スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (310 件)
評価内訳

• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
発送が早くて驚きました。早い発送でしたので、とても助かりました。お品も良いものでした。

【スクールセーター メンズ 無地】【男女兼用コットンニット制服 セーター(全3色)】 男子 学生服 高校生 中学 通学 綿 制服 男の子 学生 濃紺 ネイビー グレー 白
5.00
子どもの卒業式や通学用のために購入。ネットでの購入に不安はありましたが、買ってよかったです。 紺色を購入。落ち着いた紺色で、よかったです。生地も思って...

3.00 2018-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕事ように購入ささました。
注文して2日で届きました。
サイズもピッタリで満足しています。
キッチリした作りで、縫製もちゃんとしています。

• mamanonさん
  • mamanonさん

5.00 2017-10-06

• 配送:5
店舗に行かれないので、ネットで購入しましたが、すぐに届いて嬉しいです。

【合計5000円以上購入で送料無料!】原宿の制服ブランドCONOMiオリジナルのソックス★足が細く見える着圧ハイソックス!ハイソックス【arCONOMi着圧靴下(全5色)】スクール ...
5.00
高校生の娘の制服着用時の定番ソックスとして、いつも購入しています。安物のソックスと違って丈夫ですし、刺繍が両サイドについているから、つま先の穴あき防止...

• sayu38さん
  • sayu38さん

4.67 2017-04-19

• 情報量:4
  • 配送:5
配送や梱包など、迅速丁寧な対応で とてもよかったです。

【男女兼用 コットンアクリル 制服 スクールベスト (全3色)】学生服 学校 私服 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 男の子 学生 濃紺 ネイビー グレー ホワイト 白 涼しい
5.00
身長165センチ 標準体型 Lサイズを購入。白、紺の2枚購入しました。 サイズはちょうどよかったです。 V字の襟ぐりが 若干浅めな感じですが、問題なく着れます...

4.00 2017-01-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【予約商品10%OFF】【arCONOMi制服 ダッフルコート(全5色)】高校生 通学 中学生 通学 ウール 毛 紺 ネイビー グレー ダッフル 女子 スクール コート
4.00
高校1年の娘に購入しました。中学の時はネイビーのダッフルだったのでキャメルを探していました。中々お気に入りのコートが見つからず、他のお店で返品など繰り...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
早速の対応ありがとうございます。とても丁寧に配送して頂きました有り難うございました。

4.83 2016-11-26

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速でした。梱包もしっかりしていました。

【男女兼用 ウールアクリル 制服 カーディガン(全4色)】学生服 学校 私服 高校生 中学 通学 ニット 男子 スクールカーディガン 濃紺 白 ネイビー ベージュ ホワイト グレー
5.00
中1の孫息子が制服のブレザーの下に着るカーディガンが欲しいと言うので購入しました。しっかり出来ていて暖かいと喜んでいます。細身なのでSサイズを買いまし...

5.00 2016-09-27

• 配送:5
配送が早くてびっくりしました。梱包も丁寧ですし、小冊子が入っていて次回の買い物の参考になりそうです。

【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル セーター (全4色)】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット 濃紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ

5.00 2016-01-22

• 配送:5
すぐに送ってもらえたので助かりました。着いた日の次の日に雪が降ったのですぐに着せれました。

5.00
アクリルにセーターを着ていましたが寒くなったので中学生の息子にウール入りのセーターを注文してみました。着心地が違うようでこちらのほうが温かいと言ってい...