【送料無料】 穿けばわかる★フィットして...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • ついに出会えた!
  • 154センチ/43キロ、筋肉質です。インディゴ、XSサイズ、アンクル丈購入。届いた時は 小っちゃ!!こんなの履けるかぁ?!と思ったのですが、なんとかねじこみました。ムリヤリ履いたわりには、履いてしまえば若干窮屈なもののストレッチが効いているので動きやすい。のびの〜びストレッチが効いているパンツはいつも肉感を拾ってしまって足はムチムチして見える……のにウエストは余る、のパターンを繰り返し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • ギリギリ
  • 152cm 52kg 産後で体型が戻らず骨盤周りが広がり下腹部ポッコリです(ToT)普段ユ○クロなどでデニムを買っていてサイズが物により64や67を買っています。今回、スタッフさんが着用したとゆうレビューを見てSサイズかMサイズで悩みましたが、かっこよく履きたいと思い一か八かでSサイズアンクル丈のインディゴとワンウォッシュを購入しました。色味と丈感はとても気に入ったのですがサイズがかなりギリギリでし ・・・(続きを読む
  • yuimama76さん
  • yuimama76さん

4 2018-05-10

Mのアンクルブラック購入
155センチ46キロ、おしりは小さい方です。
ロングのSでも入りましたが、Mの方が楽です。Sは気合いの入る日じゃないと着れないですね。ピタピタ好きですがMおすすめします。
背が低いのでアンクルでくるぶしくらいで、ちょうどいいです。
でも、匂いがとてもくさい!!洗ってもなかなかとれないとのレビューあり、心配ですが安いので許せます。
リピートで色ちがい買います🎵

4 2018-06-21

他店のものと比べるとぴちぴちですね。
152センチ39キロで
xsを履いてもウエストが大きかったり
太ももが若干大きくてもたついたりと
ボトムは失敗することもありますが
こちらはぴちぴちだったので
大きいということはありません。
むしろいつものサイズで買うと
伸びるとはいえ
履けない人もいるのでは?という感じです。
1回目はきつめでしたが
洗濯して2回目はどうなるかで
リピートするか考えます。
アンクル丈はなかなかないので
とてもありがたいです!
足首のところまでぴちぴちの作りなので
韓国っぽいレギンスのようなぴったり感を
求めている人には良いと思います。
スタイルがそのまま出ます!

5 2018-03-11

156cm、55kg、L購入
レビューを見て、インディゴLサイズを購入しました!足が細く見える!!!カラーもとても良く気に入ってます。他のカラーも気になりワンウォッシュとライトブルーも購入!!ワンウォッシュはレビューにあるような染料が手に付くということは無かったので一安心。ライトブルーは思っていた色と違い少しガッカリしましたが、インディゴが私の中で大ヒットなので星5です!w

5 2018-02-03

インディゴ
インディゴLL購入。
165センチ55キロ。
股やウエストがキツいと嫌でしたので、レビュー見てワンサイズ大きめにしました!
ウエストは指が二本くらい余裕で入る位余裕がありましたが、ずり落ちる事ないかな。履いて長時間歩いてないので、絶対落ちてこないかは分かりませんが。
股も余裕ありました!裏起毛タイツ履いてもOKでした(*^^*)
カラーも、私が求めていた色で◎
裾は若干長いですが、ヒール履くなら丁度良さそう。
今は小さい子供が居るのでヒールの機会は、滅多にないのでロールアップしてもいいし、しなくてもスニーカー履いてます。少しもたつくかな(^_^;)
またリピしようかなぁ。それくらい気に入ってます。サイズや素材がこのまま変わらないといいな。

5 2018-04-29

ピッタリ
168cm,58kgで普段はLサイズかLLです。産後腰回りが広がってその辺りはパツパツですが、苦しいということはないです。はじめてスキニージーンズを買うのでLかLLサイズか迷いましたが、レビューを参考にしてLLサイズにしました。Lだと入らなかったと思うのでLLにして良かったです。生地も思ってたよりも厚手でした。ピタピタのパンツは普段ははかないので、痩せた?ときかれました。しばらく履き続けるとなじんでもっといい感じになると思います。

4 2018-05-03

ライトブルーとインディゴ購入
159センチ48キロ 骨盤ややデカめの下腹ポッコリです。
レビューを見て、普段Mをはいてますが、Sを購入、、届いてはいてみました!インディゴ、
はいた感じは、太股、ふくらはぎ、ピッタリでいい感じでしたが、下腹ポッコリでボタンやっとできたけど、チャック閉まらず!Σ(×_×;)!(ライトブルーも、やっとボタンチャック閉まったけどチャックすぐ下がりそう( TДT))
はいてるうちに伸びるかもなので、チャック見えないようはいてみます( ;∀;)
下半身肉ついてると、Sは、ちょっとウエストキツかった( ;∀;)
Mにしておけば良かった。。。

4 2018-04-02

164/46
迷ってこれにして、迷ってLにしました。。大きかったけど、うっ血しない感じだから良しとしよう…
丈は短い。。恥ずかしいな(;'∀')

5 2018-01-21

仕事用に購入
155cm・70kgの下半身デブです。他の方のレビューを見て、LLと悩みましたが、あまりパツパツしていたら嫌なので、3Lを購入しました。
インディゴとブラックを購入しましたが、結果3Lで良かったです。気のせいか?ブラックの方がウエスト周りが、若干キツい感じがします が、ストレッチが効いているので動きやすいです。ただ、袋から出した時の匂いがちょっとキツかったです。ショップの対応は丁寧で迅速に対応して頂けたので、良かったです。

5 2018-05-21

履きやすい!
sizeと丈を悩みました。154cm/48kg、お尻や脚はそんなに太くありません。
お腹は多少出てます。
今回、MとSsizeで悩みましたがS sizeを購入!
お腹もしっかりおさまりいい感じです。
多少伸びるので動きやすいです。
夏になるのでアンクル丈で良かったです。
長い方もリピートしようかなと思ってます。

5 2018-04-14

足が細く見える!!
167センチ、56キロ下半身太め。Lサイズ購入。レビューを見てLとLLで迷いましたが、Lにして良かった!GUのデニムと履いた感じは似てますが、GUよりストレッチが効いてて動きやすい!
もう少し痩せたらMに挑戦したいです。
匂いも無く、普通にお店で買ったかのような満足感でした、また購入したいです!

4 2018-02-10

見た目は可愛い♪
インディゴのMサイズ購入。
身長159センチ、体重50キロ弱、下半身デブです。
最近太ったので心配だったのですが、案の定キツめでした(汗)
足のパツパツは覚悟していたんですが、予想外にウエストがキツイ!
食後の試着だったので特にボタンが届かなくて焦りました。
なんとか引っ張りながら履いてみると、生地がよく伸びることもあって、大丈夫でした。
見た目も無理しているようには全く見えず、スッキリしてます。
ただ履いている本人はそれなりに苦しいですね…。
正座は無理かな、といった感じです。
普段履きにと思ったんですが、だったら1サイズ上にしてしまえば良かったです。
また足が短いせいか、裾がクシュクシュと余りました。
これからの季節を考えると、ショート丈を選ぶべきでした。
ただコスパを考えると十分です!
履いていくうちに馴染んでくれることを期待してます。

4 2018-03-23

良かったです。
161cm.52kgでLと迷いMサイズ購入。
春に向けてアンクル丈の色の薄いデニムが欲しくて、貯まっていたポイントで買える金額のこちらを購入。
安かったのであんまり期待していませんでしたが、なかなか良かったです。
私は1人出産後、下半身デブになりさらに2人目が双子だった為計3人出産してお腹周り、太もも周りに肉がたくさん付きました(;_;)
ダイエットしていますが、なかなか肉が落ちずガードルのような引き締めるインナーをつけてMサイズがギリギリ履けています。
でもそんなにパツパツにも見えず、オシャレに見えます。
色違いも買おうかな。

5 2018-03-14

ライトブルー Mサイズ アンクル丈購入
155cm 50kg アンクル丈が私のフルレングスです。
Mサイズでピッタリ!!履きごごちもさらっとしていて気持ちがいいです。
この価格でこの品質ならかなり良い買い物です。

4 2018-01-27

小さめ
アンクル丈のインディゴを購入。
159cm43kgでスキニーはだいたいどれもXSを選ぶので今回もXSを購入しました。
ふくらはぎや太もも部分は大丈夫でしたが、ウエストがキツかったです。
あまりストレッチも効いていないので動きにくい!
履いているうちに少し伸びてくれることを祈ります。

4 2018-04-20

履き心地は問題なし!
ブラックを購入したんですが、
履いているとデニムの色で手が汚れる!
2〜3回洗うと落ち着いてきましたが、
ちょっとびっくり。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ