5 2021-05-15

発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

デニム スキニーパンツ レディース パンツ 進化形ストレッチフィットスキニーデニムパンツ ボトムス ジーンズ スキニージーンズ きれいめ カジュアル 細身デニム スキニー インディゴ ストレッチ 大きいサイズ 小さいサイズ 小柄 低身長[M1700]【送料無料】【メール便】

4 2021-05-08

また、目に止まった商品があればリピさせていただきます。

≪5/16(日)10:00 チャンスは24h!!送料無料1100円♪≫ 裾タックカットソーロンT [C3995]【入荷済】 レディース トップス Tシャツ ロング 長袖 シンプル ベーシック ゆったり 無地 大人 V ティーシャツ 体型カバー ロンT【送料無料】【メール便】

• NLS-NLSさん
  • NLS-NLSさん

1 2021-05-03

他の製品は良いものが多いのに残念です。昨年も買ってしまい失敗したことを思い出しました

Tシャツ レディース ゆるT 半袖 ゆるT 裾タック入り フレンチスリーブ カットソー トップス [C2748]【入荷済】 着痩せ ゆったり 大きいサイズ 春 夏 きれいめ【送料無料】【メール便】

3 2021-04-29

配送などは特に非はありません。丁寧に梱包されています。

155センチ45kのDの普段サイズはSからMですが、胸がキツすぎて着れません。。あと某漫才師かと間違うほど股に食い込みます。モカにしましたが、背中の開き具合、...

カップ付きバックオープンリブボディスーツ [C4785]【入荷済】 レディース トップス インナー タンクトップ ブラトップ 大人 黒 夏 カップ付き ボディスーツ バックオープン カットソー リブ リブカットソー 無地 ベージュ

• sari6051さん
  • sari6051さん

5 2021-04-13

安くて良いものをありがとうございます。これからも利用します

158cm、46kg、下半身デブです 皆さんのコメントを参考にmサイズを買いましたがピチピチで肉感が凄いので私には合いませんでした。その後llサイズ購入し、全...

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございました。
また、購入する機会がありましたら、よろしくお願いします。

カーディガン サマーニット レディース ロング 丈が選べる[ ミディアム丈 / ロング丈 ] シアーニットトッパーカーディガン レディース 春 夏 羽織 ゆったり 大きいサイズ 黒 オフィス ネイビー 薄手 Vネック夏 超 長袖 [C3703]【入荷済】【送料無料】

5 2021-03-27

迅速に対応していただき大変感謝しています。

UVパーカー パーカー [UVカット/吸汗速乾/消臭加工]着る日焼け止め! 紫外線 カット★CandyCoolシンプルパーカー [H457]【入荷済】 【送料無料】【メール便】

• tamo4434さん
  • tamo4434さん

5 2021-03-26

良い品物をより安く…の見本の様なお店です。妻へのサプライズプレゼントも大成功!

4 2021-03-13

コスパも良く、いつも利用させてもらってます。

ブラウス Tブラウス レディース 選べる4typeウォッシャブルカットジョーゼットTブラウストップス [C4037] 高見え 体型カバー 春 トップス 春服 シャツ 通勤 お呼ばれ 卒業式 卒園式 入学式 入園式 きれいめ ママ ブラウス 長袖【送料無料】

4 2021-02-27

リピーターですが、今回も良かったですよ。

シンプルフレアカットソーチュニック [C5142]【入荷済】 レディース トップス カットソー チュニック ゆったり 体型カバーレイヤード 長袖 Tシャツ 春【送料無料】【メール便】

5 2021-02-19

発送まで早いしいつも安くて可愛い商品があるのでこれからも利用します

生地もしっかりしていて、ハリがあるので高見えです。丈は短めですがパンツにもスカートにも、とにかく合わせやすいのでヘビロテしています。

パーカー レディース ダンボールフードプルオーバー [C4831]【入荷済】トップス パーカー フード サイドスリット ゆったり リラックス カジュアル ゆったり オーバーサイズ 可愛い 長袖 春 スウェット 黒 ブラック【送料無料】

5 2021-02-18

直ぐに届きました。またお世話になります。よろしくお願いします。

★SNSで話題沸騰中★ 洗えるニット ニット レディース ニットワンピース 長袖 [ ワンピース / チュニック / トップス ]カシミアタッチニット ゴルフ 春 黒 白 ボートネック Vネック タートルネック セーター [N555]【入荷済】 【送料無料】

5 2021-02-13

可もなく不可もなくです。また利用したいと思う。

そんな撫で肩でも痩せてるほうでもないのですが、どうやって着てもオフショルになります。けっこう袖口もゆるく、ボートネックで着たいと思っても気づいたらギャ...

3wayドルマンニットトップス[C5231]【入荷済】* レディース / ボートネック / オフショル / ワンショル / 春 / シンプル / ゆったり トップス ニット セーター 長袖 秋冬 冬 【送料無料】

5 2021-02-02

迅速で丁寧に梱包されています。また利用します。

可愛いし形も良いし着心地最高で買ってよかった。お値段もよい。155センチの45kですが、けっこう伸びる生地でピッタリしてるのに不思議と肉感も拾いません。ただ...

リブニット トップス 春 人気インスタグラマー岡部あゆみさんコラボ選べる2typeハイゲージリブニットトップス [C4449]【入荷済】 レディース バックシャン ハイゲージニット 半袖 夏 セーター サマーセーター

5 2021-01-28

注文して、二日後ぐらいには、届きました。ありがとうございます。
もう、その日に、履いていきました。気に入ったみたいです。ありがとうございました。

これも、妻に頼まれて、購入。休みの日の午前中に届いたので、すぐに、ファッションショーがはじまりました。すごく、気に入っていました。購入しがいが、ありま...