スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (340 件)
評価内訳

• kmama9733さん

4.00 2019-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。素早い対応で満足しています。

4.00
165センチ、50キロの娘にMサイズを購入しました。丈が少し長めですがサイズはちょうどいい感じです。しっかりした素材です。ボタンが硬い感じが気になりますが娘...

【スクールシャツ 女子 半袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

5.00 2019-06-02

• 配送:5
早く届きました。
品物も豊富で娘も欲しいものがたくさんあるようですが、また、少しずつ購入します。

【arCONOMi 男女兼用 ラインベスト(全3色)】高校 学生 学校 学生服 通学 私服 スクール ニット

3.83 2019-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
思った通りの品でしたので満足でした。
ただ もう少し 種類など品揃えが豊富だとよかったと思います。

4.50 2019-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品カタログも付けてくれて。。
しっかり梱包もされており、対応が早く直ぐ手元に届きました。
とても満足です。

【arCONOMiローファー 中敷き】 高校生 学生 中学 女子校生 通学 学校 色 スクール 女子高生 制服 革靴
5.00
ふかふかで可愛い中敷き。 快適に使用してます。 ○.5cm対応のも有ると嬉しいのですが。。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速で、品揃えも豊富なので、また利用したいと思います。

リボン【arCONOMiスクールリボン ARCR-1040(全6色)】制服 高校生 制服 高校生 学生服 中学 女子高生 学校 ワンタッチ チェック ストライプ

4.67 2019-04-19

• 配送:5
入学してすぐ、カーディガンを色々探していたのですが、こちらの商品を見つけて注文させていただきました。すぐに配送していただき、迅速な対応ありがとうございました。

5.00
身長166cmの娘にLサイズを購入しました。 コットンなので、ジャケットの下に着てもボリュームも丁度良く、着た感じもゆったりとしていて気に入っています。 カー...

【 CONOMi スクールカーディガン 女子コットン 制服 カーディガン (全3色) 】スクールカーディガン レディース 男女兼用 紺 白 グレー 学生服 通学 女子 学校 高校生 中学生 通学 綿 スクール カーディガン

4.83 2019-03-28

種類が豊富で
しっかりとした作りでした。
配送も早く、満足です。

【スクールシャツ 女子 長袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

4.67 2019-03-13

• 配送:5
スクールリュックLを購入しました。
重さがわからず、問い合わせたりしたので、もう少し詳しく書いてもらえれば助かります。
商品はとても気に入りました。先に姉に購入、それを妹が見て自分も欲しいと言ったので、二つ買いました。
スーパーセール中の注文でしたが、どちらもすぐに発送していただきました。

【CONOMi スクールリュック (全2色)】 通学 リュック バッグ 高校生 中学 学校 スクールバッグ スクバ 学生鞄 修学旅行 部活 遠征
5.00
春に中学生と高校生になる娘たちに。 黒と紺とひとつづつ買いました。 とてもよくできていて、丈夫そうだし、ポケットも機能的だし、たくさん入って、シンプルな...

• しの☆さん
  • しの☆さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。
商品も画像通りの色味でとても良かったです。

【 送料無料 !】形態安定、透け感防止、UVカット機能付き! お手入れ簡単◎ ポケット付きシャツ スクール シャツ 女子 長袖スクールシャツ 女子 長袖 【 長袖 シャツ 2枚...
4.00
しっかりした生地で良いと思いますが、少し細身かと思います。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
毛羽立ちにくく、温かくて、軽く娘が気に入ってくれました。

スクールセーター 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル セーター (全4色) 】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット スクールセーター 紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ スクール セーター

4.33 2019-01-16

• 配送:5
佐川で指定ができたのがとても良かったです。また、連休中に注文しましたが、対応してくださり、連休明けには届きました。
おんなのこのスクールシャツがなかなか見つからない中、ここは比較的品揃えがよく、気に入りました!

5.00 2018-12-11

• 配送:5
購入から発送までとても敏速で良かったです。
娘の学校用のセーターを購入しましたが、生地もしっかりしていて良かったです。
またぜひ利用させて頂きたいです。

【送料無料!】ピリング加工で毛玉が出来にくい♪薄手でブレザーの内に収まりやすいサイズ感!【スーパーSALE 限定 値引き率!】【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル セー...
5.00
中学生の娘に購入しました。 到着までとても速く、助かりました。 生地もしっかりしていて、良かったです。 今度、色違いで購入を検討中です。

4.67 2018-10-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズの交換の対応がとても親切で、返品→再発送の手配もとても早くて助かりました。
商品の質も肌触りが良くて気持ち良いです。
また利用したいです。

5.00
145cmぽっちゃりな中1の息子に紺Sを注文。 ピッチピチだったので、交換のお電話をしたらMは売り切れとの事。Mサイズで他の色やウール素材の物を紹介して頂いた...

【 男女兼用 コットン アクリル 制服 スクールベスト (全3色) 】スクールベスト 男子 無地 ネイビー グレー ホワイト 学生服 学校 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 男の子 学生涼しい

• 美樹1127さん
  • 美樹1127さん

4.17 2018-10-15

• 配送:4
シンプルで使いやすい。
洗い替えで2枚買って正解でした

4.67 2018-08-01

• 配送:5
ご愛用しています!仕事はコンビニで働いてます!高校は既に卒業していますが、CONOMiさんのお取り扱いしているシャツやベストは素材がしっかりしているのと、洗濯がしやすく仕事着として活躍しています!着ていて肌にチクチクしない、痒くならないので助かりますし、シャツはUV機能とシワにならないので機能性があっていいなと思います!