スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2012-12-05

• 配送:5
きれいに梱包されてきました。開ける楽しみがありますね。

arCONOMi 制服ベスト・スクールベスト(ベージュ) 高校生 中学生綿アクリルベスト 〔ストーンベージュ〕 【学校/制服/通学/高校/中学/女子】ARCV-3013-02 fs04gm
5.00
暖かくて使いやすいそうです。少し薄手なので制服のしたに着るのに ちょうど良いそうです。

1.83 2008-04-25

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから到着するまで2週間かかりました。その間、何の連絡もなく、一体どうなっているのか問い合わせましたが、返事は全くなく、もうキャンセルしようかと思っていたら、商品がいきなり届きました。ショップからの注文確認メールもなく、一体注文できているのかすごく不安でした。すぐ使いたいものだったので尚更です。もう絶対利用するのはやめようと思いました。

• 小・吉さん
  • 小・吉さん

2.67 2018-06-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料商品をにてん、合計5000円以上購入したのですが東京の離島に住んでいるため、配送の「中継料」として「追加」送料が1080円かかると連絡を受け、了承して届けていただきました。
対応には何ら問題なかったのですが、ゆうパックで届きました。ゆうパックだと発地から我が家まで80サイズ1080円で送れますので、「中継料」でもなけれは「追加」送料でもないですよね…今回はメール確認の手間賃と伝票手書き作成料と思うことにします。
他のショップさんは無料部分を差し引いて請求してくださるところもあって、今後はそちらを利用したいと思います。

4.50 2018-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
決済から配送までスピーディーでビックリしました。またお願いしたいと思いました。

4.33 2017-07-06

• 配送:1
ポロシャツ1枚、きちんとした梱包、早い配送なのは、嬉しいですが、
送料や配送のシステムには不満があります。
急ぎではない場合や少量のお買いものの場合、
ネコポスやメール便など、お客様が選べるサービスは、
必要かと思います。
1枚、1900円のポロシャツ、初めてのお買いものなので、
合うかどうかもわからないのに、複数変えるわけがありません。
気に入ったので、もう一枚買いましたが、
一枚1900円のポロシャツに、700円の送料×2!!
ため息出ます。

【スクール ポロシャツ 高校生 (全5色) ノーアイロン】 男女兼用 ノンアイロン UVカット 夏 高校 中学 制服 通学 学校 綿 紺 ネイビー 白 ホワイト ピンク 青 ブルー ラベンダー 紫 パープル 男子 女子

4.33 2017-07-02

• 配送:1
ポロシャツ一枚・・・送料が、かなりネックです。
メール便対応をお願いします。

5.00
水泳をしているせいか、がっちり!な肩幅なので、 こちらのメンズライクなデザインがよかったようです。 試着して、「あ!楽〜!!」だそう。 もう一枚買い足し...

1.00 2009-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつまで待ってもなしのつぶて...
何なんでしょうかね。きちんと対応できる人間がいないと言うのは...
最悪です。

3.83 2019-05-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った通りの品でしたので満足でした。
ただ もう少し 種類など品揃えが豊富だとよかったと思います。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
すぐに送っていただいてありがとうございます

4.50 2019-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品カタログも付けてくれて。。
しっかり梱包もされており、対応が早く直ぐ手元に届きました。
とても満足です。

【arCONOMiローファー 中敷き】 高校生 学生 中学 女子校生 通学 学校 色 スクール 女子高生 制服 革靴
5.00
ふかふかで可愛い中敷き。 快適に使用してます。 ○.5cm対応のも有ると嬉しいのですが。。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速で、品揃えも豊富なので、また利用したいと思います。

リボン【arCONOMiスクールリボン ARCR-1040(全6色)】制服 高校生 制服 高校生 学生服 中学 女子高生 学校 ワンタッチ チェック ストライプ

5.00 2019-04-20

• 配送:5
購入後、おもいがけないプレゼントを頂き、ビックリと嬉しさで、ショップレビューを書かないでいられなくなりました( ´∀`)
ショップのお心遣いに感謝申し上げます。
ありがとうございました!
また必要な時にお世話になりたいと思います!

4.67 2019-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
入学してすぐ、カーディガンを色々探していたのですが、こちらの商品を見つけて注文させていただきました。すぐに配送していただき、迅速な対応ありがとうございました。

5.00
身長166cmの娘にLサイズを購入しました。 コットンなので、ジャケットの下に着てもボリュームも丁度良く、着た感じもゆったりとしていて気に入っています。 カー...

【 CONOMi スクールカーディガン 女子コットン 制服 カーディガン (全3色) 】スクールカーディガン レディース 男女兼用 紺 白 グレー 学生服 通学 女子 学校 高校生 中学生 通学 綿 スクール カーディガン

5.00 2019-04-13

• 配送:5
注文してすぐに対応して頂き、満足しています。

【arCONOMi 綿アクリル ベスト(全6色)】夏用 制服 スクール 高校生 学生 中学 前開き ニット コットン
5.00
思った通りのきれいなパステル調の色でとても良かったです。 早速着て学校に行こうと思います。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
小学校の卒業式で学生服を着用しなければならず、急遽購入しました。発送がとても早く助かりました。

【学生ベルト】メンズ ベルト ゴムメッシュ 制服用 高校生 学生 中学 通学 学校 男子 ズボン スクール パンツ スラックス 学生服ベルト ガチャベルト
5.00
ベルト穴がないので調整しやすいですが、ゴムなので伸縮自在でウエストにとてもフィットします。中学校に入学する息子でも安心です。