前のページへ76件~90件 (全 2,549件)次のページへ

5 2023-08-11

お昼に注文して翌朝届きました!とても早くて驚きました。ありがとうございます!

商品も着心地がよくさらりとしていて、たしかに水の乾きも早そうです!これから沖縄で着用するのが楽しみです!日焼けしませんように。

【300円OFFクーポン配布中】新色追加! ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー 長袖 ジップアップ パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ ゆったり 体型カバー フード付き 接触冷感 冷感 シュノーケリング 海 プール

5 2023-08-10

迅速にご対応頂き、ありがとうございました!

ゴーグルは満足、シュノーケルは遊泳時にベルトとシュノーケル本体の角度が自在に動くのは良いが、ベルトに固定されていない分、強く下を向いた際に吸気口が簡単...

シュノーケリングセット ドライスノーケル シュノーケル 3点セット マスク フィン スノーケル セット HeleiWaho ヘレイワホ Kalama シュノーケリング3点セット 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ ドライシュノーケル スノーケル バッグ プレゼント

• りょtさん
  • りょtさん

1 2023-08-10

発送遅すぎて予定間に合わずキャンセルします。
当日発送って?意味不明です。
キャンセル返事遅い。

2023-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の配送につきまして、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご注文では、
配送のお届け希望日として【08-17(木) 19:00-21:00】のご指定が
ご注文情報に入力されておりました為、
当店からは8/15の出荷予定との旨をメールにてご連絡させていただいておりました。

こちらご確認いただけていないとのことですので、
可能性としまして、お客様のご利用端末にて、
迷惑メール扱いとして処理されてしまった可能性がございます。

また、キャンセルのご希望につきましては、
お問い合わせフォームよりご連絡いただきまして、
【08/10 13:35】にキャンセルの対応と上記についてのご返信をさせて
いただいておりますので、ご連絡の履歴よりご確認いただけるかと存じます。

ご連絡が行き違いとなってしまっていたら大変申し明けございませんが、
キャンセルの手続きも完了とさせていただいております。

何卒、よろしくお願いいたします。
  • MKJ X202さん
  • MKJ X202さん

5 2023-08-09

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

台風の影響で遅くなるかと思いましたが、しっかり届きました。娘は気に入り、さっそくお風呂で覗く練習しています。コンパクトに畳めないのが持ち運びには不向き...

のぞき メガネ REEF TOURER/リーフツアラー RA0506 ワイド ビュー スコープ|のぞきめがね 水遊び 子供 子ども こども キッズ 海 川遊び スノーケル スノーケリング シュノーケル シュノーケリング 水中観察 箱メガネ

5 2023-08-08

早々に発送いただきありがとうございました。

4 2023-08-08

発送も早く梱包も綺麗でした。

身長103cm体重15kgの子どもに110にしたので少し大きめに買いました。 問題なく使用できそうです! ただ少し思ってたより青が薄いなぁーと感じます(>_<) けど子ど...

【300円OFFクーポン配布中】ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ 子ども 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm対応 男の子 女の子

5 2023-08-08

ロングフィン、フィンバック、ソックスを注文させていただきましたが対応がとても早くすぐに発送メールと荷物が届き助かりました。また利用させていただきたいと思います。

ロングフィン スキンダイビング フリーダイビング フィン HeleiWaho/ヘレイワホ kanani カナニ フルフットフィン 素潜り スピアフィッシング

• ppci212さん
  • ppci212さん

5 2023-08-08

発送も到着も早くて助かりました!ありがとうございました。

158センチ63キロ下半身太めでLサイズ良い感じです!ユニクロのエアリズムレギンスに履き慣れてるのですが、それより厚手できゅっとされる感覚があり、安心感あり...

【200円OFFクーポン配布中】ラッシュガード トレンカ レギンス レディース HeleiWaho ヘレイワホ マリンカ スイムトレンカ UPF50+ 足 UVカット 大きいサイズ サーフパンツ ボードショーツ 水着 接触冷感 冷感 シュノーケリング 海 プール ウェットスーツ インナー

5 2023-08-08

最短で発送していただき、丁寧に梱包されていたので満足しています。

想像より重かったが、その分丈夫さが感じられました。また海に持って行きましたが、周りのキャリーとはまた色合いも違って妻が可愛いと喜んでくれました。砂の上...

キャリーワゴン キャリーカート 軽量 折りたたみ 4輪 アウトドアワゴンワイドタイヤ 極太タイヤ 後ろ開き おしゃれ HeleiWaho ヘレイワホ outdoor アウトドア レジャー キャリー カート ワゴン

5 2023-08-07

とにかく発送が早くて大変助かりました!!

マリンシューズ アクアシューズ ビーチシューズ ビーチサンダル 感覚で使える ウォーターシューズ AROPEC スノーケリングシューズ シュノーケリングシューズ レディース メンズ シュノーケリング マリンブーツ シュノーケルシューズ

• Kon konさん
  • Kon konさん

4 2023-08-07

発送がとても早いです。
返品交換も迅速丁寧に対応してくれて助かりました。

海や公園で使う用に購入しました。 コンパクト、軽量で設置しやすく収納も簡単で扱いやすいです。 とても広々しているので大人4人くらい座れると思います。 生...

ポップアップ テント ポール ロープ セット uv 簡単 2人用 3人用 フルクローズ サンシェード ワンタッチ HeleiWaho ヘレイワホ 運動会 バーベキュー 海 ビーチ キャンプ ソロキャンプ グランピング アウトドア

• サバ6662さん
  • サバ6662さん

5 2023-08-07

発送が早く助かりました!
また利用したいお店です。

【300円OFFクーポン配布中】ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ UVカット 大きいサイズ ゆったり 体型カバー ファスナー 水着 接触冷感 冷感 シュノーケリング 海 プール

5 2023-08-06

商品、届きました。早速自身で使用します。

5 2023-08-05

対応早く助かりました。ありがとうございます。

デザインも可愛く、何よりすぐに対応頂けたので嬉しかったです。ありがとうございます。 初心者ですが使いやすくとっても楽しめました!今後も活躍させたいと思...

\期間限定!プレゼント付/ グラスファイバー ロングフィン フットポケット付き スキンダイビング フリーダイビング フィン leaderfins リーダーフィン HeleiWaho ヘレイワホ kanani カナニ フルフットフィン

5 2023-08-05

迅速に発送いただきました。ありがとうございます。

Amazonでこの形のシュノーケルを見つけてからずっと品質や値段が折り合うものを探していました。 決め手は排水機構でした。両側をふさぎながら強く息を吐くとし...

『TBSテレビ ラヴィット!』で紹介! シュノーケリング フルフェイスマスク 子供 キッズ 用 HeleiWaho ヘレイワホ ALOHA フルフェイス ドライシュノーケル メッシュバッグ 付き マスク & シュノーケル 2点 セット の機能がオールイン