンピース 春 きれいめ ロングワンピース 夏【送料無料】

5 2021-05-13

丁寧なメールもあり、発送も早いのでとても助かります。
またリピートします☆
お世話になりました!

キャメルのフレンチスリーブを購入しました。 160センチですが、くるぶしの少し上くらいの長さです。 ゆるっと部屋着や近所に出かける時に重宝しそうです。 洗濯...

ワンピース ロングワンピース レディース 選べる2タイプ!ウエストブラウジングカットワンピース レディース ワンピース ロング丈 ノースリーブ フレンチ [E2028] 夏 半袖 マキシ丈 ワンピ【送料無料】

• MARON53さん
  • MARON53さん

5 2021-05-12

予約商品でもきちんと入荷の連絡や発送の連絡があったので安心でした☆

とっても可愛いくて待った甲斐がありました!! 届いた日の翌日くらいからマラソンが始まったので、色違いでインディゴも購入しました♪ 届くのが楽しみです! ...

ワンピース ジャンパースカート チュールドッキングデニムフレアジャンスカ [E2431]【予約】 レディース ワンピース ジャンスカ デニム チュール カジュアル かわいい おしゃれ【送料無料】

5 2021-05-11

5 2021-05-10

発送が迅速で品質もよく素晴らしいです。おすすめのお店です。

安くて実用的。期待していなかった分生地がしっかりしていて感激しました。送料込でこの品質はコスパよくておすすめですよ。

ペチコート ワンピース 透けない 透け防止 透け対策の必需品!インナーシリーズ★petitcoatキャミソールペチワンピース スカート レディース インナー キャミソール アンダーウェア [E1652]【入荷済】 キャミ ワンピ 白ワンピース【送料無料】【メール便】

5 2021-05-10

お店は時々利用させて頂いています!
梱包も問題なく、満足です!

3wayワンショルオールインワン [E2771]【入荷済】 レディース ロング 綿麻 大人 カジュアル ゆったり 黒 デイリー 春夏
可愛いなと思いますが、バストが大きい為、サイドのファスナーがスムーズに上がらない。。。 丈感などは問題ないです!

• yuu5712さん
  • yuu5712さん

4 2021-05-09

いつも早い発送をありがとうございました。

普通でした。。可愛いけど、部屋着って感じです。 しわになりやすいのでコットン100パーじゃなくてポリエステル混がほしいです!!

ボーダー カットソー レディース 長袖 Tシャツ ボーダートップス チュニック ロンt [ノーマル/パネル]シンプル カットソー チュニック コットン 黒 白 ゆったり 春 オーバーサイズ おしゃれ カジュアル きれいめ 綿 40代 50代 30代 [C3864]【入荷済】【送料無料】

• mihomieさん
  • mihomieさん

5 2021-05-08

コスパ良すぎて度々リピートしています!
カラバリも豊富なものが多いので、色違いでも◎

足にフィットして歩きやすかったです! 靴擦れもなく、不安定なところ(砂利とか砂浜とか岩場とか)でも脱げたりすることなく歩けました!

ゴムベルトサンダル [I2282]【入荷済】 シューズ シンプル フィット シック アースカラー リラックス デイリー ローヒール 歩きやすい 靴 ヒール 小さいサイズ 大きいサイズ【送料無料】

5 2021-05-08

5月4日に注文して8日本日届きました!早かったです!
キーネックのペールブルーを、購入!普段Sの服を着ています!
サイズはゆとりもあるし、ペールブルーが、凄い夏っぽい色で白パンと合わせても可愛いと思います!生地が凄いしっかりしてて、高めに見えます!色で悩みましたが綺麗な色で、持ってない色味で凄く気に入りました!着ていても、涼しそうな色です!一枚でも透けないくらいしっかりした生地でした!さらっと、した、生地なので綺麗めな感じです!気に入りました!これから、夏にかけて、たくさん着ようと思います!真夏は生地がしっかりしているので、暑いか?と、思いますが透けるより良いし一枚で着まわしも出来そうなので、買って良かったなと思いました!素敵な買い物が、出来ました!ありがとうございました!
この値段での、生地のしっかりさは、お得でした!また、色違いも、欲しくなりそうです!

5月4日に注文して8日本日届きました!早かったです! キーネックのペールブルーを、購入!普段Sの服を着ています! サイズはゆとりもあるし、ペールブルーが...

≪超目玉★5/12(水)10:00 チャンスは24h!!送料無料1790円♪≫ 選べる3type[キーネック/フリル/ノースリーブ]おうちで洗えるウォッシャブルTブラウス [C4621]【入荷済】 レディース トップス【送料無料】【メール便】

4 2021-05-08

いつも普段着に買わせてもらっています。
プチプラで良いです。

148cmのわたしは、ロングワンピースとしてとてもよい丈感でした! ワンピースはいつも長すぎたりしてあんまり気にいるものがないのですが、色違いもほしいくらい...

Aラインエンボスワンピース [E2705]【入荷済】 レディース ロング 長袖 大人 ゆったり リラックス デイリー白 黒 春 ワンピース 長袖 きれいめ カジュアル ロングワンピース aライン フレア ミモレ丈 カットソー 体型カバー ボリューム袖

5 2021-05-08

いつも、キレイな梱包してくださり、ありがとうございます。

デニム スキニーパンツ レディース パンツ 進化形ストレッチフィットスキニーデニムパンツ ボトムス ジーンズ スキニージーンズ きれいめ カジュアル 細身デニム スキニー インディゴ ストレッチ 大きいサイズ 小さいサイズ 小柄 低身長[M1700]【送料無料】【メール便】