AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (13,972 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.56
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

前のページへ46件〜60件 (全 2,043件)次のページへ

5.00 2018-03-07

• 配送:5
迅速でご丁寧なお取り引きをありがとうございます。

5.00
グアム旅行行くのに買いました。 whiteを買いました。とても虹色の刺繍が映えます!! 買って良かった!! このお値段では絶対買えそうにないクオリティだと思い...

ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュパーカー HeleiWaho ヘレイワホ UVカット パーカー 日焼け止め 体型カバー 水着 シュノーケリング サーフィン ダイビング マリンスポーツ 海水浴 プール

5.00 2018-02-25

• 配送:5
色んな質問をしたにも関わらず、毎回丁寧ご返答くださいました。梱包もしっかりされていて、大満足です!

3.50 2018-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応が早くてよかったです。

4.00
コーラルブルーLを購入しました。 注文して直ぐに対応していただき大変よかったです。 色も鮮やかで、下もトレンカはいたり 全体が黒なので合いそうです ただ、...

5.00 2018-01-05

• 配送:5
ここのスタッフの人は親切丁寧かつ迅速な対応してくれる上に、商品自体も満足出来ました

5.00 2018-01-03

• 配送:5
商品発送が速く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

ラッシュガード メンズ 半袖 水着|ラッシュ ガード サーフィン ダイビング シュノーケリング 海 スノーケリング aqros 夏 ラッシュガードメンズ uvカット 日焼け防止〆 日焼け止め 海水浴 スポーツ アウトドア 登山 ボディーボード スノーケル シュノーケル マリンスポーツ

5.00 2017-12-12

• 配送:5
いろいろな商品が揃っていたのでとても良いです。

マリンシューズ ビーチサンダル 感覚で使える ビーチシューズ ウォーターシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ クラシックカラー スノーケリングシューズ シュノーケリングシューズ アウトドア メンズ レディース マリン シューズ シュノーケル

5.00 2017-11-04

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います

【ダイビング・シュノーケリングマスク用曇り止め】GearAid/ギアエイド輸入 マスク曇り止めSeaGold/シーゴールド
5.00
まだ使う機会が来ないのでお風呂場で試したら全く曇らずに使えたので今度海に行くのが楽しみですね。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
旅行用に探していて、日にちがなく急いでいたので、対応の早さがとてもありがたかったです。

5.00
注文してすぐ届いたので本当に助かりました。サイズが小さめと他の方のレビューで書いてあったので1つ大きめにしましたが、すこし大きかったです。でも履きやす...

マリンシューズ アクアシューズ ビーチシューズ ビーチサンダル 感覚で使える ウォーターシューズ AROPEC スノーケリングシューズ シュノーケリングシューズ レディース メンズ シュノーケリング マリンブーツ シュノーケルシューズ

5.00 2017-10-18

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。また機会がありましたら、お願いします。

5.00
ちょっとイレギュラーな使い方ですが、下半身ダイエットのためにジョギング時に履いて走っています。気持ち良く汗もかけて、薄目の生地なので動きも邪魔されず最...

ウェットスーツ メンズ ウェットスーツ ショート パンツ ウェットスーツ タッパー との合わせてで使える ウェットスーツ サーフパンツ ( ボードショーツ )感覚で使える ウェットスーツ ウエットスーツ ClassicPalm Limited

4.67 2017-10-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
四国にメール便でしたが発注してから3日ほどで無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包に特に不満はありませんでした。

4.00
172cmの70kgですが、Mサイズを購入しました。 結果的にぴったりフィットします。 伸びる素材なので、全然苦しくないです。 水に入るのでぴったりサイズが良かっ...

ラッシュガード メンズ 長袖 UVカット ラッシュパーカー 日焼け止め パーカー 水着|ラッシュ ラッシュガードメンズ ジップアップ サーフィン ダイビング シュノーケリング 海 日焼け防止 ラッシュパーカ パーカ スノーケリング 夏 aqros 水陸両用 おしゃれ アウトドア 男性

4.83 2017-09-29

• 配送:5
水辺の商品が安価に買えるのでよかったけど、もう少し仕様を詳しく書いて欲しい。

3.00
確かに防水でしたが、水中では水圧がかかり、ボタンが押せないのでカメラは使えなかった。ビデオは水中に入る前に押せば大丈夫。 水中カメラとしての使用なら別...

防水ケース スマホ用 DRY CASE iPhone Android スマホ対応| アンドロイド galaxy xperia アイフォン 携帯防水 アームバンド アイホン5s スマートフォン スマフォ ipx8 完全防水 スマホケース お風呂 シュノーケリング スノーケリング ダイビング 海 プールに アウトドア

5.00 2017-09-17

• 配送:5
配送も丁寧で早く助かりました。また機会があればよろしくお願いします

4.83 2017-09-14

• 配送:5
商品の交換にあたり、こちらの都合で無理を言ったにも関わらず快く対応してくださいました。とても感謝しています。
ショップに伺ったところ、品揃えも良かったです。閉店時間近くに行ってしまったため、あまりゆっくり見られなかったのでまたうかがいたいとおもいます。

5.00
商品到着後無理を言ったにも関わらずご対応頂き大変助かりました。 シュノーケリングを4回ほど旅行中にしましたが、これまで使用したものより水が入ってこないの...

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

4.83 2017-09-14

• 配送:4
迅速な対応と綺麗な梱包でした☆また何かの機会には利用させていただきます!ありがとうございました!

1.00 2017-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確定後に配送方法を勝手に変更されました。
決済金額も増額になるので確認を取るべきでしょう。
勝手に変更するのはあり得ない