【スクールシャツ 女子 半袖 2枚セット(全...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

サイズ大きめに。
いつもは Lサイズですが 娘が 少し 大きめが いいと 言うので LLに しました。良い感じです。

5 2019-06-14

高校生の娘の夏服に購入しました。
生地がしっかりしていて透け感もなく、1枚でキレイに着られます。

• Piafさん
  • Piafさん

5 2019-06-13

私服の学校なので、コノミさんの服は大変重宝しています。正装の時はスクールシャツが必要なので、今回は洗い替え用も一緒にお得に購入出来て嬉しく思っています。しっかりした作りでノーアイロンなので洗濯後も扱いやすいです。スカートは見比べながら試着して買うのを楽しみに、お店で購入しています。

4 2019-06-12

161cmの娘用にMサイズを購入しました。袖と裾は長めですが、他の方のレビューにもあったように生地はペラペラではなく、厚みがあるので透けにくくて良いです。色は青系の白ではなく黄色系の白です。

• kmama9733さん
  • kmama9733さん

4 2019-06-11

スクール半袖ブラウスピンク
165センチ、50キロの娘にMサイズを購入しました。丈が少し長めですがサイズはちょうどいい感じです。しっかりした素材です。ボタンが硬い感じが気になりますが娘は気に入っているようです。

5 2019-06-11

オススメ
配送が早くて助かりました。
生地もしっかりしてて良かったです。

5 2019-06-11

長袖と一緒に購入。透けにくくていいと思います
リピしたいです

5 2019-06-08

お気に入り!
スクールシャツはどれも基本白ですが、前立てのステッチがありおしゃれです。昨年に続いてのリピーターです。ミッシェルクランのLサイズが窮屈に感じる肩幅が広く大柄な娘ですが、こちらのシャツはゆったり目らしくLサイズがお気に入りの様です。

5 2019-05-14

高校
学校から頼むと学校のイニシャル刺繍入りで1枚\4000近くするので、こちらなら2枚買えちゃうので、お得です。ブルーを買いました。
同色になっちゃうから残念だけど、生地がしっかりしていて綺麗な色でした。身幅も最近の細めではなく、標準でぴったりでした。ちなみに学校は制服指定がない高校です。

5 2018-11-16

ネクタイしめる仕事をしてるので、助かりました!女性は開襟シャツが多いので…。また買わせていただきます!

4 2018-07-17

ブルーMサイズを購入。
高校生の娘用に長袖を購入させていただいたところ生地感、サイズ、お値段が良かったので、今回は半袖を購入しました。
2枚組みは定価のほぼ半額と思われるので、大変お得だと思います。
違う色が選べるとさらにさらに嬉しいです。

5 2018-06-23

袖長めのデザインですね。
二の腕が隠れて助かったと娘が言っています(笑)
透けにくさは、長袖と同じでいいです。

5 2018-04-27

襟のステッチがいい!
近所の量販店の制服売り場に売ってるワイシャツは、女子用だと襟のステッチがありません。男子用はあるのに。襟のステッチがないと、ブラウスみたいで中学生っぽく、ステッチがある物を探していました。
こちらは襟のステッチがあるので、求めていた物です!送料無料で安く買えて良かったです。
長袖の白のMサイズが売り切れで残念!長袖も欲しかったです。

5 2018-05-24

良かったです
高校生の娘に購入しました。1枚でも透け感少なくて、暑がりの娘にぴったりです。ぺらぺらではないです

4 2018-06-20

すぐに届いた
ちょっと大きめですが、その方が涼しくて逆に良かったです。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他