スクールベスト 女子【 CONOMi 男女兼用 コ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 制服用に
  • 中学校の制服用に購入しました。もう夏服ですが、梅雨など冷える時や、下着の透け防止に良いと思います。生地はコットンですので暑苦しい感じではないですが、真夏は暑いかな?って感じです。158cm痩せ型でMサイズを選びました。丈、幅ともに少しゆったりした感じで、思った通りでした。モデルさんの着用写真を参考に、迷わず選べて助かりました。品質も良く、とても良心的なお値段だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 昨年中1の娘にグレーのSサイズを購入。しっかりとした作りで、洗濯しても型崩れはありませんでした。しかし1年経った今は毛玉だらけです。リュックを背負うのでこすれるのが原因なのかもしれませんが、前身ごろにも毛玉がいっぱいなので洗いすぎなのか!?さすがに可哀想になるくらいの見た目なので買い替えます。そして155cmになった娘にはMサイズで少し余裕がある方が今風かも。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

151センチ細身の娘に紺色Mサイズを購入。
Sにしようか迷いましたが、程よくゆったりのMサイズで良かったです。
生地はちょうどいい薄手で夏も活躍しそうです。

5 2020-07-21

薄手です。
学生ではありませんが、明るいグレーで夏に着れるベストを探してました。普段着mでmを購入。ピッタリでした。生地が少し弱い感じがします。洗濯はネットが必用です。着心地は◎

5 2020-06-14

高校生の娘が夏服の上に使用の為購入しました。
ネイビーMサイズが売り切れていたのでメールで連絡待ちでしたがすぐ入荷されすぐ発送されとても良かったです。
ベストも色味形サイズ感とても良かったです。

5 2020-06-10

制服用に
中学校の制服用に購入しました。
158cm痩せ型でMサイズを選びました。
丈、幅ともに少しゆったりした感じで、思った通りでした。
モデルさんの着用写真を参考に、迷わず選べて助かりました。
品質も良く、とても良心的なお値段だと思います。

5 2020-05-27

良いです。
イメージ通りでした。
148センチなのでSサイズ購入しました。
可愛いく着れてるので本人も喜んでいました。
生地の厚さも丁度良いです。
制服の夏服と合わせます。また別の色リピすると思います。

5 2020-08-04

普通のスクールベストですが、洗い替え用に何着も持っていても
良い商品です。

5 2020-06-21

150センチ普通体型 Sサイズでぴったりでした。
スッキリ着たかったんで満足
だぼっと着たい方には 元々向いてないかも。丈とか短めなんで。

5 2020-06-16

グレーのMサイズ
昨日の朝注文し、今日の夕方には届きました。
発送がとても早く助かりました。
高校生の娘がワイシャツの上に着るようにとグレーのMサイズを購入しました。
生地もしっかりしていて、長く使えそうです。

• yuchia86さん
  • yuchia86さん

5 2020-06-11

152cmの娘にグレーのMサイズを購入。
色も質感もとても良い!!
サラッとしていて、春夏でも暑苦しくなさそうでとても良いです。
リボンがない制服なのでVネックのあき具合も心配でしたが、狭めなラインでだらしないイメージなく着用できそうです。お勧めベストです!

4 2020-06-10

先程届きました。
早速試着したところ、薄手で軽くてとても着やすいようです。
だっぷりと着たかったのでLLを注文しましたがあまり大きいとは感じませんでした。
早速明日から着用するようです!

• iwasan0158さん
  • iwasan0158さん

5 2020-06-10

発送も早く早速娘が着て登校しました。
満足しております。

• はい6239さん
  • はい6239さん

5 2020-06-09

159センチ43キロの娘にMサイズを購入しました。程よいサイズで満足です。真っ白ではなく若干アイボリーっぽいのが良かったです。生地は暑くないのでこの時期でも使えそうです。

• テキィさん
  • テキィさん

5 2020-06-08

迷ったらココで
普段のサイズでピッタリ目。
紺とグレーを購入しました。
まだ着始めたばかりなので、何とも
言えませんが…
作りがしっかりしている分、型崩れせず、
ほころびも出ず、長く着れそうな予感。

4 2020-06-07

身長が157cmで、 Mサイズを購入しました。
大きさはちょうど良く、着心地も良かったです。
生地も薄すぎないので、透ける心配もありませんでした!

5 2020-05-26

身長161体重47、ご飯を食べるとお腹がぽっこりになる娘、目立たないようにLサイズ購入。大きすぎることもなく、かつゆったりしていて丁度よかったです

関連ジャンル レディースファッション学生服その他