≪8/22(火)9:59まで★今だけ送料無料1,490...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • 入った♪
  • 157cm普段LLか3Lのおデブです。同じような太めさんの参考になれば。しま○らのデニムは76か80を履いてます。こちらではLLまでだったので履けるか賭けでしたが(笑)サイズ表とレビューを見て多分イケるだろうと。なんとか履けました!ただ私は体のわりに脚だけ細めなので、脚周りはピチピチにならず、足首周りもう少し絞って細くてもいいかな?ぐらいの余裕ありですが、ウエストや下腹周りが太いので、そこだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-20
  • 動きやすいデニムですが…。
  • 私は身長164cm体重50kgで太ももが少し太めです。サイズMで色は【ライトブルー】を購入しました。太ももやお尻の辺りはストレッチが効いて丁度良かったのですが、ウエストが異常に緩くストレッチが効きすぎのためか、自然と股下が下がってきてしまいます。かなりストレッチが効いているので、ウエストに合わせるならワンサイズ下のSで良かったかもしれません。でも、Mサイズでも丈が短めなので迷うところですが ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてくらいの素晴らしさ!
158センチ47キロ普段SかMサイズ着用。
タイトめに穿きたかったのでサイズ表参考にSサイズ購入。
サイズ感は狙い通り。
生地がこの値段とは思えないくらいしっかりして厚みもあるので肉感を拾わず細見えします。寒くないし。
ファスナーもこの位の値段のものでは初めてってくらい滑らか!丈夫そうで良いファスナーです。
お色はワンウォッシュとインディゴ購入。
ワンウォッシュは「黒未満」という言葉が本当にぴったりの濃紺で大満足!他店にはなかなか無い色です。
インディゴも画像通りキレイでかっこいい。自分で裾カットしてもいいかも!
ちょっと前にリエディさんで似たようなの買って大失敗だったから、このお値段でこのクオリティが本当にスゴイっていうことがよく分かります。
最初からこちらで買えば良かった!
ちなみにあまりに良かったので後日妹がXSサイズを購入。試しに穿かせてもらったら、穿けたんですがサイズ分以上になんだかシルエットが違う。
サイズ表を見ると分かるんですが、太股とかはサイズが違うのに、裾幅が同じ。なのでSサイズのほうが足首に向かってシュッとしてるんです。XSの方が若干ストレートっぽい。足首の1センチって結構大きいですよね。参考までに!

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
入った♪
なんとか履けました!ただ私は体のわりに脚だけ細めなので、脚周りはピチピチにならず、足首周りもう少し絞って細くてもいいかな?ぐらいの余裕ありですが、ウエストや下腹周りが太いので、そこだけご飯を食べた後は苦しくなるだろう余裕なしフィット感。
履いて見た感じはそんなにピチピチでキツそうに見えないけど、普段緩いものばかり履いて怠けてたので若干お腹食い込み(笑)
これを機にもう少しダイエットに励もうと思います。
他店でも何回もデニム、デニレギを購入してますが、生地や縫製はこの価格帯のデニムでは一番しっかりしてました!ストレッチもあるほうだと思います。
それとインディゴもブラックもネット特有のしつこいあの匂いがない!(無臭ではないですがすぐ気にならなくなるぐらいの普通のデニム臭ぐらいです)
丈は少し短めですが、靴によっては丁度いいかも。長すぎるよりいいです。
今回、売り切れだったブラックも一瞬復活を見つけて購入出来たし、商品もしっかりしてて満足。何よりショップ様には迅速なお手配して頂いて本当に気持ちよくお買い物出来ました。

5 2017-06-24

デニムパンツ♪
神戸レタスさんでデニムパンツを初めて
購入してみました。
試着してみてビックリです(@_@)
進化形ストレッチと書いてある通り
伸びる!伸びる!細くて履けるかなぁ〜と
心配してましたが、問題なく履けました。
履いた感じも絞め着け感もなくて楽です(^O^)/
実物の色は画像よりも少し暗めです。

5 2017-01-18

いい感じ!
今回、神戸レタス、リ◯ディ、P◯ERROTの3店舗でスキニーを購入しました。
160cm,産後1ヵ月48kg、元々は46kgでSサイズを着用していました。
初めての購入だったので、サイズが心配でしたが、体型も戻ることも考え、Sサイズ購入です。
試着段階ですが、産後でまだ腰回りがもどっていませんが、ウエストや丈もぴったりでした!体型が戻れば、ウエストやヒップは余裕が出そうです。
普段、スキニーを買っても足首回りがだぼだぼになってしまうのですが、こちらはぴったりしすぎず、足のラインがきれいでした。
P◯ERROTの商品と比べてみると、こちらの方が生地もデニム感があり、シルエットもいいです。程よくストレッチもあるので動きやすいです!リピするなら、断然こっち!
リ◯ディはまだ届いていないので、後日比較します。
今まで買ったパンツの中でも、上位に入ります!(ネットや実店舗合わせて)おすすめです(^-^)

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長168体重55、Mでサイズ的にはぴったりでしたが
もしかしたらLでもよかったかもしれません
ただ、丈がくるぶしに届かず
夏場にロールアップして履くしかなさそうです

• emi7122さん
  • emi7122さん

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート!
最初にワンウォッシュのLサイズを購入しました。
去年あたりから、ワイドパンツやら、ガウチョパンツやらばかりで、スキニーから遠ざかっていたら、155センチ、58キロというどうしようもない体型に。
ダイエット目標として、安いし購入してみたら、すっごく細く見えます!
スゴくストレッチが利いているのに、肉感をあまり拾わない。
これなら履ける!
ということで、Mサイズを更にリピ。
本当は同じ色が良かったけれど、売り切れだったので、ブルーにしました。
Mサイズが入る様にダイエットしようと思っていて、試着したら、伸びが良いので入ってしまいました。
しかし、こちらのサイズはやや肉感が出ます。
私は下半身が特に太めなので、ウエストはMサイズの方がちょうどな感じでしたが、全体のシルエットはLサイズが綺麗に見えます。
色も、ワンウォッシュの方が細く見えると思います。
ワンウォッシュが再販されたら、目標用にSサイズが欲しいです。
一つ残念なのが、初日にポケットのリベットが取れたこと。
接着剤で付けるかなにかしようと思います。
この値段でこのクォリティは凄いです。
洗濯にも強く、2回ほど洗いましたが型崩れなどありませんよ☆

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
もっときついかと思ってましたが、意外に履けました。身長152センチで55〜54キロです、そんなにきつく感じないで履けました。

• mn.307さん
  • mn.307さん

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って正解
165/61の産後太り体型、しま○らのストレッチデニムは67センチを着用。LLとLで迷いレビューを読みまくってLサイズを購入。結果ぴったりで丈もちょうど良く、いい買物でした。ウエストはやや余裕があります。
この値段でこのカタチ、履き心地は素晴らしいです。
G○で同じような値段で購入したデニムより細く見えます。
ただしゃがむとすぐ腰とお尻が出てしまうのでマイナス1にさせて頂きます。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かに穿けばわかる。(笑)
身長157cm、体重52kg、ヒップ89cm、太もも52cmでMサイズを購入。
不思議なことに、私の太い足が細く見えるような気がします。(笑)
サイズはちょうどいいです。

5 2016-12-30

問題なし
普段パンツは64を買ってウエストゆるく太ももぴったりくらいです。Mサイズを購入しましたが問題なくぴったりに履けました!細くみえるし生地もしっかりしてるし安くでいいもの買えました!

5 2017-03-05

細くみえます
154センチ50キロ近い安産体型ですが、余裕でS入りました〜♪インディゴですが、全然安っぽくみえないし形も綺麗です。ストレッチも効いていて履きやすいですよ〜(*´◒`*)

4 2016-12-11

ちょっと残念
身長168cm 体重52kg 普段guのジーンズなら64cm UNIQLOのウルトラストレッチなら61cmを着用しています。今回はライトブルーとグレーのMを購入
ライトブルーはピッタリ、足首にもたつきも無くスッキリと履けます、ウエストは少し余裕があるけど、問題無し、グレーは同じMなのにウエストきつめ、しかも、左足と右足の太さが若干違う、全体的に窮屈、履けない訳ではないですが、残念、なので、星マイナス1ですね、生地はホントにしっかりとしてますよ。ペラペラではありません。次は他の色の在庫があれば買ってみたいです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い!
158で70キロで普段LL〜3Lを着用しています。ライトブルーのLL購入。色味は白っぽいブルーで期待通り好みの色で良かったです。履いてみた感想は綺麗にフィットしてストレッチが効いていて伸びるのでサイズ的にぴったりでした!履けるかどうか不安でしたがレビューを参考に購入を決めて良かった!生地も薄めで柔らかくこれからの季節にぴったりだと思います。履いてみたシルエットもとても良く細く見える気がします。ラインもすっきり綺麗です。これなら大丈夫だと思うので他の色をリピしようかなぁと思います。是非オススメです!

5 2017-02-18

ピッタリ
158cm47kgでSを購入。全く違和感なくピッタリでした。
インディゴとブルーで迷って、思い切って2本購入しました。ブルーは白ステッチが可愛いです。はいてしまえばそんなに大差のない二色でしたが、ストレッチが効いてはき心地が良いので、2本買ってよかったなと思いました。ファスナーもスムーズ、生地もしっかりしていてよかったです。

5 2017-02-01

おしい!
160センチ51キロでMサイズ購入しました。
普段SかMなんですが産後でまだ体型戻ってないのでMを買ってみました。
履いてみてウエストがゆるくて落ちてきちゃいます(>_<)
太ももなどは少しゆとりがあってスキニーとして履くにはもう少しぴったりでもいいかなと
でも今まで買ったこういうジーパン?の中で
一番しっかりしてる生地で凄い満足してます。
次はSサイズ買ってみようと思います(^-^)