デニム レディース パンツ きれいめ 【送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • ついに出会えた!
  • 154センチ/43キロ、筋肉質です。インディゴ、XSサイズ、アンクル丈購入。届いた時は 小っちゃ!!こんなの履けるかぁ?!と思ったのですが、なんとかねじこみました。ムリヤリ履いたわりには、履いてしまえば若干窮屈なもののストレッチが効いているので動きやすい。のびの〜びストレッチが効いているパンツはいつも肉感を拾ってしまって足はムチムチして見える……のにウエストは余る、のパターンを繰り返し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • ギリギリ
  • 152cm 52kg 産後で体型が戻らず骨盤周りが広がり下腹部ポッコリです(ToT)普段ユ○クロなどでデニムを買っていてサイズが物により64や67を買っています。今回、スタッフさんが着用したとゆうレビューを見てSサイズかMサイズで悩みましたが、かっこよく履きたいと思い一か八かでSサイズアンクル丈のインディゴとワンウォッシュを購入しました。色味と丈感はとても気に入ったのですがサイズがかなりギリギリでし ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

デブでもイケましたよ!
155/64キロでインディゴ3Lアンクル丈を購入。履けるパンツを見つけても肉厚感にいつも悩まされてきましたが素晴らしいカバー力!形がめちゃくちゃ綺麗です。腰回りも締め付け感が全くありません。
この体型でこれだけ綺麗に履けるなら言うことなしです。丈も丁度良く大満足。
私と同じくらいの体型の方はネットでパンツ類を買うことにめちゃくちゃ抵抗あると思いますが本当にオススメです。
他の色も買おうと思います!
本当にありがとう!!

• yuimama76さん
  • yuimama76さん

4 2018-05-10

Mのアンクルブラック購入
155センチ46キロ、おしりは小さい方です。
ロングのSでも入りましたが、Mの方が楽です。Sは気合いの入る日じゃないと着れないですね。ピタピタ好きですがMおすすめします。
背が低いのでアンクルでくるぶしくらいで、ちょうどいいです。
でも、匂いがとてもくさい!!洗ってもなかなかとれないとのレビューあり、心配ですが安いので許せます。
リピートで色ちがい買います🎵

4 2018-08-15

147cm39kgでxxsアンクル丈のインディゴ購入。
普段デニムは合うsizeはなかなかなくてUNIQLO一番小さいsizeでも膝下がユルユルではけませんがこちらはピッタリ!丈もちょうど!しかしウエストもゆとりないくらいピッタリ…。xsでも良かったかも。。あとデニンスくらいストレッチある方が好きな方は固めに感じるかも。
でも値段考えたら十分満足!

4 2018-08-25

サイズS、インディゴ購入。身長162cm、体重48kgですが、ぴったりでした。生理前にお腹がふくらんでくるので、その時は少しファスナーを閉める時にきつく感じますが、閉めてしまえば問題なしです。値段も安く普段履きにはちょうどいいです。

4 2018-05-03

ライトブルーとインディゴ購入
159センチ48キロ 骨盤ややデカめの下腹ポッコリです。
レビューを見て、普段Mをはいてますが、Sを購入、、届いてはいてみました!インディゴ、
はいた感じは、太股、ふくらはぎ、ピッタリでいい感じでしたが、下腹ポッコリでボタンやっとできたけど、チャック閉まらず!Σ(×_×;)!(ライトブルーも、やっとボタンチャック閉まったけどチャックすぐ下がりそう( TДT))
はいてるうちに伸びるかもなので、チャック見えないようはいてみます( ;∀;)
下半身肉ついてると、Sは、ちょっとウエストキツかった( ;∀;)
Mにしておけば良かった。。。

5 2018-04-29

ピッタリ
168cm,58kgで普段はLサイズかLLです。産後腰回りが広がってその辺りはパツパツですが、苦しいということはないです。はじめてスキニージーンズを買うのでLかLLサイズか迷いましたが、レビューを参考にしてLLサイズにしました。Lだと入らなかったと思うのでLLにして良かったです。生地も思ってたよりも厚手でした。ピタピタのパンツは普段ははかないので、痩せた?ときかれました。しばらく履き続けるとなじんでもっといい感じになると思います。

5 2018-05-21

履きやすい!
sizeと丈を悩みました。154cm/48kg、お尻や脚はそんなに太くありません。
お腹は多少出てます。
今回、MとSsizeで悩みましたがS sizeを購入!
お腹もしっかりおさまりいい感じです。
多少伸びるので動きやすいです。
夏になるのでアンクル丈で良かったです。
長い方もリピートしようかなと思ってます。

4 2018-06-21

他店のものと比べるとぴちぴちですね。
152センチ39キロで
xsを履いてもウエストが大きかったり
太ももが若干大きくてもたついたりと
ボトムは失敗することもありますが
こちらはぴちぴちだったので
大きいということはありません。
むしろいつものサイズで買うと
伸びるとはいえ
履けない人もいるのでは?という感じです。
1回目はきつめでしたが
洗濯して2回目はどうなるかで
リピートするか考えます。
アンクル丈はなかなかないので
とてもありがたいです!
足首のところまでぴちぴちの作りなので
韓国っぽいレギンスのようなぴったり感を
求めている人には良いと思います。
スタイルがそのまま出ます!

• t_towanaさん
  • t_towanaさん

5 2018-04-28

細く見える
最初に履いた時は、少しきついかな、と感じましたが、履いているときつい感じもなく、ストレッチも程よく柔らかくて、快適でした。だんだんゆるくなってこないかだけは、少し心配ですが、この値段でこの履き心地は満足です。サイズは、156cm、43kgで、Sサイズでぴったりでした。

5 2018-04-14

足が細く見える!!
167センチ、56キロ下半身太め。Lサイズ購入。レビューを見てLとLLで迷いましたが、Lにして良かった!GUのデニムと履いた感じは似てますが、GUよりストレッチが効いてて動きやすい!
もう少し痩せたらMに挑戦したいです。
匂いも無く、普通にお店で買ったかのような満足感でした、また購入したいです!

4 2018-04-02

164/46
迷ってこれにして、迷ってLにしました。。大きかったけど、うっ血しない感じだから良しとしよう…
丈は短い。。恥ずかしいな(;'∀')

5 2018-06-22

ストレッチスキニーデニム
冷房対策にと購入しました。サイズに悩みましたが、皆さんのレビューを参考にLLを。157センチで60キロ手前です。ぴっちぴち。ワンサイズ上だと、ウエストが緩いかもしれませんね。ストレッチがきいているので、苦しいとかはありません。色違いでもう1本購入したいと思います。

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2019-02-03

リピートしてますが
五本目かな?リピートしています。165センチ65キロのデブですが、下半身は細めで、股下は83センチあります。インディゴLLで少し緩めです。丈ももちろん短いですが、スキニーは基本的に長さの合うものはあまりないので、履き心地を重視しています。ストレッチがあり、緩めが好きな私好みです。ウエスト以外はスキニーとは呼べないぐらいゆとりがありますが、私はそれを狙っての購入です。また、以前のものはファスナーが最低でしたが、今回はykkでした。今後に期待です。生地は薄くなってます!ポケットの裏地もシャカシャカ音のする生地に変わってます。ここは残念です。安いのでこのクオリティで満足しているのでリピートしています。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-12-21

リピートです
穿けばわかるの売り文句通り、履いてみると他のデニムとの違いを実感します。
太股がたくましくコンプレックスなのですが、このデニムは本当に脚が細く見える!!
一般的にデニムだと正座などは膝の後ろ辺りが苦しくなりますが、このデニムはストレッチが効いているので、正座をしても全く苦しくない。インディゴ、ブルーを親子で購入したので、今回はブラックをリピートしました。
今まで色んなデニムを購入しましたが、こちらのデニムが1番のお気に入りです。

4 2018-06-07

身長166,5 体重53 前回はMサイズを購入しましたがしばらくするとどうしてもチャックが空いてしまっていました。今回はLサイズ購入しましたが1日履いてもチャックが空くことなく過ごせました。この値段でこのクオリティーはかなりいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ