スクールベスト 女子 無地 春 夏【CONOMi ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

151センチ細身の娘に紺色Mサイズを購入。
Sにしようか迷いましたが、程よくゆったりのMサイズで良かったです。
生地はちょうどいい薄手で夏も活躍しそうです。

• 南江さん
  • 南江さん

4 2021-04-17

普通の無難なベストです
学生ではありませんが、普通の白ベストを探していて
これにたどり着きました。
こちらでは娘の通学用のリュックを買っており
高かったものの、しっかりした作りで
問題なく使えているので、品質がいいのかなと
信頼して買いました。
無難な良い感じのベストです。
丈が長すぎないのも良かったです。
大人用で売ってるのは、丈が長いものが多いので
こちらは短めでうれしいです。

5 2021-03-17

孫が大変喜んくれました
着心地も良さそうで毎日着ているようです

5 2020-07-21

薄手です。
学生ではありませんが、明るいグレーで夏に着れるベストを探してました。普段着mでmを購入。ピッタリでした。生地が少し弱い感じがします。洗濯はネットが必用です。着心地は◎

5 2020-06-10

制服用に
中学校の制服用に購入しました。
もう夏服ですが、梅雨など冷える時や、下着の透け防止に良いと思います。
生地はコットンですので暑苦しい感じではないですが、真夏は暑いかな?って感じです。
158cm痩せ型でMサイズを選びました。
丈、幅ともに少しゆったりした感じで、思った通りでした。
モデルさんの着用写真を参考に、迷わず選べて助かりました。
品質も良く、とても良心的なお値段だと思います。

• EO3759さん
  • EO3759さん

5 2021-04-14

繁忙期の注文でしたがしっかりと対応して頂き好印象でした。

5 2021-04-12

この春、高校生になる娘用に。164cmでLLを購入しました。コットン素材で暑くなくて良かったと言っていました。大きく着せようかと思っていたけど、ジャストサイズでした。次回は男女兼用の大きめサイズを買ってみようかな…と思います。

4 2021-04-11

毛玉ができにくいかも
中1の子に購入しました。164センチで、しっかりとした体格の子なのでL Lにして正解でした。
ゆとりがあった方が本人も楽みたいです。
春夏用とだけあって、サラッとした生地です。

5 2021-04-10

生地も毛玉になりにくそうで、サラッとしていて着心地良さそうです。
制服の中に着るので薄めでよかったです。

5 2021-04-10

生地も今からの季節にはちょうど良い感じです。色もグレーですが可愛いです。

5 2021-04-08

通学用で購入しました。身長157cmでMサイズを注文しました。着た感じもちょうど良く、ブレザーの下に来てももたつかず、スッキリ、上品な感じです。生地感は柔らかく、毛玉ができにくそうです。
子どもも気に入ってます。

4 2021-04-04

158センチの女子ですが、Mサイズでちょうど良さそうです。サラッとした肌ざわりで夏にも着れそうです。

5 2021-03-25

しっかりした作りでサイズ感も良かったです。
リピートしたいと思います。

4 2021-03-12

いい感じです
これからの季節に活躍しそうです
155cm Mサイズ購入
ブレザーの下でもスッキリ着れます

5 2020-08-04

普通のスクールベストですが、洗い替え用に何着も持っていても
良い商品です。