スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (342 件)
評価内訳

• moeweさん
  • moeweさん

4.83 2019-06-08

• 配送:5
最初希望していた商品は無く、第二希望のものでしたが良いものでした。

【CONOMi スラックス (全11色)】高校生 学生 中学 通学 学校 男子 ズボン チェック ストライプ 制服 メンズ スクール パンツ 学生服
5.00
息子用のズボンとして購入しました。スクールユニフォームですが、本人は気に入ったようです。

4.67 2019-05-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
その日の昼すぎに注文して、17時には発送して、つぎの日の午前中に着きました。すごく速くて、びっくりしました。すごく満足しています。決済方法で、コンビニ決済もあればいいかなと思います。

リボン 【ARCONOMIスクールリボン ARCUR-1013(全3色)】女子高生 制服 赤 スクール エンジ 無地 学生 中学 制服 セーラー ワンタッチ
5.00
JKコスプレしてます。ブレザータイプ、セーラー服、夏長袖タイプで、エンジ色のリボンをつけてましたが、本物のJkのセーラー服で、ネイビーのリボンを見て、ネイ...

5.00 2019-04-13

• 配送:5
注文してすぐに対応して頂き、満足しています。

【arCONOMi 綿アクリル ベスト(全6色)】夏用 制服 スクール 高校生 学生 中学 前開き ニット コットン
5.00
思った通りのきれいなパステル調の色でとても良かったです。 早速着て学校に行こうと思います。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
小学校の卒業式で学生服を着用しなければならず、急遽購入しました。発送がとても早く助かりました。

【学生ベルト】メンズ ベルト ゴムメッシュ 制服用 高校生 学生 中学 通学 学校 男子 ズボン スクール パンツ スラックス 学生服ベルト ガチャベルト
5.00
ベルト穴がないので調整しやすいですが、ゴムなので伸縮自在でウエストにとてもフィットします。中学校に入学する息子でも安心です。

4.83 2019-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度、初めて注文致しました。丁度、彼女と会うときに着る服が無かっために購入をさせて頂きました。
もう少しワンランク上のサイズがあったらいいなと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします

5.00 2019-01-28

• 配送:5
娘へのプレゼントです!大変良い購入でした!またよろしくお願い申し上げます。

【 マフラー プレゼント 】【 制服 スクールコート 女子 ダッフルコート CONOMi(全2色) 】高校生 通学 中学生 通学 ウール 毛 紺 ネイビー グレー 女子 男女兼用 学生服 スクールコート ダッフルコート 軽い

5.00 2018-10-22

• 配送:5
形も綺麗で娘も喜んでました。
素早い発送有難うございます。

• Kkk10211さん
  • Kkk10211さん

4.00 2018-10-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
想像以上に丈が短く、腰回りも締め付けられる感じです。普段来ているサイズの2サイズ上がちょうどいいかもしれません。

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

【スクールシャツ 女子 半袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

4.67 2018-04-27

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

4.00
子どもからのリクエストが「透けにくい」ブルーということで、いろいろと比べてこちらに致しました。 透けにくさは、満足できるレベルでしたが、ブルーという色...

【スクールシャツ 女子 長袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

5.00 2018-03-31

• 配送:5
値段が安く商品の種類が多くあり、また、到着が速くて喜んでいます。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
梱包も綺麗で安心しました。また購入します。

【 CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト (全3色) 】スクールベスト 夏用 紺 ネイビー グレー ホワイト 制服 学生服 学校 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子

5.00 2018-01-01

• 配送:5
丁寧な対応でした。
また利用したいお店です。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
丁寧な対応でした。
また利用したいお店です。

4.50 2017-12-11

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してありました。
腕が長く、女性用のコートでは合うものが見つからなかったが、セーターと一緒に入っていたカタログの中に男女兼用があったため、実際の店舗にてコートは購入。店員さんの対応も丁寧でよかったです。

5.00
165センチの娘にLサイズを購入。 薄手だかとても暖かいということで、色違いを購入。サイズもちょうとよかったので、また購入すると思います。

スクールセーター 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル セーター (全4色) 】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット スクールセーター 紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ スクール セーター