【送料無料】 穿けばわかる★フィットして...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • ついに出会えた!
  • 154センチ/43キロ、筋肉質です。インディゴ、XSサイズ、アンクル丈購入。届いた時は 小っちゃ!!こんなの履けるかぁ?!と思ったのですが、なんとかねじこみました。ムリヤリ履いたわりには、履いてしまえば若干窮屈なもののストレッチが効いているので動きやすい。のびの〜びストレッチが効いているパンツはいつも肉感を拾ってしまって足はムチムチして見える……のにウエストは余る、のパターンを繰り返し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • ギリギリ
  • 152cm 52kg 産後で体型が戻らず骨盤周りが広がり下腹部ポッコリです(ToT)普段ユ○クロなどでデニムを買っていてサイズが物により64や67を買っています。今回、スタッフさんが着用したとゆうレビューを見てSサイズかMサイズで悩みましたが、かっこよく履きたいと思い一か八かでSサイズアンクル丈のインディゴとワンウォッシュを購入しました。色味と丈感はとても気に入ったのですがサイズがかなりギリギリでし ・・・(続きを読む

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックS匂い色落ちあり
ピエロさんのデニムスキニーを愛用しています。ランキング商品で価格も同じ程度なので今回はこちらのブラックSを購入しました。
気になったのは匂い、そして染料が手に付くこと、あとジッパーが洋服、ジーンズに使うものと思えないほどちゃちい(安いバッグとかについているジッパーぽい)、という事です。
ジッパー下ろそうとしたら金具に染料がこびりついているのが裸眼0.1ない目ではっきり見えたのでウェットティッシュで生地を軽くぬぐったら画像3枚目程度の色移りがあったので匂い含めて最初は数回洗うのは必須だと思います。
ブラックはポケットの内布も黒で珍しいと思いましたがポケットひっくりかえって出ちゃっても目立たないようにする為かな、と思います。。
160/45でSサイズでぴったりです。サイズ表見るとピエロさんのSよりこちらのSは大きいので最初XSを買おうかと思っていたのですが、商品ページモデルさんがS着用してあのむっちり感なら私がXSな訳がない、と思いなおしてよかったです。
こちらのSサイズで私は膝下ぴったりめ、太ももからウェストがゆったりした感じで丈はくるぶし隠れる程度のジャストです。
着用感の好みは人それぞれだと思いますが、完全に個人的な意見だとぴったりするのに肉感が出にくいラインなど見た目はこちらの方がスキニーらしい感じで綺麗、ピエロさんの方は全体にゆとりのあるパターンでしゃがんで前かがみになっても不安の無い深いはきこみで動きやすいです。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい感じです
168cm 66キロ 下半身太めでインディゴLL購入。
太ももはピッタリでウエストには少し余裕があります。
ストレッチもあって履きやすく、コスパの高い商品だと思います。

• りゅさ85さん
  • りゅさ85さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
美脚になれます!
157センチ48キロです。Sサイズ購入。チャックしまるか心配でしたが大丈夫でした。ストレッチもきいてて美脚効果あります!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,837

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズ、フリーサイズで問題ない体形ですが、サイズ表を見てLサイズのほうがいいのかな、と悩みLサイズにしてみたらやはり大きかったです。ストレッチがきくとはいえ、スキニーという事もあり、あまりピタピタでも(年齢的に)恥ずかしいかな、と思ったのですが、単純にウエストがユルユルでした。他の方のレビューを拝見しましてもだいぶ小さいサイズを選んでも問題ないようです。質やデザインはとても良いです。色もイメージ通りでした! また買い直そうかな、と思っています。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズフル購入
163cm.54kg産後お尻が大きくなりました。
レビューを読んでMとL悩みましたがピチピチより大きい方がいいと思いLサイズにしました。
程よい締め付け感で丈の長さもくるぶしが隠れる位。
私はLにしてよかったです。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチ58キロで、MとLを買いました。Mは履けますが動いてるうちにチャックが全開になります。Lは丁度いい感じでした。伸びもよく動きやすいので、色違いでまた買おうかなーと思っています。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがすごい!
158センチ49〜51キロです。
前にレビュー見てSサイズ買ったけどキツくて履けなかったので、今回はMサイズのワンウォッシュとブラックを買いました。
結果良かったです!
楽天の他の店舗で買った同じようなデニムは気付くとファスナーが開いてしまうけど、これはそんなこともなく、ストレッチきいていて履きやすいです。
また別の色も検討中。
でもこれ以上は太れない。

4 2017-11-13

ストレッチ
良い感じです♡
身長156cm体重44kgで、普段はS〜Mサイズ着用しています。
このジーンズのサイズ表を確認してSサイズを購入しました。
4日で届いて早速履いてみました。
締め付けはありますが、伸縮性があるため屈伸も余裕。
履き続けたら馴染むかな?と思っています。
満足しています(∩^ω^∩)

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長162体重57でLサイズのフルを買いました。
長さもちょうどよく、色も気に入りました。
難点はチャック部分が突っかかってしまりにくいところです。
ウエスト部分は余裕があっておちてくるので、ベルトをつけようと思います。
生地は薄すぎず、多少伸縮性があり締まって見えるのが良かった。
気になるカラーが出たらまた購入します。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
使えると思います。
156cm45kg普段S・Mサイズですが、
ストレッチパンツはSを履いています。
インディゴ・Sサイズ・ロング
ワンウォッシュ・Sサイズ・ロング
を購入しました。
ストレッチが効いていて、
サイズは完ぺきでした。
縫製は雑です。
インディゴだと糸の色が目立ち、
縫製の雑な感じが恥ずかしいので星少なめです。
ワンウォッシュは糸の色が
生地に近いので気になりません。
ストレッチに関して2つを比べると
多少違いがあるように感じますが、
困るレベルでわありません。
※履いた時、内側に固い糸クズ?のようなものがありチクチクする場合があります。裏返して取り除けば問題ありません。
追記
インディゴ表面の飛び出した糸のもつれ等は、
切ったりなんたりで目立たなくなりました。

• fighting45さん
  • fighting45さん

5 2017-10-29

初めて購入
159センチ49キロ普通体型でレビューを参考にMサイズを購入しました。届いたらほそっ!って思いましたが、履いてみたら気持ち良く伸びて凄く履きやすかったです。今回はアンクルだけでしたが次回はフルレングスも欲しくなりました。

4 2017-10-12

1580円
サイズ選びが難しいのですが、匿名だから正直に書きます。152cm46kg、足だけは細いので迷いましたが、アンクルSを購入してみました、他店ではXS購入していました。
ぽっこりお腹で、食べた後はウエスト80近くあります。
やはりウエストは肉が乗りますが、他店のXSほどでは、ありません。足やお尻はピッタリフィットとはいかず、ややゆとりあり、リラックスして履くには気持ち良いです、丈もピッタリでした。
私のぽっこりお腹さえ解消出来たら問題ないのですが、何とか頑張ってみます。XSだとピッタリフィットしそうですが、ウエストが合わず失敗したかも。
生地は厚みがあり、良い感じです。

5 2017-09-25

スッキリ!
154センチ42キロくらい
サイズ選びに迷いましたが、いずれ伸びる!と思い
XSサイズ フルのワンウォッシュを購入しました。
今まで、他店のラクラクレギパンSサイズを愛用していましたが、
ウエストがゴムとヒモになっていて、
着丈が短いトップスだと、ヒモがだらーんとはみ出し
変過ぎると、今更気づいてデニムを探していました。
ラクラクでスキニーで…
(*´∀`)
私が探し求めてた物でした!!
ピッタリなのに、正座も出来るし
フィットして、ギューッって感じですが、
全く苦しくないです。
股下丈もピッタリ!
色も良かったです。
カジュアルにもキレイめでもイケそうです。
手数料込で1914円
お値打ちでした。
リピします。

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
レビューが良かったので…
身長152、体重40キロでワンウォッシュのS、アンクル丈を買いました。色々レビューを見てXSかなぁっと思いながら、XSが売り切れでSしかなかったので、Sを買いましたが、結果Sで良かったです。丈はピッタリでストレッチは効いてますが、小さめの作りで普段デニムだと22インチ履く私ですが、スキニーでも締め付け感が苦手だし、自転車通勤もあるので、ゆとりがある方がいいかなぁとSでもいっか!とSを買いましたが、ストレッチが効いてるけど、締め付け感もあります。太もも、ふくらはぎはピッタリでお尻周りウエストは少し大きいけどベルトで対処できます。締め付け感が苦手だけど、スキニーがいいと思う方はワンサイズ上でもいいかもしれません。個人それぞれ体系があるので、サイズ選びは難しいと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,837

4 2017-11-29

前回 サイズで失敗したため買い直ししました。SとMで迷いましたが、Mを。 ピッタリ!かと思いきや、やはり穿いて動いているとだんだんずり落ちてきてしまいます。Sにすれば良かったのか、こういう形で 仕方がないのかの判断ができません。^^; 作りはお値段以上だと思います。一度洗うと 丈がいい感じに縮みました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ