スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

商品と、他の商品のパンフレットが入っていて、良かったです。

スクールベスト 女子 スクールベスト 紺 ネイビー グレー ベージュ 秋冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール混 アクリル ベスト 】 高校生 中学生 通学 ニット 毛 スクール ベスト 学生

5 2021-03-01

注文してすぐに届きました。こちらの問い合わせにも丁寧なご連絡を頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

【CONOMi スラックス (全11色)】高校生 学生 中学 通学 学校 男子 ズボン チェック ストライプ 制服 メンズ スクール パンツ 学生服
高校に入学する息子の為に購入しました。制服は色以外、特に決まりはないですが、届いたら学校の見本と同じような色合いで良かったです。日本製だけあって、しっ...

5 2021-02-28

発送梱包満足です。また次回もお願いします。

洗濯30回も抗菌・抗ウイルス効果が続く マスク 日本製 抗菌 抗ウイルス カラー 全7色 アジャスター付 耳が痛くならない CONOMi 母の日 プレゼント 実用的 布マスク 洗える 日本製 布マスク おしゃれ 大人用 子供用 小さめ スポーツマスク【3-5営業日以内に配送】

5 2021-02-28

発送梱包問題ありません。
機会があればまた買います。

5 2021-02-26

最初に購入したときは、白一色しか、ありませんでしたが、おしゃれなマスクも。
素晴らしい商品を、ありがとうございます。毎日、使ってます。

色々なマスクを購入し、使いましたが、夏場でも私的には、一番のマスク。同僚3人にプレゼントし、使ってもらいましたが、同じことを言ってました。同僚も購入し...

【3/10まで!30%OFF &ポイント最大9倍】マスク 日本製 抗菌 抗ウイルス 耳が痛くならない CONOMi 布マスク 涼しい 洗える マスク 日本製 布マスク おしゃれ マスク 大人用 女性用 子供用 小さめ 抗ウイルス マスク 男女兼用 スポーツマスク【3-5営業日以内に配送】

5 2021-02-26

迅速な対応、配送までが早かった。
質問したらすぐ返信があり、これに決めました。

4 2021-02-21

3 2021-02-11

初めて購入した時に土曜日に対応してくれて次ぐ日の日曜日に商品券がきたのは、早い対応で良かったです

不織布みたいに細かな編み方であるといいです。 飛沫試験とかされてるのでしょうか? また高額な為、他の人には薦められない

5 2021-02-11

調節もできて洗濯してもよれず使いやすかったです!

5 2021-02-07

注文後すぐに届きましたが試着したら大きかったので連絡してワンサイズ下のものと交換してもらえることになり、すぐに返送したら代わりの品がすぐに届きました。ありがとうございました。

高校生の娘に購入。制服のブレザーのサイズで考慮してMサイズを購入しましたが試着したらかなり大きかったのでSサイズに交換していただきました。男女兼用で出来...

期間限定セール中!10%OFF【 制服 スクールコート 女子 ピーコート CONOMi制服 (全2色)】高校生 通学 中学生 通学 ウール混 毛 紺 ネイビー グレー Pコート 女子 男女兼用 学生服 軽い スクールコート

• isk-tさん
  • isk-tさん

5 2021-01-30

注文と違うサイズの物が届くトラブルがありましたが、迅速かつ想像以上に丁寧な交換対応で、結果的に大変満足でした。機会があればまた利用させていただこうと思いました。

5 2021-01-30

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物ができました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5 2021-01-27

早く送っていただきました。満足しています。不満なところは何もないです。購入して本当に良かったです。販売店さんの努力に感謝します。

5 2021-01-24

土曜日の午後に発注して日曜日の午前中に届いたのはたまげました。しかもオンラインショップでの土日での速さは凄い

5 2021-01-23

きちんと包装してあって安心できるお店です。