スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (329 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

5.00 2019-04-20

• 配送:5
購入後、おもいがけないプレゼントを頂き、ビックリと嬉しさで、ショップレビューを書かないでいられなくなりました( ´∀`)
ショップのお心遣いに感謝申し上げます。
ありがとうございました!
また必要な時にお世話になりたいと思います!

4.67 2019-04-19

• 配送:5
入学してすぐ、カーディガンを色々探していたのですが、こちらの商品を見つけて注文させていただきました。すぐに配送していただき、迅速な対応ありがとうございました。

5.00
身長166cmの娘にLサイズを購入しました。 コットンなので、ジャケットの下に着てもボリュームも丁度良く、着た感じもゆったりとしていて気に入っています。 カー...

【 CONOMi スクールカーディガン 女子コットン 制服 カーディガン (全3色) 】スクールカーディガン レディース 男女兼用 紺 白 グレー 学生服 通学 女子 学校 高校生 中学生 通学 綿 スクール カーディガン

5.00 2019-04-13

• 配送:5
注文してすぐに対応して頂き、満足しています。

【arCONOMi 綿アクリル ベスト(全6色)】夏用 制服 スクール 高校生 学生 中学 前開き ニット コットン
5.00
思った通りのきれいなパステル調の色でとても良かったです。 早速着て学校に行こうと思います。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
小学校の卒業式で学生服を着用しなければならず、急遽購入しました。発送がとても早く助かりました。

【学生ベルト】メンズ ベルト ゴムメッシュ 制服用 高校生 学生 中学 通学 学校 男子 ズボン スクール パンツ スラックス 学生服ベルト ガチャベルト
5.00
ベルト穴がないので調整しやすいですが、ゴムなので伸縮自在でウエストにとてもフィットします。中学校に入学する息子でも安心です。

4.83 2019-03-28

種類が豊富で
しっかりとした作りでした。
配送も早く、満足です。

【 長袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】スクールシャツ 長袖 UVカット 女子 レディース ホワイト ブルー ピンク カッターシャツ スクールブラウス 制服 高校生 学生 中学

4.83 2019-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度、初めて注文致しました。丁度、彼女と会うときに着る服が無かっために購入をさせて頂きました。
もう少しワンランク上のサイズがあったらいいなと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします

4.67 2019-03-13

• 配送:5
スクールリュックLを購入しました。
重さがわからず、問い合わせたりしたので、もう少し詳しく書いてもらえれば助かります。
商品はとても気に入りました。先に姉に購入、それを妹が見て自分も欲しいと言ったので、二つ買いました。
スーパーセール中の注文でしたが、どちらもすぐに発送していただきました。

【CONOMi スクールリュック (全2色)】 通学 リュック バッグ 高校生 中学 学校 スクールバッグ スクバ 学生鞄 修学旅行 部活 遠征
5.00
春に中学生と高校生になる娘たちに。 黒と紺とひとつづつ買いました。 とてもよくできていて、丈夫そうだし、ポケットも機能的だし、たくさん入って、シンプルな...

5.00 2019-03-06

• 配送:5
生地がとてもしっかりしていて
デザインも実際見てみて良かったので
とても良い気に入りました。

• しの☆さん
  • しの☆さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。
商品も画像通りの色味でとても良かったです。

【 送料無料 !】形態安定、透け感防止、UVカット機能付き! お手入れ簡単◎ ポケット付きシャツ スクール シャツ 女子 長袖スクールシャツ 女子 長袖 【 長袖 シャツ 2枚...
4.00
しっかりした生地で良いと思いますが、少し細身かと思います。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
持ち手の長さが表記されておらず、問い合わせをしましたら、すぐに教えて頂きました。有り難う御座います。

4.67 2019-02-27

• 配送:5
質問に対しても返答が早く、発送も迅速でまた利用したいと思いました。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
毛羽立ちにくく、温かくて、軽く娘が気に入ってくれました。

スクールセーター 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル セーター (全4色) 】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット スクールセーター 紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ スクール セーター

5.00 2019-02-03

• 配送:5
いつも早くに届けて下さいます。梱包も問題ないです。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
娘へのプレゼントです!大変良い購入でした!またよろしくお願い申し上げます。

【 マフラー プレゼント 】【 制服 スクールコート 女子 ダッフルコート CONOMi(全2色) 】高校生 通学 中学生 通学 ウール 毛 紺 ネイビー グレー 女子 男女兼用 学生服 スクールコート ダッフルコート 軽い

4.33 2019-01-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
佐川で指定ができたのがとても良かったです。また、連休中に注文しましたが、対応してくださり、連休明けには届きました。
おんなのこのスクールシャツがなかなか見つからない中、ここは比較的品揃えがよく、気に入りました!