前のページへ16件~30件 (全 84,565件)次のページへ

5 2024-04-14

予約商品でしたが、予定より早く手元に届きました。

5 2024-04-14

梱包が綺麗でした。
4/6には届き、思ったより早い到着で、お出かけに間に合いました。
ありがとうございます。

派手じゃないけど、キラキラの生地が綺麗です。 肌触りも悪くなく、ストレッチがきくけど、弱々しい生地感でもないので、長く着用できそうです! 156cm.48kgの私...

≪4/18 人気カラー再販Start!!1000円 送料無料≫ シアー レースインナー トップス レディース オケージョン レイヤード 重ね着 モックネック 長袖 Lサイズ 大人 ドレス きれいめ デイリー おでかけ メロウ レース 透け感 [C6433] ハイネック【送料無料】

すぐに届きました
再配達で置き配も選べてとても良かったです

身長170ありますがトールサイズを頼み 長さなどピッタリで、軽く履き心地も良く 嬉しくなりました さっそくもう一本、別の色を買おうと思います

パンツ 高身長 低身長 レディース スキニー きれいめ [ S M L Lトール LL ] ウエストゴム ストレッチ スキニーパンツ ボトムス ズボン 小さいサイズ 大きいサイズ ゆったり [M2390] 大人 ネイビー【送料無料】

5 2024-04-14

『 カットソーマキシスカート 』を購入するのに訪れたショップ様です。
先輩レビュアー pukpukpon様のレビューを拝見し、こちらのショップ様を 知りました。
4/10 注文分、4/13 佐川急便で届きました。
梱包は、ビニールパックした商品をピンクの袋へ。
折りジワも それほど気にならず、きれいな状態で届いています。
こちらのショップ様では、価格や 送料無料など、期間限定のものが 数多くあるようですね。
まだ 一部の商品しか 見ておりませんが、今度 ゆっくり店内散策してみたいと思っております。
お得な価格で お買い物を楽しみました。
ショップ様、ありがとうございました。
pukpukpon様、レビューでご紹介くださって ありがとうございました。

4 2024-04-14

商品は臭くて困りましたが、発送は問題ありませんでした。

5 2024-04-13

注文し、すぐに到着しました。

ネイビーブルーとインディゴ 普段MサイズでMサイズ購入ウエスト少し大きめストレッチも程々でしたが特に気になること無くお安く買えてお得でした

スキニー デニム パンツ レディース スキニーパンツ デニムパンツ ストレッチ フィット ボトムス ジーパン ジーンズ ズボン 長ズボン 大きいサイズ 高身長 低身長 小柄 [M1700] 【送料無料】

• knmk36さん
  • knmk36さん

リピです。
生地の厚さが求めていたもので色違いを購入しました。
良きです。

5 2024-04-13

商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しでした。

5 2024-04-13

いつも利用させていただいております。
ありがとうございます。

1 2024-04-13

サイズ交換の連絡しても返信もありません。

5 2024-04-13

私好みのお洋服が沢山あるので嬉しくなります。

3 2024-04-13

注文時、時間帯指定をしていたのですが、届いた商品には、時間帯指定がされていませんでした。商品はとても気に入りましたので、リピートしましたが、次は、注文時通りの時間帯指定でお願いします。

4 2024-04-13

早く届けて頂き ありがとうございます。助かりました。

安かったので 文句を言うのもどうかと思うのだが 伸び縮みする生地のためか ミシンがあまりにも下手で 自宅での普段着以外は 着られないと思った。特に裾あげは ...

タイトスカート ナロースカート レディース ミディ丈 ロング マキシ スカート ウエストゴム ストレッチ 着やせ タイト スカート きれいめ 会社 ストレート スリット 高身長 低身長 リボン [M2394] 【送料無料】

5 2024-04-13

速やかな発送、丁寧な梱包に感謝します。
まち、機会があれば購入したいお店です。

ダンボールニットボーダーカーディガン [C6847] レディース 20代 30代 40代 カーデ 羽織り アウター 秋 ボリュームスリーブ ぽわん袖 オフィス
前回ベージュを購入してからの、リピートで紺色買いました。 ハイウエストのボトムに合わせると、スタイル良く見えます。

5 2024-04-13

迅速な発送を有難うございます。
またご利用させて頂きます。