スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

迅速、丁寧な対応をしてくださる信頼度の非常に高いショップ様です。

【CONOMiショルダーバッグ(ネイビー)】ナイロン 男女兼用 高校生 学生 中学 通学 学校 サブバッグ スクールバッグ 学生鞄
私は成人男性ですがサイズとデザインと機能性が気に入ったので二個即買いしました。仕事用の通勤バックとして愛用したいと思います。

5 2020-05-21

お忙しい中丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• mique0118さん
  • mique0118さん

4 2020-05-21

対応も早く、学校が始まる前に間に合ってよかったです。

【arCONOMi 半袖 シャツ(全5色)】UVカット 夏用 ブラウス 制服 女子 スクール レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク イエロー ラベンダー
欲しかったスタイルで、可愛いです。 ちょっとサイズは思っていたより小さかったのですが、またサイズアップして購入します。

5 2020-05-14

配達も早く、商品も良かったのでとても満足です!

5 2020-05-13

翌日に配達して欲しかったり、サイズ変更したくてキャンセルお願いしたくて問い合わせしました、早い返答で安心できました。

5 2020-05-13

注文の翌日には届きました。
発送も早く、梱包も丁寧です。以前問い合わせしたときも丁寧に回答をいただきました。

高1の子供に購入しました。 実際に使用するのは学校が再開して暑くなってからになるので使用感は分かりませんが、生地も厚手で縫製もしっかりしてます。襟のステ...

【スクールシャツ 女子 半袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

• ttmksさん
  • ttmksさん

5 2020-05-12

• 南江さん
  • 南江さん

4 2020-04-25

学校生活に使えそうな物がたくさんあって
良いなと思います。
配送も早かったし、良い感じのお店だと思います。

リュック 通学 高校生 中学 女子 おしゃれ 大容量 35L【CONOMi スクールリュック L (全2色)】 通学 スクールバッグ 高校生 通学 リュック 女子 人気 ブランド スクバ サブ...
高校通学用に大きめのを探していました。 高かったので迷いましたが、シンプルだし長く使えそうで 良いかなと思い、思い切って購入。 楽しみにしてたのですが、...

リュック 通学 高校生 中学 女子 おしゃれ 大容量 35L【CONOMi スクールリュック L (全2色)】 通学 スクールバッグ 高校生 通学 リュック 女子 人気 ブランド スクバ サブバッグ

• なあはsさん
  • なあはsさん

5 2020-04-22

早々にご対応いただきまして、ありがとうございました。

スクールバッグ サブバッグ 高校生 中学生【arCONOMiスクバ(全2色)】通学 スクール バッグ 合皮 大容量 高校生 学生 中学 学校 バッグ 学生鞄 スクバ 通学 女子 人気 ブラ...
サイズ感もちょうどよく(大きめ)、たくさん物が入れられます。 ダークブラウンも暗めのものでどんな制服にも合いそうです。

スクールバッグ サブバッグ 高校生 中学生【arCONOMiスクバ(全2色)】通学 スクール バッグ 合皮 大容量 高校生 学生 中学 学校 バッグ 学生鞄 スクバ 通学 女子 人気 ブランド

5 2020-04-14

発送も早くて、良かったです。ありがとうございました(*´∇`*)

ブラウン×ゴールドを購入しました。ブレザーの色に合っていて、とてもかわいいです☆中身もいっぱい入りそう。肩にかけた時の大きさが、大きすぎす、また小さす...

4 2020-04-13

デザインとてもすきです!あとシンプルでポケットもちょうどよくて普段使いできそうです

• 楽天popoさん
  • 楽天popoさん

4 2020-04-11

配送が速く、梱包もしっかりしてました。途中経過もメール配信で確認できたので安心でした。

【arCONOMi 男女兼用 ラインセーター(全3色)】高校 学生 学校 学生服 通学 私服 スクール ニット
配送が早く、サイズはイメージどうり着心地もこれからの季節にぴったりです。

5 2020-04-09

サイズ交換の対応が、とても親切丁寧でした。
サイズ相談にも、色々調べて下さり、
感謝しております、
すぐ交換完了できました。

5 2020-03-29

早い発送で びっくりしましたね!
また お願い致します。

【スクールシャツ 女子 半袖 3枚セット】制服 ノーアイロン スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 スクール シャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

5 2020-03-17

発送が早く梱包もしっかりしておりました。ありがとうございました。

事務服用として購入しました。スーツ用のブラウスは透けたり胸が開くのが嫌でスクールシャツにたどり着きました。某量販店のものよりずっとしっかりしています。...

【スクールシャツ 女子 長袖 2枚セット ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学