【スクール ベスト 無地】【CONOMi男女兼用...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
159cm 47キロの娘にMサイズを購入。
丈が長すぎることなく、ちょうどいいです。
まだ洗濯してないので分かりませんが、まぁ丈夫そうかな?

5 2017-09-18

いいですね
中1の娘(やせ型)に購入。最初SSを購入しましたが、ぴったり過ぎて余裕がなかった為、Sに交換して頂きました。交換にも気持ちよく対応してくださり、助かりました。
ちなみに。SSサイズは、小さめの150サイズくらいでしょうか。娘は145cm、32kgです。私服は150サイズを着用。こちらのベストは。制服のポロシャツの上に着用しています。
肝心のベストについて。手触りの良いしっかりしたベストです。Vネックの開きは浅く狭めの印象。娘は着やすいと喜んでおります。

5 2017-08-09

155センチ、細めの娘にSサイズを購入しました。
オフホワイト
サイズもぴったり。発送も早い。お値段も安い。
色違いでリピートします。

5 2017-05-19

今の季節にピッタリです。購入して良かったです。

• koro0305さん
  • koro0305さん

4 2017-05-18

オールシーズン使えそうです
高校1年生の娘用に、今回が3度目の注文です。
157cm45kgで、最初sサイズにしたところ、ぴったりでしたが、もう少し余裕があってもいいかな?とのことでMサイズも追加購入。オールシーズン使えるので重宝しています。

5 2017-04-25

対応とてもよいです
娘用にSSサイズのベストを購入したのですが、到着してみてみると、小さい様子。
サイズ変更と合わせて色変更を相談したところ、快く対応いただけるとのこと。
返品したらすぐに新しいサイズのものを送ってくれました。
電話したときの対応も良く、とても助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2017-04-18

制服用
学校指定が無地のベストで寒さ対策に購入。即発送して頂き翌日には到着しました。助かりました。

2 2017-05-03

ちゃんと届きました
MADE IN CHINA のためか 生地は薄めでした。