スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (301 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.71

5.00 2018-01-05

• 配送:5
商品受け取りました♪カワイくて満足してます(^^)またご縁がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

【arCONOMi 本革ローファー(全二色)】革靴 高校生 学生 中学 通学 学校 スクール 女子高生 制服
5.00
物はすぐ受けと取りました サイズはちょっと小さいんです でも大体は問題ないww

5.00 2017-12-14

• 配送:5
注文してから二日後に届きました!
すごく早くてびっくりしました。
住所選択を実家にして間違えたのを
訂正メールしたところ、すぐに
対応してもらえました!
一緒に、入ってたカタログを見ても
品揃えが良かったので
ここを選んで良かったです

【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル 制服 スクールカーディガン(全4色)】 学生服 学校 私服 高校生 中学生 セーター 通学 ニット 濃紺 白 ネイビー ホワイト グレー ベージ...
5.00
趣味のためにベージュのLを 購入しました。 普通の洋服屋さんでは、自分の思ってる ベージュとかけ離れていて ネットで探したところ、こちらを購入してみました...

【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル 制服 スクールカーディガン(全4色)】 学生服 学校 私服 高校生 中学生 セーター 通学 ニット 濃紺 白 ネイビー ホワイト グレー ベージュ

• rdegroffさん
  • rdegroffさん

5.00 2015-12-03

• 配送:5
サービスはとても良かったです。ぜひまた使います!

【CONOMi スクール カーディガン ウール アクリル (全7色)】高校 学生 中学 学生服 学校 私服 通学 男女兼用 ユニセックス ニット 秋 冬服 衣替え
5.00
発送はとても早かったです!カーディガンの色は画像の通りですし、すごく暖かいです。スタッフのおすすめでSサイズを選びました。ちょうど良かったです。

• HERMIIさん
  • HERMIIさん

5.00 2013-12-12

• 配送:5
Prompt dispatch and really fast shipping, got the item within a few days in perfect condition. Absolutely satisfy with the purchase. Thank you!

★OLIVE des OLIVE School★ スクールバッグだっておしゃれに♪ きっと見つかるあなただけのスタイル。 高校生 中学生OLIVE des OLIVE School ロゴ刺繍 合皮スクールバッグ...
5.00
The bag is lovely and I just like it so much! Would be nice if it consists of a bottle holder though, but this is still good enough. Really happy with...

• rico*22さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文変更などでお電話をしたのですが大変丁寧に対応していただけました。満足しています。

Hiromichi Nakano School UNICORN 〔ヒロミチ ナカノ スクール ユニコーン〕 リボン HA748-19
4.00
柄が上品でとってもかわいかったです!!お店の対応もよく、おすすめです。