≪超目玉★21日朝9:59まで★1,590円×送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • ついに出会えた!
  • 154センチ/43キロ、筋肉質です。インディゴ、XSサイズ、アンクル丈購入。届いた時は 小っちゃ!!こんなの履けるかぁ?!と思ったのですが、なんとかねじこみました。ムリヤリ履いたわりには、履いてしまえば若干窮屈なもののストレッチが効いているので動きやすい。のびの〜びストレッチが効いているパンツはいつも肉感を拾ってしまって足はムチムチして見える……のにウエストは余る、のパターンを繰り返し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • ギリギリ
  • 152cm 52kg 産後で体型が戻らず骨盤周りが広がり下腹部ポッコリです(ToT)普段ユ○クロなどでデニムを買っていてサイズが物により64や67を買っています。今回、スタッフさんが着用したとゆうレビューを見てSサイズかMサイズで悩みましたが、かっこよく履きたいと思い一か八かでSサイズアンクル丈のインディゴとワンウォッシュを購入しました。色味と丈感はとても気に入ったのですがサイズがかなりギリギリでし ・・・(続きを読む

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックS匂い色落ちあり
ピエロさんのデニムスキニーを愛用しています。ランキング商品で価格も同じ程度なので今回はこちらのブラックSを購入しました。
気になったのは匂い、そして染料が手に付くこと、あとジッパーが洋服、ジーンズに使うものと思えないほどちゃちい(安いバッグとかについているジッパーぽい)、という事です。
ジッパー下ろそうとしたら金具に染料がこびりついているのが裸眼0.1ない目ではっきり見えたのでウェットティッシュで生地を軽くぬぐったら画像3枚目程度の色移りがあったので匂い含めて最初は数回洗うのは必須だと思います。
ブラックはポケットの内布も黒で珍しいと思いましたがポケットひっくりかえって出ちゃっても目立たないようにする為かな、と思います。。
160/45でSサイズでぴったりです。サイズ表見るとピエロさんのSよりこちらのSは大きいので最初XSを買おうかと思っていたのですが、商品ページモデルさんがS着用してあのむっちり感なら私がXSな訳がない、と思いなおしてよかったです。
こちらのSサイズで私は膝下ぴったりめ、太ももからウェストがゆったりした感じで丈はくるぶし隠れる程度のジャストです。
着用感の好みは人それぞれだと思いますが、完全に個人的な意見だとぴったりするのに肉感が出にくいラインなど見た目はこちらの方がスキニーらしい感じで綺麗、ピエロさんの方は全体にゆとりのあるパターンでしゃがんで前かがみになっても不安の無い深いはきこみで動きやすいです。

5 2017-05-15

良い!
158で70キロで普段LL〜3Lを着用しています。ライトブルーのLL購入。色味は白っぽいブルーで期待通り好みの色で良かったです。履いてみた感想は綺麗にフィットしてストレッチが効いていて伸びるのでサイズ的にぴったりでした!履けるかどうか不安でしたがレビューを参考に購入を決めて良かった!生地も薄めで柔らかくこれからの季節にぴったりだと思います。履いてみたシルエットもとても良く細く見える気がします。ラインもすっきり綺麗です。これなら大丈夫だと思うので他の色をリピしようかなぁと思います。是非オススメです!

5 2017-06-24

デニムパンツ♪
神戸レタスさんでデニムパンツを初めて
購入してみました。
試着してみてビックリです(@_@)
進化形ストレッチと書いてある通り
伸びる!伸びる!細くて履けるかなぁ〜と
心配してましたが、問題なく履けました。
履いた感じも絞め着け感もなくて楽です(^O^)/
実物の色は画像よりも少し暗めです。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やっと出会えた運命のジーンズ
150センチ、35キロで、普段試着して購入しないとSサイズなどお店にある一番小さいサイズでも大きくて断念することが多いので、ネットで購入するのは勇気がいりましたが、思い切ってよかった!ジーンズも合うことがあまりなく、妥協で購入することが多かったですが、今回のXXSサイズピッタリで、こんなにぴったりなジーンズは生まれて初めてで感動しました!小さいサイズの方へ自信を持ってオススメしたいです!!!
出産後もあっという間に出産前の体重に戻ってしまう、ガリガリ胃下垂体質なことが逆に悩みでしたが、いいジーンズに出会えて感動したので、また他の色も購入したいと思います。今回はワンウォッシュを購入しましたが、みなさんがかかれているように、ブラックも色落ちが改善されることを願います!

4 2017-08-17

LLブラックアンクル丈
150センチ、61キロ〜62キロのチビデブです。アンクル丈が自分のピッタリすそ丈になります。スパッツのようなシルエット。でも少しは引き締まって見えるかも。丈で悩まなくて済むのでまたLL買うと思います。ちなみにLも先月買ってました。入ります。でもウエストぎゅうぎゅう。きつすぎておへそ回りの肌を荒らしました(泣)

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり使えるパンツ!
購入される方の参考になればと思います。
168センチ67キロ、サイズLL購入。
下半身しっかり体型ですが、しま○らなどでは生地によっては67前後を購入したりしています。サイズに悩みましたが、ブルーとワンウォッシュのLLを購入しました。サイズは丁度良くデザインもとても良かったです!同じサイズですが、心なしかブルーのほうが生地が柔らかく履きやすかったです。白ステッチもかわいいです!ワンウォッシュはブルーより少しだけしっかりした履き心地でした。股上も浅くないし、お尻もしっかり隠れる長さで歩きやすいし動きやすいです!色違いでリピートしたいと思います!同じ素材でホワイトや他のカラーも作って欲しいです(^-^)

4 2017-07-16

Sサイズ、ワンウォッシュ購入
152センチ51キロのチビぽちゃです。
以前、Mサイズのライトブルーを購入して、長さも切ることなく、履き心地も良くて気に入ってます。履いてるとウエストがずれてくるので、「Sサイズでもいけるかも?」と調子に乗って注文しました。Mサイズは程よくゆとりがあり、Sサイズはスキニーって感じです。ぴったりしてるので、夏場にはちょっと暑いです(-∀-`; )

• りゅさ85さん
  • りゅさ85さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
美脚になれます!
157センチ48キロです。Sサイズ購入。チャックしまるか心配でしたが大丈夫でした。ストレッチもきいてて美脚効果あります!

5 2017-10-26

いい感じです
168cm 66キロ 下半身太めでインディゴLL購入。
太ももはピッタリでウエストには少し余裕があります。
ストレッチもあって履きやすく、コスパの高い商品だと思います。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
これは気にいりました。
匂いが等のレビュー有りますが、全然気になる匂いとか無いです。
167センチ48キロ、ウエスト62、普段は股下80〜82センチを履きますが、Sのフルレングスでピッタリでした。股下はもう少しあっても良いですが、ショートブーツで履くことが多いので、丁度いいし短くは無いです。
後二本追加で注文しました。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズフル購入
163cm.54kg産後お尻が大きくなりました。
レビューを読んでMとL悩みましたがピチピチより大きい方がいいと思いLサイズにしました。
程よい締め付け感で丈の長さもくるぶしが隠れる位。
私はLにしてよかったです。

4 2017-08-04

サイズ感が……
160cm48kgの太ももが少し太く、ウエストふくらはぎは標準体型です。
いつもMサイズでぴったりか少し大きいくらいなのですが、この商品はMサイズを買ったのにSサイズでは……?と感じました。
履けないことはなく、ぴったりしたのが好きな方であればいつものサイズを買って大丈夫だと思います。
フルレングスで股下は丁度良かったです。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,769

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズ、フリーサイズで問題ない体形ですが、サイズ表を見てLサイズのほうがいいのかな、と悩みLサイズにしてみたらやはり大きかったです。ストレッチがきくとはいえ、スキニーという事もあり、あまりピタピタでも(年齢的に)恥ずかしいかな、と思ったのですが、単純にウエストがユルユルでした。他の方のレビューを拝見しましてもだいぶ小さいサイズを選んでも問題ないようです。質やデザインはとても良いです。色もイメージ通りでした! また買い直そうかな、と思っています。

• K、ちぴさん
  • K、ちぴさん

5 2017-09-07

いい!
ブラックのSフルレングス購入。
164cm48kgですが、Sで大丈夫でした。
ストレッチが効いてて、丈もちょうど良かったです。
Sなのできつめですが、履いていくうちに馴染んでちょうど良くなりそう。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XXSのインディゴのアンクル丈をフルレングスになるようにと購入。
身長149cm37kgで丈はくるぶしの下になりちょうどいい長さです。
ピッタリめが好みなのでサイズもいい感じです。
同じくらいの体型できつめが苦手な方はXSの方がいいかもしれないです。
濃い色は染料の関係で生地が固くなりやすいらしいので
ストレッチがどの程度か心配でしたが、膝の屈伸に差し支えないくらい効いていて良かったです。
1度だけ水通ししましたが、まだ穿く時に爪に染料がちょっとだけ付くので色移りに注意です。
小さいサイズはなかなかないのでXXSがあり助かります。
他のボトムスも増えるとうれしいです。