スクールベスト 女子 【 CONOMi 男女兼用 ...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-28

衣替えの季節に丁度いいかも
身長152cm 体重40kgの娘にMサイズを購入しました
2018年5月は丁度衣替えの時期で、寒暖の差が激しく、
夏服は半そでのブラウスだけだし、冬服はブレザーを着用必須なので、
あまりにも極端なので、調節用に購入しました
ネットで、色々見て探したところ、結局こちらのお品物に決めました
着た感じ、ふわっと大きめな感じですが、ベストなので、問題ないです
昼間の気温が25度でも朝夕は20度下回っていた時期なので、
一枚あったらいいと思います
他の方も書いていましたが、Vネックは浅めです(ボタン2つ目が見えるか見えない位)

5 2018-09-19

通学用に
通学用ベスト・セーターは好きな色を選べるということで、こちらの商品を選びました。
子どもが色合いと着心地をとても気に入っています。頻繁に洗濯しても、買い替えるとしても
あまり苦にならない価格も嬉しいです。

• MH1428さん
  • MH1428さん

5 2018-09-03

この季節には良い
夏の時期、ベスト着用だと暑そうだなぁと思っていたのですが、こちらの商品はちょうどよい生地の厚みで、一番良かったのは首周り。
首周りが大きくあいてたら、ちょっとだらしなく見えますが、こちらは詰まっています。

5 2018-06-27

シンプルで形が良いので気に入ったと娘。お安いので助かると私(母親)。

5 2018-06-23

形の色も良く娘も大満足です。
夏はすごく暑くなるので、もう少し薄手ベストがあると嬉しいです。

4 2018-05-30

いい感じ
高校生の娘が通学用に着用。何度洗っても型崩れもせず厚みもいいです。

5 2018-05-09

素早い対応でしたし、物も想像以上で
満足しております。

• llさん
  • llさん

4 2018-04-29

高校生の子供の通学用。薄手のものがほしかったのでぴったりでした。

5 2018-04-21

高校生の娘に。胸のvの空きが小さめですが、リボンのない制服なので丁度良いです。

5 2018-02-11

次女用の通学用に購入
軽くて暖かいです。通学用に利用しています。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
159cm 47キロの娘にMサイズを購入。
丈が長すぎることなく、ちょうどいいです。
まだ洗濯してないので分かりませんが、まぁ丈夫そうかな?

5 2017-10-09

コスパとても満足です!
夏服になった時に、「ベストが欲しい」と言われ、近くで扱っている店がなく、他のネット店を利用したのですが、思ったよりも厚みがあって「暑い」と言われ、薄手のこちらの商品を購入しました。
汗かきの娘は「毎日洗濯して」と言うので、ネットに入れて他の物と一緒に洗っていますが、全く型崩れすることなく、毛羽立たず、乾きやすくてとても良いです。
最近、冬服になり、上にブレザー着るようになりましたが、すっきりしていて、着心地も良いそうです。
冬場はウールの物をリピートしようと思っています。

5 2017-09-18

いいですね
中1の娘(やせ型)に購入。最初SSを購入しましたが、ぴったり過ぎて余裕がなかった為、Sに交換して頂きました。交換にも気持ちよく対応してくださり、助かりました。
ちなみに。SSサイズは、小さめの150サイズくらいでしょうか。娘は145cm、32kgです。私服は150サイズを着用。こちらのベストは。制服のポロシャツの上に着用しています。
肝心のベストについて。手触りの良いしっかりしたベストです。Vネックの開きは浅く狭めの印象。娘は着やすいと喜んでおります。

5 2017-10-03

気に入りました
まだ着ていませんが、生地がとても良いです。手洗いができるのがいいです。毛玉ができにくいと思います。

5 2017-08-09

155センチ、細めの娘にSサイズを購入しました。
オフホワイト
サイズもぴったり。発送も早い。お値段も安い。
色違いでリピートします。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他